daikanaro #2621 7 марта 2018 короче начал проходить биошоки с первого пока не пойму в чем кайф игры. И пол игры прошел и дропать не хочется все жду когда эпик начнется а его все нет и нет я тож решил оценить сей шедевр, чет не очень зашла( говорят 2ая еще проходная перед инфинити-богом хз, ктонить сестичек вообще убивал? там чет голос тененбаум был более убедителен чем у атласа. и в конце адама энивей хватило чтобы промаксить все нужные абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2622 7 марта 2018 Оперативная память: 8 GB ОЗУВидеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 960DirectX: Версии 11Там капкому надо ебальник бить за порт хд ремастерада с плойки, вместо нормального отдельного хд для пекабояр впрочем типичный капкомЩас 4:30 утра, я определенно сплю, это очевидно не может быть правдой, спокойной ночи Ага, убеждай себя (там даже нету поддержки дуал шока 4 и 1080p ) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2623 7 марта 2018 короче начал проходить биошоки с первого пока не пойму в чем кайф игры. И пол игры прошел и дропать не хочется все жду когда эпик начнется а его все нет и нетя тож решил оценить сей шедевр, чет не очень зашла( говорят 2ая еще проходная перед инфинити-богом хз, ктонить сестичек вообще убивал? там чет голос тененбаум был более убедителен чем у атласа. и в конце адама энивей хватило чтобы промаксить все нужные абилкиНу из 10 где то я одну убил и 3 спас. И чето желания дальше нет на них. Все ресурсы уходят на одного мутанта. Или мб я лс. Просто их скипаю и иду дальше. Абилок пока хватает Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2624 7 марта 2018 9 марта выходит ДЛС для HOI4 и для TW Rome2збс выходные намечаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2625 7 марта 2018 за твитч прайм дают ремастеред 1 Девил Мей Край Абузнул прайм, скачал, игра не запускается в принципе Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2626 7 марта 2018 кефа у тебя сколько игр в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2627 7 марта 2018 за твитч прайм дают ремастеред 1 Девил Мей Край Абузнул прайм, скачал, игра не запускается в принципе так она и не должна, это значек на рабочий стол, типо ачивки GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2628 7 марта 2018 кефа у тебя сколько игр в стиме? 126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2629 7 марта 2018 @@Zwei Undead., Zwei, grok и 1 другому понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2630 7 марта 2018 чет этот тип, у которого надо было сковороду купить на гюнтера одима похож crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2631 7 марта 2018 Скорее гюнтер на кантара похож) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2633 7 марта 2018 тупа готика ебет все новые рпг crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2634 7 марта 2018 Мне вот киндом кам по количеству багов напоминает готику 3. Но изза того, что тогда вместе с ней вышел обливион, про нее все забыли несмотря на патчи позже. А тут кроме киндом кама ничего нету, разве что элекс, который полгода назад был. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2635 7 марта 2018 Смотрел последний Е3 и увидел на презентации майков анонс Ori and the Will of the Wisps, потом увидел, что это сиквел первой частиКупил в Стиме на днях, начал проходитьПосле пролога плакал как девочка, за пару лет столько влаги из глаз не выходило, чем за проведенный часКто-то пробовал эту игру? Как ощущения? Ramil и Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2636 7 марта 2018 охуенная игра, с удовольствием задрочил на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение