Kefa #4161 6 мая 2018 чисто поныл и снова убил, почему имба такая ради этого блять часа два ебался с ним и что? 140+ часов это фул игра и у тебя так какие то проблемы в НГ проблем нет кроме первого и парочки боссов, как только сет собираешь у тебя урона много, поэтому ваншоты простительны, а не как вначале ковыряешь босса час, у него 1 хп остается и он тебя ваншотает вообще в основной игре (не сабквесты, именно мейн квесты) боссы не очень сложные как только понимаешь что к чему, но есть сложные сабквесты которые открываются после зачистки НГ в ДЛЦ тоже сложные боссы есть, вот этот с которого падает меч этот с сетом, ну и тоже квесты сложные есть, например где три миллиарда волн мобов надо отдефать без сейвов офк, и хилки не падают, максимум 1 дропнется если ты супер везучий. Хз что там в Abyss еще ну и я в НГ++++ уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4162 6 мая 2018 Хз что там в Abyss еще ну хилки режут в 2 раза ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4163 6 мая 2018 ну мне для ачивки 20 этаж только надо, думаю не очень сложно будет, учитывая куда люди доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4164 6 мая 2018 В крик с видоса Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4166 6 мая 2018 @@Kefa как ты осиливаешь менеджент инвентаря? Я просто заебался. Вот например задача - выбрать себе катану. У меня в инвентаре 100 различных пушек, копий там, топоров и подобной хуеты. Мне чтоб сравнить 2 пухи надо ЕБИЧЕСКИ листать через весь этот мусор, и это единственный способ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4167 7 мая 2018 @@Kefa как ты осиливаешь менеджент инвентаря? Я просто заебался. Вот например задача - выбрать себе катану. У меня в инвентаре 100 различных пушек, копий там, топоров и подобной хуеты. Мне чтоб сравнить 2 пухи надо ЕБИЧЕСКИ листать через весь этот мусор, и это единственный способ?Я после каждой миссии чистил, поэтому не было такой проблемы + ты не можешь постоянно оружия менять же, у тебя же статы зависят от них. То есть, если ты с катаной играешь, и для катаны очки раскидываешь, то смотришь только катаны разумеется. Какой ты лвл и какой регион? Посмотри видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #4168 7 мая 2018 купил фор хонор все таки, замечательная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4169 7 мая 2018 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #4171 7 мая 2018 ну не знаю, зря пиздите на нее имхото что юбики обосрались канеш факт потому что это юбики, но то что игра говно нельзя говорить, типа похожих игр на фохонор нету вроде как, разве что чивлари на память приходит и то это совсем не тону короче не знаю, 500 рублей она точно стоит, но не две тысячи понтяное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4172 7 мая 2018 То что типа похожих игр нету, не значит что она хорошая или "не говно".Не 500 рублей, а 500+1200 за сизон пасс, ведь без него ты те 6 персонажей не получишь (15к каждый, удачи фармить).В итоге 1700 за вот это недоделанное чудо, в котором даже не осилили отшфливовать механику? Ну нахуй. За 300-400 рублей да, нормальная цена была бы, но никак не 1.7к. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #4173 7 мая 2018 хз, Никто из 15к челов не привлекает ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4174 7 мая 2018 ты же понимаешь что проспонсировал запрещенную на территории ПД организацию? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4175 7 мая 2018 хз, Никто из 15к челов не привлекает ваще похуйда забей слушать тех кто в игры не играет а тока пиздит на форумах. Если что дейликаа железо быстро идет. Отличная игра с одними из лучших анимаций в принципе и приятным геймлпеем. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #4176 7 мая 2018 а есть типсы по чарикам? орочи понравился , но он чет сложный пиздарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4177 7 мая 2018 на ютубе гайды смотри, там норм много чего.Но в начале проще зайти в тренинг рум, отработать все удары и комбы, потом поучится парировать, финты по началу один хер не нужны, народ парировать не будет.На орочи особо поучись додж удары делать, на них разматывать много кого можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4178 7 мая 2018 да забей слушать тех кто в игры не играет а тока пиздит на форумах. Если что дейликаа железо быстро идет. Отличная игра с одними из лучших анимаций в принципе и приятным геймлпеем. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4179 7 мая 2018 зачем играть в игры если можно на ютубе посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4180 7 мая 2018 зачем играть в игры если можно на ютубе посмотретьэто вчерашний тренд, нынче модно прочитать на пд что геймнейм говно на том и успокоиться. Kant, Kefa и Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение