Kefa #4601 28 мая 2018 надо сейчас пока онлайн высокий и нельзя коннектится в пвп из-за непонятного матчмейкинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4602 28 мая 2018 (изменено) ща бы ту же игру купить. сюжетку и расположение предметов знаешь наизусть, а пвп - полная хуйня. нет спасибо. Изменено 28 мая 2018 пользователем Zwei Vodoo, ElGobedano, Jaredok и 2 другим понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4603 28 мая 2018 3 раза продали первую и 2 раза 2-ю ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4604 28 мая 2018 (изменено) когда не хватает мозгов придумать что то новоето делай ремастердурачки все равно купят Изменено 28 мая 2018 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4605 28 мая 2018 Фром софтвар молодцы, каждый релиз по-своему уникален Vodoo и grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4606 28 мая 2018 Живой мем Kefa, ElGobedano, GoldRobot и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4607 28 мая 2018 Сделать ремастер графически хуже оригинала и продать его миллионами копий.Каеф, как же беседка соснула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4608 28 мая 2018 Ну собсна цель ремастера выполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4609 28 мая 2018 Нет сосков = нет сисек. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4610 28 мая 2018 (изменено) Сделать ремастер графически хуже оригинала и продать его миллионами копий.Каеф, как же беседка соснула. он лучше графически лол ну я в оригинал не играл (почти), но судя по сравнениям на ютубе эффекты намного лучше стали например, текстуры подтянули в целом Изменено 28 мая 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4611 28 мая 2018 Насколько честно впаривать игрокам ремастер, оригинал которого максимально плохой порт, играть в который возможно лишь с фиксами работяг, за 20 долларов? Епрст, эта игра из тех, которые владельцы оригинальной части либо прошли и забыли, либо закатали до дыр. Обеим категориям тоже самое, но с 60 фпс со старта вряд ли придет в голову приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4612 28 мая 2018 да боже, че вы ноете я например не играл в оригинал, для меня и таких же челов это ахуенный шанс испытать опыт дс1 с высоким онлайном и все такое + я не люблю ебаться с патчами и т.п. штуками romualdas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4613 28 мая 2018 (изменено) Сделать ремастер графически хуже оригинала и продать его миллионами копий.Каеф, как же беседка соснула. он лучше графически лол ну я в оригинал не играл (почти), но судя по сравнениям на ютубе эффекты намного лучше стали например, текстуры подтянули в целом Слева ДС с модом, написанным программистом самоучкой за 20 минут.Результат многолетней работы специалистов отдела говнопортов. Я не говорю, что не нужно выпускать ремастеред.Я говорю о качестве работы, сначала эти сыны шлюх выпустили абсолютно сырую и неиграбельную ПТДЕ, которую правили фанаты, и правили результативно, доведя игру до хорошего состояния (сами разрабы за 6 лет нихуя не сделали, ни патчей ни исправлений ничего). Теперь они выпускают ремастеред, который имеет крайне мало качественных изменени. Изменено 28 мая 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4614 28 мая 2018 найс сравнение скриншота с игры и скриншота из видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4615 28 мая 2018 в 4к оригинал выглядит лучше omegalul ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4616 28 мая 2018 палитра в оригинале лучше, прям без пезды, а это один из главных факторов реалистичности, а в правой законтращеной хуйне даже не обратишь внимание более крутую текстуру камня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4617 28 мая 2018 Че дальше?Ярлык с текстовым описанием сравнивать будем? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4618 28 мая 2018 в правой просто динамическое освещение работает, а в левой везде света налили PurplexOctopus, Kefa, Undead. и 1 другому понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4619 29 мая 2018 Надеюсь фирменную технологию динамического замыления до боли в глазах перенесут с плойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BetterThanU #4620 29 мая 2018 Какого числа заканчиваются скидки на overwatch? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение