top1 #5141 1 июля 2018 ну шо вы, спиздили уже креша?поподлробней ? Ремастер креша (1-3 часть) вышел на пекарне ну он платный моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5142 1 июля 2018 Ты почти догадался, о чем говорил банг, ещё немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5143 1 июля 2018 Хотел купить Креша, но на видосах там 1в1 локации и файты с боссами, как в оригинале, получаеца, только графику подкрутили, смысол покупать?Плюс нет русского языка, а я же русский человек, как я играть буду?Уж лучше эмулятор подрубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5145 1 июля 2018 Помню играл цтр через емуляторы по сетке даже. Нахуй надо эти ремастеры очередные Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5146 1 июля 2018 (изменено) Играю во 2 сезон Бетмена от ТеллтейлНасколько же у них все просело и ушло в какой-то детский примитивизмВсе персонажи какие-то инфальтивные дебсы, какие-то менжевания на ровном местеОтталкивает, пиздецИ все это после 1 сезона Ходячих и Волка ,даже 2 сезон про Клем не был так плохПросто дикая деградация и уход и в картинку с потерей глубиныНапоминает ситуацию по Андромеде Изменено 1 июля 2018 пользователем LightSight Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5147 1 июля 2018 Посоветуйте что-то купить попроходить. Не играл хуй знает, с 2013го ни во что. Долго смотрел всякое, вообще нихуя не разбираюсь, в итоге в вишлист попали вульфенштейн, фар край 4, ассассин. Ограничений два - скромный пк (i3+gtx960) и времени будет часов на 20-25. Гта 5 играл, надоела. В 2013 проходил биошок инфинит, очень зашло.@@sng фаркрай лучше сначала третий пройди, если не играл sng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #5148 1 июля 2018 Кто че на саммер сейле подмутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5149 1 июля 2018 а где тема про фаллаут 76?я уже предзаказал за 60 баксовбуду бустить там кстати я так понял разные ключи для разных регионов и будет чето типо айпи лока хзмне не давало сделать предзаказ без верной инфы места жительства в сша и пайпала в сшана дядю зарегал без проблем на кингуине продаюь ключи only-euro Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5150 1 июля 2018 https://store.steampowered.com/app/590380/Into_the_Breach/ ктот плеил в нее? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5151 1 июля 2018 сегодня купил на скидках игру Plantera, стоила 16 рублей мне понравилась - приятная пиксельная графика, ненавязчивая музыка и просто неплохой геймплей, всем фанатам кликеров советую прикупить за такие деньги хейтеры кликеров идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5152 1 июля 2018 неплохой геймплей кликер ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5153 1 июля 2018 После роскошной покупки двух пачек зеленого Биг Бона, пк боярин вольяжно покупает на сдачу игру Тигрёнок понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5154 1 июля 2018 зачем покупать, если первый эпизод LiS бесплатный Kant и RandomRepick понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #5155 1 июля 2018 Фираксис совсем ахуели. Сколько можно уже цену держать на вор оф зе чосен? Из принципа брать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5156 2 июля 2018 https://store.steampowered.com/app/590380/Into_the_Breach/ ктот плеил в нее?Это не стратегия, а головоломка. Имей ввиду. majestikkk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5157 2 июля 2018 (изменено) Не, я просто рофлю с этих Бетманов Просто начал 2 эпизод, а взрослые мужики и бабы "а чего ты меня вызвал, а не её???", "Воллер обидится, когда узнает, что ты её не вызвал!!" АХАХАХАХАХЧЁ ПРОИСХОДИТ Ладно ещё можно было бы в каком-нибудь 3 сезоне Ходячих списать на то, что там микрочелики, которые несут хуйню, будто забывая, что вокруг апокалипс (нет, это сценаристы забывают, чтобы высрать на пустом месте ванильный сюжет "А ТЫ СО МНОЙ БУДЕШЬ, ААА????" Но тут же типо спецы своего дела, а в итоге "да ты с ней корешишься, я с тобой терь не буду)))))" Изменено 2 июля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5158 2 июля 2018 И зачем ты тогда это жрешь дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5159 2 июля 2018 (изменено) Хз, 2 эпизод пройду, ещё скачал 3 сезон ходячих (тоже дропнул, когда эта хрень задолбала)Меня ещё в первом сезоне напрягало это, но думал, что просто раскручиваются и цепляют масс аудиториюА стало только хужеВот уж где чисто продукт на детей Зато отрезанные пальцы и другой шек-контент, еее, типа тут всё серьёзна Как же в стиле нынешних DC Изменено 2 июля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5160 2 июля 2018 Демо версия, демо игры от Кодзимы для сверхрасы ПэКа боярhttps://gamejolt.com/games/ptforpc/350281 Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение