Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

хз, нормальное управление, быстрое очень, специально для тех, кому не нравятся резидентслиперы, но уж очень она репетативная

Поделиться сообщением

я раз в год захожу

побегаю день, нихуя не понимаю, тк за год всё изменилось

выхожу

:blnate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

кто-нибудь играл в wreckfest? вроде подается как обновленный флэтаут от bugbear но у меня такое чувство что в игруху не завезли фирменных бредовых испытаний

Поделиться сообщением

кто-нибудь играл в wreckfest? вроде подается как обновленный флэтаут от bugbear но у меня такое чувство что в игруху не завезли фирменных бредовых испытаний

открывай на свой страх и риск

Поделиться сообщением

я посмотрел 20 секунд и у меня сразу возник вопрос почему у него стоит дисклеймер 16+ хотя очевидно что само видео рассчитано на тех кому до 14

Поделиться сообщением

5 лямов, кто эти глупцы  :palevojein:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я посмотрел 20 секунд и у меня сразу возник вопрос почему у него стоит дисклеймер 16+ хотя очевидно что само видео рассчитано на тех кому до 14

Кто-то говорил что до него ютуб доёбывался за матюки, но хз.

Поделиться сообщением

5 лямов, кто эти глупцы  :palevojein:

они среди нас.

Поделиться сообщением

Господа, че по РЕ6 скажите? Слышал ее поносили все кому ни лень (хотя один бриташка заливал мол хороший акшончик). Это жопаболь труфонатов первых частей или игра настолько плоха? До этого не играл в "классику" серии ака ре 1-3, а вот РЕ4 охуенно зашла, РЕ5 с коопчиком потянет.

Игру рассматриваю для кооп прохождения, офк.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

если тебе в прнципе на всё поебать, то для коопа можно 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Господа, че по РЕ6 скажите? Слышал ее поносили все кому ни лень (хотя один бриташка заливал мол хороший акшончик). Это жопаболь труфонатов первых частей или игра настолько плоха? До этого не играл в "классику" серии ака ре 1-3, а вот РЕ4 охуенно зашла, РЕ5 с коопчиком потянет.

игра трешовая, но в коопе играть очень весело :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Ребзи, серию корсаров с какой игры лучше начать и какие собственно играть или пропустить? Моды посоветуете?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Все так.

Тоже не люблю пропускать сторонний контент, иначе будет ощущение незаконченного дела. Поэтому ненавижу всякие скрытые миссии, о которых не говорят, а нужно самому найти/открыть (я че, блять, экстрасенс?). Как в ведьмаке, где открытый мир на миллион километров, еще и с не обозначенными квестами. Мало того, для некоторых нужно еще и определенное время суток прийти. А некоторые так вообще можно по сюжету проебать и не увидеть.

Еще стопицот концовок, ради которых нужно перепроходить игру.

И когда тебя вынуждают выбрать решение, а потом всю игру думаешь а че было бы, если выбрал другое.

Или когда заваливают рутиными побочками, вроде устрани врага/найди предмет, которые нихуя не дают.

Еще бесит когда нет никакой помощи в поисках секреток/собирательства. Какой-нибудь карты или способности. В анчартеде, чтобы самостоятельно отыскать все сокровища надо реально каждый сантиметр облазить, вот реально мне больше делать нехуй? Даже если попытаюсь, все равно что-нибудь пропущу.

В Слипинг Догс вроде все по уму сделано. Выполнил все побочки и не вспотел. Правда, они слегка однообразные, но их не так много. Главное, что самостоятельно зачистил карту без всяких ебучих гайдов из интернетов.

Ебать худшая игра эвер, вы только представьте себе это говно, заставляют выбирать в игре! - ужас. Сторонний контент, а не лутбоксы???? - кошмар. На карте все секретки не обозначены и нет к ним фасттревела? - отвратительный геймдизайн.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Все так.

Тоже не люблю пропускать сторонний контент, иначе будет ощущение незаконченного дела. Поэтому ненавижу всякие скрытые миссии, о которых не говорят, а нужно самому найти/открыть (я че, блять, экстрасенс?). Как в ведьмаке, где открытый мир на миллион километров, еще и с не обозначенными квестами. Мало того, для некоторых нужно еще и определенное время суток прийти. А некоторые так вообще можно по сюжету проебать и не увидеть.

Еще стопицот концовок, ради которых нужно перепроходить игру.

И когда тебя вынуждают выбрать решение, а потом всю игру думаешь а че было бы, если выбрал другое.

Или когда заваливают рутиными побочками, вроде устрани врага/найди предмет, которые нихуя не дают.

Еще бесит когда нет никакой помощи в поисках секреток/собирательства. Какой-нибудь карты или способности. В анчартеде, чтобы самостоятельно отыскать все сокровища надо реально каждый сантиметр облазить, вот реально мне больше делать нехуй? Даже если попытаюсь, все равно что-нибудь пропущу.

В Слипинг Догс вроде все по уму сделано. Выполнил все побочки и не вспотел. Правда, они слегка однообразные, но их не так много. Главное, что самостоятельно зачистил карту без всяких ебучих гайдов из интернетов.

Ебать худшая игра эвер, вы только представьте себе это говно, заставляют выбирать в игре! - ужас. Сторонний контент, а не лутбоксы???? - кошмар. На карте все секретки не обозначены и нет к ним фасттревела? - отвратительный геймдизайн.

ну ты посмотри на это не с точки зрения обычного игрока, а больного человека с обсессивно-компульсивным расстройством которому жизнено важно все открыть. Для такого выбор и спрятаные секреты это и правда ад и кишки. 

lostineternity и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Это такой дорогой боевик про вирусы и корпорации с лабораториями, с пересекающемися историями

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

https://puu.sh/ATnj8/6e9830d47f.jpg

Хах хех я дождался

А вы?

Кстати сасать соснольщики сасать дадада

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

если релизнут в ориджине или бнете всратых то лучше консоль куплю

Поделиться сообщением

Системные требования хоть хорошие, на моей некровафельнице даже пойдут

Поделиться сообщением

Парни, подскажите стоит ли покупать Styx? Там 2 части кажется. Сам играть не люблю, но всегда с охоткой залипал, когда ктонибудь другой проходит, а я на диванчике чилю с попкорном. Сюжетик есть там какой в этой игруле, м? Прост пися дыбом стала, когда увидел гоблина этого. Тот же вопрос по поводу Hellblade, интересная? Спс за ответы.

Поделиться сообщением

сюжетик есть в Хеллблейде, а в Стиксе больше олдскульный стелс геймплей

topdeck(net) понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...