Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

драгон эйдж третий :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

ты думаешь я читал, что там написано? просто кинул первую ссылку из гугла по запросу опенворлдов

Поделиться сообщением

Прошёл 5 эпизод 2 сезоно Бетмана

Ну не так плохо, как всё начиналось

Хотя настолько банально и клишированно, шо пиздц

Ещё и эти навязывания выбора поведения персонажа :lolpray:

Просто перестал играть в клоунаду с Джокером, когда объюзал его - а перс всё равно продолжает творить хуйню :lol:

Просто бежим за Джокером, избиваем его, он отключается, и Брюс начинает стонать "ДЖОН, НЕТ ДЖОН!!!!", хотя я и близко не был к такой линии поведения с ним, только когда юзал его :lol:

И потом он берёт дефибрилятор, появляются кнокпи на экране - я его ничего не нажимаю, а он всё равно 3 раза его использует и оживляет Джокера с "ухх, пронесло" :lolpray::lol:

Пиздец.

Ещё и диалоги эти, "ну давай, скажи, что у нас всё равно было хорошее время?", "ты не сказал, что мы лучшие друзья!!!", "ты не дал мне пальчик!!!", "Тиффани убила Ридлера!!"""" Omegalul

Как же рофлил с этой детской хуеты, особенно в диалогах с Альфредом

Повествование и сюжеты у ТеллТейл жёстко деграднули, конечно, либо это специальный упор на молодых, где тебе тыкают пальцами во всё.

Но в целом можно поиграть, всё же некое количестве мыслей присутствует, хотя все они из Лора ДС и Бетмана, ТеллТейл вообще не причём.

Но что-то почернуть/укрепить действующее можно.

Сейчас перепрохожу Волка и это просто кайф :pray:

С первых сцен чувствуется, насколько это сильно скомпилированное произведение без всякой левой хуйни :pray: Но такое можно сказать про почти любой сезон любого проекта (хотя ТеллТейл и тут обосрались с Бетманом и Престолами, да и засрали конец Бордерлендс)

И тебе не тыкают во всё пальцами, не доносят, как до тупорылого булдоса в стиле этикеток на товар, просто кайф. 
Правда после последних проектов, за 2 часть рили очень стрёмно, пока первая просто идёт заебись. В разы лучше того, чем кормят сейчас, надеюсь, к последних эпизодам не деграднёт.

Поделиться сообщением

Волк неплохо так проседает с конца 2 и по 4 эпизод включительно :hohol:

Снова вылазят какие-то тупые и примитивные диалоги, действия, тупейшие укоры и переобувания персов на ровном месте. Еще и в очевидных местах не хватает диалогов, причем суперочевидных, зато есть строчки о том, о чем бы ты ни за что не догадался. Еще и сами персы на тупом месте валятся в тупость, но "тогда бы сюжет не случился". Да и в целом в этом промежутке просто идет повествование без особого смысла и тем более глубины. Эх, не так все шикарно, как я думал по памяти, тут максимум 8,5 каких :hohol:

Но сеттинг персов из сказок в городе и антураж "все кругом не ангелы" тащат

Поделиться сообщением

зачем ему вообще хю снимали, если он ведет себе абсолютно точно также c теми кто до сих пор остаёться уебком (вроде меня) :hmm: 

Поделиться сообщением

Там Джагу новую анонсировали.  :tusila:

Правда делает та же компания что и джа онлаин  :avtorklif:

Сук, если они опять обосрутся, это будет эпик пиздец, после второй онли хуета выходила  :fffuuu:

Поделиться сообщением

а как вам новая стелсовая игра

хуй знает как называется

но типа она пошаговая

Поделиться сообщением

Там Джагу новую анонсировали.  :tusila:

Правда делает та же компания что и джа онлаин  :avtorklif:

Сук, если они опять обосрутся, это будет эпик пиздец, после второй онли хуета выходила  :fffuuu:

посмотрел трейлер (ну, или как это недоразумение назвать) - стало плохо

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕБАТЬ  :megapray:  :megapray:  :megapray: 

Ремастер миссий первого сизыча с фишками второго, анлоками и ЕБУЧИМ КЕЙСОМ  :pisubudew: . Еще и фишки с абсолюшина начали подключать  :rickroll:
Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

имхо Хитмен последний  - лучший дизайн уровней который я видел

дисхнореды с этими комнатами алхимиков сосут бибу

Поделиться сообщением

Бля, они серьёзно даже графон импрувить не будут? Или типо просто на ласт части заимпрувили для теста это вот всё, чтобы показать? Ничего не понятно.

Поделиться сообщением

Заценил Death's Gambit, кому не хватало 2D соулс дрочильни и немного метроидвании однозначно брать!  :buba:  9/10

2 балла накинул за музыку, это вышка. Мне игру не хотелось в первый раз начинать потому что музыка в меню эпик. А на Ориге боссе какая музыка  :pray:  :pray:  :pray:

Сюжет странный конечно, думаешь порой че бля разрабы курили, но с отсылок на демон соулс, дарк соулс и на соль проиграл конечно))) 

Поделиться сообщением

2D слэшер со стаминой в 2018  :avtorklif:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

кто-нибудь катал в Death's Gambit?

как оно?

Поделиться сообщением

Заценил Death's Gambit, кому не хватало 2D соулс дрочильни и немного метроидвании однозначно брать! :buba: 9/10

2 балла накинул за музыку, это вышка. Мне игру не хотелось в первый раз начинать потому что музыка в меню эпик. А на Ориге боссе какая музыка :pray::pray::pray:

Сюжет странный конечно, думаешь порой че бля разрабы курили, но с отсылок на демон соулс, дарк соулс и на соль проиграл конечно)))

кто-нибудь катал в Death's Gambit?

как оно?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

это же надо было на 1 пост выше листать ахуеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Может кто сказать от чего такой ажиотаж вокруг киберпунка?

Что в ней будет такого сверхособенного?

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Игра от создателей ведьмака

Для всех этого достаточно

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

2D слэшер со стаминой в 2018  :avtorklif:

low stamina вот и бесишься  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...