RandomRepick #6361 25 августа 2018 только если мое нытье на тему тысячи мелочей что меня в нем бесят Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6363 25 августа 2018 блять, какой же кал с этими версиями игр чисто 2к рублей\60 баксов уже недостаточно чтобы в день релиза игры поиграть уже даже промолчу про дополнительные оружие и костюмыЧе за скилл бустер паки? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #6364 26 августа 2018 В стар ситизен поиграл уже кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6365 26 августа 2018 блять, какой же кал с этими версиями игр чисто 2к рублей\60 баксов уже недостаточно чтобы в день релиза игры поиграть уже даже промолчу про дополнительные оружие и костюмыЧе за скилл бустер паки? Ну наверное лвл быстрее качается. Как же мерзко. Почему это не захейтили? Только что бтв пересмотрел Историю серии Сайлент Хил 2. А потом зашёл сюда и вижу издания с скилл бустер пак в синглах а не в бесплатных мморпг от майл ру Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6366 26 августа 2018 лучше 2 дня еа, на которые всем похуй, чем че-то реально анальное, вроде платных бустеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #6367 26 августа 2018 лучше 2 дня еа, на которые всем похуй, чем че-то реально анальное, вроде платных бустеровновый ассасин на 2 дня раньше тоже будет доступен, но там не похуй, потому что в октябре слишком много игр выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6369 26 августа 2018 вери обидно когда проходишь локацию, не сохраняешься в течение всей локации, почти проходишь, и игра вылетает , заходишь обратно, все заново надо проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6370 26 августа 2018 ахуеть, если скачать 13 числа (день релиза) то этовсе бесплатно будет у Hollow Knight тоже длц бесплатное надо переключаться на инди игры, чисто лара крофт покупаешь игру чтобы поиграть через 2 дня после релиза потому что ты заплатил всего 2 тысячи рублей а не 3 omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6371 26 августа 2018 после пересмотра истории серии сайлейт хилл, захотелось поиграть в такую игру поленился разбираться с эмулятором пс2 (но пока не забросил эту идею, если кто-то хочет подсказать как это все сделать самым простым способом, то напиши плж), решил скачать ремастеред резидента 1. Пятый мне сильно присильно не понравился из-за управления, до сих пор флешбеки ловлю. Но почему-то первая часть как-то заходит чтоли лол. Двери уже заебали хотя только начал правда (только начал, умер пару раз из-за того что управление немного перепутал в настройках геймпада в винде). Но как-то атмосферно так, мб даже куплю на скидках. В детстве походу играл в нее, помню эти двери и что я боялся их. Этот замок конечно ахуенно, но сайлент хилл мне поинтереснее должен быть мне кажется Хотя я опять себе все проспойлерил историей серии. Может поиграть в 3 часть, не помню совершенно что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6372 26 августа 2018 блять, какой же кал с этими версиями игр чисто 2к рублей\60 баксов уже недостаточно чтобы в день релиза игры поиграть уже даже промолчу про дополнительные оружие и костюмыЧе за скилл бустер паки? Ну наверное лвл быстрее качается. Как же мерзко. Почему это не захейтили? да просто пару лвлов со старта накинут лишних и всё Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6373 26 августа 2018 после пересмотра истории серии сайлейт хилл, захотелось поиграть в такую игру поленился разбираться с эмулятором пс2 (но пока не забросил эту идею, если кто-то хочет подсказать как это все сделать самым простым способом, то напиши плж), решил скачать ремастеред резидента 1. Пятый мне сильно присильно не понравился из-за управления, до сих пор флешбеки ловлю. Но почему-то первая часть как-то заходит чтоли лол. Двери уже заебали хотя только начал правда (только начал, умер пару раз из-за того что управление немного перепутал в настройках геймпада в винде). Но как-то атмосферно так, мб даже куплю на скидках. В детстве походу играл в нее, помню эти двери и что я боялся их. Этот замок конечно ахуенно, но сайлент хилл мне поинтереснее должен быть мне кажется Хотя я опять себе все проспойлерил историей серии. Может поиграть в 3 часть, не помню совершенно что там.Прошел все сх на плойках Ну х3, я сейчас в современные сингл игры то не играю, а тут ты собрался в такой олдскул загамзить, начинай сразу с третьей части или ориджинса тогда уж. Ризик - охуенная тема, третий ризик немезис пройди, одна из лучших частей. Ещё дино кризис годная. Но графон там конечно полный пиздец в сравнении с тем что сейчас делают в играх Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6374 27 августа 2018 Добрался до серии игр финалки Синглплеер экспириенс никогда еще не был таким охуенным (ладно, был, но тем не менее это прям повышенный уровень качества игр) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6375 27 августа 2018 после пересмотра истории серии сайлейт хилл, захотелось поиграть в такую игру поленился разбираться с эмулятором пс2 (но пока не забросил эту идею, если кто-то хочет подсказать как это все сделать самым простым способом, то напиши плж), решил скачать ремастеред резидента 1. Пятый мне сильно присильно не понравился из-за управления, до сих пор флешбеки ловлю. Но почему-то первая часть как-то заходит чтоли лол. Двери уже заебали хотя только начал правда (только начал, умер пару раз из-за того что управление немного перепутал в настройках геймпада в винде). Но как-то атмосферно так, мб даже куплю на скидках. В детстве походу играл в нее, помню эти двери и что я боялся их. Этот замок конечно ахуенно, но сайлент хилл мне поинтереснее должен быть мне кажется Хотя я опять себе все проспойлерил историей серии. Может поиграть в 3 часть, не помню совершенно что там.Дино кризис первые 2 части охуенные, и у них есть порты на пк.Но смотрю райджин уже написал про них. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6376 27 августа 2018 В сифон фильтр тогда уж погамай раз о пс1 заговорили пхахахп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6377 27 августа 2018 после пересмотра истории серии сайлейт хилл, захотелось поиграть в такую игру поленился разбираться с эмулятором пс2 (но пока не забросил эту идею, если кто-то хочет подсказать как это все сделать самым простым способом, то напиши плж), решил скачать ремастеред резидента 1. Пятый мне сильно присильно не понравился из-за управления, до сих пор флешбеки ловлю. Но почему-то первая часть как-то заходит чтоли лол. Двери уже заебали хотя только начал правда (только начал, умер пару раз из-за того что управление немного перепутал в настройках геймпада в винде). Но как-то атмосферно так, мб даже куплю на скидках. В детстве походу играл в нее, помню эти двери и что я боялся их. Этот замок конечно ахуенно, но сайлент хилл мне поинтереснее должен быть мне кажется Хотя я опять себе все проспойлерил историей серии. Может поиграть в 3 часть, не помню совершенно что там.Дино кризис первые 2 части охуенные, и у них есть порты на пк.Но смотрю райджин уже написал про них. неинтересна история про отстрел динозавров и лабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6378 27 августа 2018 никогда не понимал людей, которые покупают сезонные пропуски и дополнительный контент я вот сколько игр не втаривал - наверное в 1/10 проходил контент из сизон пасса. во всяких ватманах - это просто дополнительные челленджи ненужные совершено типа набей как можно больше комбо, продержись как можно дольше итд это все не контент это говно и вейст тайма единственная игра на моей памяти, достойная покупки длс - это сами-знаете-кто 3 вот там конечно просто прей контента на 50+ часов, новые территории, сюжетная линия итд это тупо идеально и за такое хочется заплатить. чисто тебе дают играть в шедевр, ты его проходишь и в конце чисто такой преич но потом наворачиваются слезы от осознания того, что игра закончилась, а тебе разрабы такие - не желаете ли на лайтычах навернуть целых 2 сюжетные линии и пойти эксполрить новую огромную локацию? да тут как говорится дайте 2 но во всяких томб райдерах доп контент - это всякие челленджи, ну мб коротенькая миссия на пару часов в качестве главной изюминкии нахрен такое покупать спрашивается, чисто ТРАТИШЬ 0.75 ОТ ПРАЙСА ОРИГИНАЛА РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ПРОСТО ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОБЕГАТЬ В ИГРЕ, КОТОРУЮ ТЫ УЖЕ ПРОШЕЛ это худшее что можно сделать со своими деньгами про всякие скины и оружие я ваще молчу это же просто шок контентыч, чисто будто бы я не смогу получить гейм экспириенс, если у меня лара будет одета не в обтягивающее трико а в дефолтный костюм, который задуман по сюжету изначально и без какого то оп оружия, которое мне дадут.да очевидно, что это все байт дебилычей на сабжи, я вот к 90 % игр не покупал длс и не собираюсь короче рофлангорит но самое страшное - это когда в длс добавляют не доп. контент, а функции, расширающие возможности оригинальной игры, но казалось бы, которые должны быть доступны изначально. типа как в четвертом фолаче возможность строить окна в домах - это же просто аутизм, типа сразу видно что у меня ее отобрали, а потом добавили, чтобы продать игру 2 раза, когда весь основной контент говно или вот в зельде допустим - там длс анлокает режим мастера (просто максимальная сложность в игре и все) + еще всякие рофланы, которые позволяют ачивать фастычем весь хайден контент типа короков и несколько сюжетных миссий т.е. я допустим захочу перепройти зельду, но очевидно на более высокой сложности - я обязан буду еще и длс покупать но в оправдание скажу, что сизон пасс на консольные игры стоит почему то даже дешевле, чем на пк но все равно это несправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6379 27 августа 2018 Впервые согласен со стеной никиткиПро соулсы 3 правда правд. ill-Lich понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6380 27 августа 2018 взять вот одну из моих любимых игр - шэдоу оф мордор там по сути если из игры выкинуть длс, то она только лучше станет имхо ибо там длс - это куча бесполезных рун, которые не нужны абсолютно, всякие костюмчики ну типа можно за бабу поиграть прикольно, когда гг мужик изначально ваще джиниус остальные костюмчики тупа отстой и 2 длс - это просто 2 микро кампании на локациях, которые ты уже прошел, где ты по сути просто еще раз занимаешься фармом орков, как и всю игру до этогов кампании, которая около моря ваще 0 изменений там вроде пару новых мобов добавили (ваще пох), а которая в первом регионе - там просто сделали какой то эффект бури и тупо файт с сауроном в конце - тоже найс контент остальные длс - это челленджи на время, типа убей больше всех орков итд но тут ладно игра со всем этим добром стоит 220 рублей по скидке хотя опять же - не скрою, я когда проходил доп миссии - у меня была одна мысль - закончить по фасту, чтобы тупо галочку поставить - мол прошел на 100% и после этого я понял, что допконтент такого плана - это тупо скип и сейв сабжей для себя определил - если игра одиночная и разрабы не добавляют в длс новые локации с новыми персонажами и сюжетной линией, либо какие то геймчейнджинг механики, позволяющие игру перепройти и ощутить по новому, либо дающие еще часов 30 по меньшей мере пьюр геймплея С УДОВОЛЬСТВИЕМ, а не тупо для галочки мол ачивнул 100% контента - я такие длс просто скипаю на + сабжичах чего и вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение