Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Пomegalulе 

я думал это так называется

Поделиться сообщением

почаны, слышали кста про PS Classic? Знает кто как там с игорями будет:?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

в смысле, знаек кто? почитай там где ты и услышал об этом

будет 20 игр, предзагруженных, новых туда не засунуть, анонсировали несколько игр уже которые там будут и все

Поделиться сообщением

А смысл? Можно на барахолке купить пс 1 с сотнями дисков

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

хз хорошо что я в своем глубоком детстве был пека олдфагом и играл в машинку пат пат и домовенка кузю, так что какой то анальной тяги к паст паст паст ген консолям у меня нет, как и желания покупать все это дерьмо за 1/3 от прайса пс4 слим, так еще и нужные тайтлы энивей придется покупать 

интересно как они их распространять собираются? 

Поделиться сообщением

будет 20 игр, предзагруженных, новых туда не засунуть, анонсировали несколько игр уже которые там будут и все

ты уверен, что новых туда не засунуть?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

а так лол если еще и новые не засунуть, так это вообще помойка 

считай покупаешь 20 тайтлов, из которых я уверен даже самый конченый олдфаг поностальгирует ну от силы в 10 и все ахахах за 100 баксов 

хз что мешает просто сделать эти тайтлы в пс сторе, так еще и ремастеры и заморочиться со старыми дуалшоками, чтобы они по воздуху коннектились с плойкой и продавать именно их 

или просто управление под новые дуалшоки переделать 

не мы лучше сделаем новую консоль, чтобы минимум работы прям, просто взять старые наработки и запихнуть их в маленький корпус со старыми играми 

вот например нинка да 

там чето вайнили на снес мини 

и по итогу ВСЯ БИБЛИОТЕКА снес мини щас доступна платным сабам switch online (аналог пс +) - т.е. ты за 1200 рублей рупий получил не только возможность на сыче играть по онлайну + всякие плюшки дополнительные, так и весь репертуар консоли, которую нинка продает за 100 баксов + с возможностью добавления новых игр (от самой нинки)

Изменено пользователем Никитка

Поделиться сообщением

У меня на даче пс1 слим и пс2 слим ваялются с кучей дисков. х3 в чем вообще смысл этой плойки, когда можно на ломаной пс3 играть во все игры начиная с пс1 по пс3 без каких либо траблов, скорей больше тема для коллекционеров, нежели что-то реально полезное. И бтв угадайте сколько стоит ломаная пс3? 100$ big36.gif

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ля сука, твари сделали скидон 50% на ниер, который я за 2к купил 3 дня назад valakas вот это я ебло тупое zemlyapuhom

Поделиться сообщением

ля сука, твари сделали скидон 50% на ниер, который я за 2к купил 3 дня назад valakas вот это я ебло тупое zemlyapuhom

не ну братишкин покупать игру 2 летней давности за фулл прайс это конечно ты рэпанулся знатно valakas 

при том, что ее на плати ру еще до распродажи можно было за 820 рупий купить http://plati.ru/itm/nier-automata-ru-ua-kz-sng/2430758

Поделиться сообщением

та хули нам ебанатам zemlyapuhom есть 2к на стиме - трать roflanebalo gaben

Поделиться сообщением

ну не знаю  coolstorybob можно было бы и ключи от сундуков дота цвай купить, продать на торговой площадке в интернете  pepethink и денег хватило бы не только на ниер, но еще и засабится на папаню  roflanebalo и дедушку  valakas

так что тут конечно  monkamega  с переходом на  pepehands

а могло бы быть  pepethink

mazt3r, matpoc32 и Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

Есть хорошие свежие игры до ~2гб ? Оч жоские лимиты по инету, а вторую сотню часов в NV мотать уже не охото biblethump

Поделиться сообщением

космические рейнджеры

Поделиться сообщением

парни а че по поводу quantum break скажите? хороший шутан?

Поделиться сообщением

Есть хорошие свежие игры до ~2гб ? Оч жоские лимиты по инету, а вторую сотню часов в NV мотать уже не охото biblethump

Enter the gungeon - попробуй обязательно, если не играл - вещь 

Поделиться сообщением

купил 3 дня назад

ниер

вот это я ебло тупое zemlyapuhom

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

скидончик на ниер?

время покупать  :snobuedance:

matpoc32 и Kefa понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

вронг топан сори

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

ты уверен, что новых туда не засунуть?

На дтфе писали

Кроме того, компания уточняет, что расширить библиотеку из предустановленных 20 игр будет нельзя. Некоторые игры в составе коллекции могут отличаться — в зависимости от региона.

та хули нам ебанатам zemlyapuhom есть 2к на стиме - трать roflanebalo gaben

Сразу про тебя вспомнил, как скидку увидел

@@Kant длц не берите только, слишком дорого и слишком мало контента, который ещё и посредственный. Там просто аренки против мобов, которые если проходишь появляется новый квест, лучше прочитать на вики его и все.

парни а че по поводу quantum break скажите? хороший шутан?

Это кинцо в первую очередь. Игра просто норм, многим не понравилась. Мне было весело играть (геймплей понравился) и сюжет был интересен (нравится такой сеттинг). За те 200р, что она продаётся на скидках, это хороший выбор, но не маст хэв игра и проходится скорее когда играть не во что

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...