flòx #6741 20 сентября 2018 пиздец, хуево когда нет времени на игры, тупо 3-4 часа в неделю игры в сингл возможен раньше по 100+ игор осиливал в год тупо шок GoldRobot и Kant понравилось это Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6742 20 сентября 2018 (изменено) Тут согл Изменено 20 сентября 2018 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6743 20 сентября 2018 ну я вот 100+ часов играю в зельду и там еще контента на 100+ часов минимум без длс сыч я купил где то в десятых числах августа в бандле с зельдой соответственно и сразу стал играть. получается в районе 3х месяцев уйдет на одну сингл игру, а там еще и длс есть но с другой стороны, по деньгам это выгодно. прикиньте, если бы каждый тайтл за 4к рублей проходился бы за пару вечеров в будние дни, тогда бы на играх ваще разориться можно было бы а так, благодаря таким долгоиграющим играм, как зельда и годным мультиплеерам - появляется возможность своевременно покупать и проходить такие тир 1 тайтлы, как спудик. просто раньше я помню в неделю дисков по 5 пиратских покупал на пс2, при этом играл ваще во все, а все топ тайтлы офк проходил в первую очередь с таким режимом игры я бы щас всю з/п онли на них спускал так что это не такая уж и проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6744 20 сентября 2018 БТВ, про зельду. порт с вии играбельный стал?пробовал год назад на старом компе 20 фпсов Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6745 20 сентября 2018 Смотря насколько у тебя старый компГугли спеки и зельду, мб найдёшь тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6746 20 сентября 2018 На старом компе он и не будет играбельным, это же эмуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6747 20 сентября 2018 Есть хорошие свежие игры до ~2гб ? Оч жоские лимиты по инету, а вторую сотню часов в NV мотать уже не охото biblethumpNorthgard вроде как небольшая, годная и свежая Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6748 20 сентября 2018 Кому-нибудь еще присылали ключ на бету? https://store.steampowered.com/app/750800/Egress/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6749 20 сентября 2018 Ну, думаю любителям боевки DS'a понравится. По сути на ней все и строится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6750 21 сентября 2018 ну так что тамиграть или не играть в https://store.steampowered.com/app/368340/CrossCode/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6751 21 сентября 2018 ну так что тамиграть или не играть в https://store.steampowered.com/app/368340/CrossCode/да нет наверное Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6752 21 сентября 2018 Ну, думаю любителям боевки DS'a понравится. По сути на ней все и строится.Симулятор перекатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6753 21 сентября 2018 Ну, думаю любителям боевки DS'a понравится. По сути на ней все и строится.Симулятор перекатов? Анимации разные, но суть одна - dodge. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6754 21 сентября 2018 ну так что тамиграть или не играть в https://store.steampowered.com/app/368340/CrossCode/ща буду всю ночь ебашить скажу че как Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6755 21 сентября 2018 (изменено) Wolf Among Us 2 и Stranger Things отменены, Telltale Games подаёт на банкротство, в студии из 200 человек останется 25. Изменено 21 сентября 2018 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6756 21 сентября 2018 Кто бы мог подумать, что однотипный конвейер дал сбой. zemlyapuhom Corchel, akadiablo и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #6757 21 сентября 2018 Рип кинцо zemlyapuhom Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6758 21 сентября 2018 Wolf Among Us 2 и Stranger Things отменены, Telltale Games подаёт на банкротство, в студии из 200 человек останется 25. pepehands pepehands pepehands это все из-за майнкрафтаПарлок также утверждает, что реальным коммерческим успехом для Telltale стал только обласканный критиками первый сезон The Walking Dead и игра по мотивам Minecraft. лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6760 21 сентября 2018 так и в чем была ошибка? что они дохуя сразу проектов делали и все были посредственными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение