Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

потому что ты эти части всасываешь подряд захлёбом, у тебя все смешалось.

Я их с перерывом года 2 жру, ты что. Первую я еще в бородатых играл, хуй знает когда, даже не на ноуте, а на бревне вообще.

потому что ДОБИВАНИЯ НА ЗЕМЛЕ

Потому что это очень важный аспект. Бесчисленное количество раз я проебывался пытаясь ударить того что уже падает чем сбивал боевку в ноль прерывая экшен и теряя комбо.

ни про отсутствие боссов, ни про диалоги

В диалогах что тебе не нравится?

Ты качество игры в количестве персонажей измеряешь? Не получится так. То что ты сейчас объяснить пытаешься, это крайняя субъективная вещь. Можно объективно оценить некоторые параметры, мимику, голоса там, общее повествование и его направление, но количество персонажей? Я уже не один раз сказал, что джокер в АК для меня перекрывает все предыдушие. Мне нравится большая мрачность чем в предыдуших играх, больший накал. Мне поебать на романтоту с кошечкой, ваще похуй. Как и с Тали. Эти ИСПЫТАНИЯ ИЗБРАННОГО от гуля меня так же не трогают, все эти соревнования у кого хуй круче в котором победа титул защитника АРКХАМА меня опять же не трогают. Мне бэтмен не нравится, и все что связано конкретно с бэтменом я не люблю. А именно вот эти твои кошечки, романтоты, испытания за избранность. А вот с подъебов джокера, когда от кошечки выходишь, где он говорит что "утешал" в аду тали, из-за того что бетмен ее убил, а так же "ну тали была бы не против, что бы ты жил полноценной жизнью с кошечкой" я ору. Мне в кайф была сцена самоубийства инвалидки, издевательства над робином. Они красиво поставленны, и крайне атмосферные, и показывает реальные проблемы.

Я не фанатик комиксов, мне на это пофигу. Возможно для "ценителей" этой вселенной предыдущие и лучше. Я уже с тобой согласился что "файтов" с босами да, меньше. Но пойми ты уже. То о чем ты говоришь, это вкусовшина. И реальный твой доеб, с которым я согласен, про машину, не настолько хуевый что бы игру в говно скатывать. Лучше для меня она является потому что я люблю хороший геймплей, и потому что повестование я оцениваю по другим критериям.

Итого: возможно для комиксоебов, или любителей ПГС, или тех кто любит второстепенных персонажй побольше, или еще кого, предыдущие и лучше. Я тебя услышал. Однако, для меня из-за более приятного геймплея и не нравящимся мне сюжетом эта игра приятнее.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

ок, разложил, я тоже с твоего позволения подитожу (без своих оценочных суждений):

потому что ДОБИВАНИЯ НА ЗЕМЛЕ

Потому что это очень важный аспект

джокер в АК для меня перекрывает все предыдушие

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

(изменено)

Поэтому мой вопрос собственно, это основа такого жанра? Или же в том же salt and sanctuary меньше бэктрекинга, есть тп и так далее?

В целом - да. Аутичное исследование мира с бэктрекингом - классика метроидваний.

Но если понравились босс-файты, то в HK тебя ждет приятный сюрприз

в посл. DLC завезли арены с боссами.

Старые боссы, новые боссы, усиленные боссы, ваншотающие боссы,  режимы с ограничениями на заклинания/амулеты/т.д. Фан и челендж обеспечены

Изменено пользователем Colonel Cassad

Поделиться сообщением

Поэтому мой вопрос собственно, это основа такого жанра? Или же в том же salt and sanctuary меньше бэктрекинга, есть тп и так далее?

В целом - да. Аутичное исследование мира с бэктрекингом - классика метроидваний.

Но если понравились босс-файты, то тебя ждет приятный сюрприз

в посл. DLC завезли арены с боссами.

Старые боссы, новые боссы, усиленные боссы, ванштотающие боссы. Фан и челендж обеспечен

да, я знаю про ДЛЦ, но до него еще играть и играть)

пока дропнул, мб когда-то еще поиграю, уже 10 час, не рефаунднуть все равно  :trollnate:

Аутичное исследование мира с бэктрекингом

мне в целом нравится такое, но именно в Hollow Knight из-за постоянного платформинга и врагов это очень напряжно

это тоже самое что одни и те же уровни в платформерах раз за разом проходить вместо исследования хз 

Поделиться сообщением

напряжно в начале игры

после определенного уровня прокачки ты спидранишь любую локацию, быстро зачищая врагов, или просто перепрыгивая их coolstorybob

Поделиться сообщением

(изменено)
Или же в том же salt and sanctuary меньше бэктрекинга, есть тп и так далее?

соль как дарк соулс по уровню бэктрекинга, а холлоу найт заточен под метроидванию

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Че то вспомнил, что были времена когда какая то игра набирала по 300 страниц за неделю.

А теперь я уже не помню когда последний раз что то такое пиздатое выходило

crooked young

Поделиться сообщением

300 страниц за неделю

coolstorybob  

SpeedFun, Feanaro и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Skate 2 еще не вышел если что...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

деспасито уже было у еа 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Skate 2 еще не вышел если что...

eMGUW0X.png

пиздец ты опозорился

Поделиться сообщением

300 страниц в неделю разве что мм топан выдавал в лучшие худшие годы

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ну, во первых я как бы образно. 

А во вторых, только мафию и андромеду помню, где обсуждение прямо кипело с кучей народу онлайн. И то, это хуевые игры. 

А вот супер годноты которая много народу бы собирала я не помню

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля начал биошок первый проходить

Атмосфера пиздатая, графон в игре, которой 10!!!!!(Охуеть, помню, как будто вчера покупал игроманию с рецухой на нее) лет, лучше, чем в большинстве современных игр.

Единственное, что заебывает - боевка. Настолько она душная, что просто пиздец.

Стрельба с драмгана - вообще ахтунг.

Больше двух часов невозможно играть за сессию. Сразу вспомнился Инфинит, в котором вроде и сюжет один из лучших в истории игр и атмосфера и декорации даже меняются, но геймплей все портит и ласт часы хочется тупо пробежать поскорее.

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

а ты инфинит уже играл? думал, ты собрался все части играть  :hmm:

Поделиться сообщением

я пока не представляю, как там боёвку реализовывать

вроде в ласт частях игр (которые были хуитой) гарри просто хуярил из палочки, как из автомата, заклинаниями, что смотрелось уёбищно. было бы пиздато, если бы сделали так, что мышкой надо чертить узоры, как в первых частях, правда, от этого геймплей может стать ещё хуже

аркс фаталис тебе в помощь

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

а ты инфинит уже играл? думал, ты собрался все части играть :hmm:

Я его в релиз ещё прошел. Ну я вчера вот начал первый стримить, думаю его добью, но второй сразу начинать не буду. хочу поиграть во что-то с пиздатым геймплеем, типо Макса Пейна 3. А то тошнит от игр с костыльной боевкой - ведьмак 3, резик 7, теперь ещё биошок

Поделиться сообщением

С выхода кризиса графон внатуре далеко не ушел

нажал сюда

Поделиться сообщением

что-то с пиздатым геймплеем, типо Макса Пейна 3
а это не геймплей Макса Пейна 1, Макса Пейна 2 ? 

* биошок инфинит лучше инглиш и играть для себя чисто. Там топовая история на которой лучше максимально концентрироваться.

Поделиться сообщением

Там топовая история
  хуйня история про 
спойлеры

перемещения в параллельные миры и во времени, такое можна 10000 раз придумывать zatrolka_tupostu 

а так игра вери крутая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...