ill-Lich #7181 5 октября 2018 Пиздец, симулятор сидения в углу слушая шаги. ЭКШОНА причем тут еспорт пабг? симулятор сидение это соло режим, еспорт это сквады. или это просто хейт ради хейта?другое дело что там своих косяков выше крыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7182 5 октября 2018 Хейт ради хейта, не обращай внимания My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7183 5 октября 2018 Пиздец, симулятор сидения в углу слушая шаги. ЭКШОНА причем тут еспорт пабг? симулятор сидение это соло режим, еспорт это сквады. или это просто хейт ради хейта?другое дело что там своих косяков выше крыше. Может быть тут причем то r6 omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7184 5 октября 2018 турниры по овервотчу и хотсу набрали больше рокет лиги?быть такого не может, я твитч чекаю по кд, и рл вижу намного чаще, чем овервотч или хотс (турниры именно)вообще не помню чтобы видел турниры по ов или хотсу если честно в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7185 5 октября 2018 турниры по овервотчу и хотсу набрали больше рокет лиги?быть такого не может, я твитч чекаю по кд, и рл вижу намного чаще, чем овервотч или хотс (турниры именно)вообще не помню чтобы видел турниры по ов или хотсу если честно в последнее время хз, у меня с точностью наоборот, правда я за рокет лигой не слежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7186 5 октября 2018 правда я за рокет лигой не слежу. я тож, но все же намного чаще вижуно лан, что поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7187 6 октября 2018 у рокет лиги не так уж и много туриков проходит. и то они все мелкие. призовые на стримах джонибоя больше порой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7188 7 октября 2018 почему нету треда по новой мтг арене? лучшее что когда либо было создано мб за всю историю ккинастолько нуб френдли что даже даун с 3 классами типо меня разобрался ezтакой кайф как будто я по вене ставлюсь ебат ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7189 7 октября 2018 СоздайЯ, к примеру, вообще не был в курсе до твоего поста чё эт такое, т.к. об играх только с этого раздела и узнаю в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #7190 7 октября 2018 (изменено) Объясните почему люди играют такие игры как клэш оф кланс, клэш оф кингс итд подобные игры, ведь там же бесплатно своими силами можно добраться до среднего уровня, дальше без вложения средств никак не продвинутся. Я попытался поиграть в одну из таких игр, world war z вроде называлась, попробовал вступить в самый сильный клан, посмотреть профили игроков, там были очень богатые мужчины и женщины, у нас была собственный вайбер группа где мы общались по игре и просто, я познакомился со многими людьми и спросил об их личной жизни. Я конечно немного охуел от того что в нее играют актеры фильмов, бизнесмены, режисеры, фотомодели и просто мажоры, в руппу они просто присылали фотки с личных яхт, гольф клубов, гримерошней, знаменитости с других стран, в частности актеры из турций, и олигархи с рашки у которых дохуя денег и они просто так их тратят, я спросил нахуя вы так делаете, они говорят (просто получаем удовольствие). Можно ли считать это зависимостью? Изменено 7 октября 2018 пользователем awakunar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7191 7 октября 2018 ну кто-то сидит на хмурома кто-то донатит в клэш оф кланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7192 7 октября 2018 Объясните почему люди играют такие игры как клэш оф кланс, клэш оф кингс итд подобные игры, ведь там же бесплатно своими силами можно добраться до среднего уровня, дальше без вложения средств никак не продвинутся. Я попытался поиграть в одну из таких игр, world war z вроде называлась, попробовал вступить в самый сильный клан, посмотреть профили игроков, там были очень богатые мужчины и женщины, у нас была собственный вайбер группа где мы общались по игре и просто, я познакомился со многими людьми и спросил об их личной жизни. Я конечно немного охуел от того что в нее играют актеры фильмов, бизнесмены, режисеры, фотомодели и просто мажоры, в руппу они просто присылали фотки с личных яхт, гольф клубов, гримерошней, знаменитости с других стран, в частности актеры из турций, и олигархи с рашки у которых дохуя денег и они просто так их тратят, я спросил нахуя вы так делаете, они говорят (просто получаем удовольствие). Можно ли считать это зависимостью? Найс у тебя манямирКлеш оф кланс требует вложения разве что в макс кол-во строителей, но там не так много. Остальное в принципе можно набирать и так, если не торопиться. Эта игра создана чтобы когда скучно зайти разок и прокликать. Пару раз в день на 10 мин зашёл и нормас. Офк можно играть как долбоёб, скупая всё в игре за $, но это уже не игра имхо, и смысл теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7193 8 октября 2018 Сори, но нахуя ВООБЩЕ по пол часа на это в день тратить что бы просто ПОКЛИКАТЬ? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7194 8 октября 2018 А нахуя в КС заходить пострелять просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7195 8 октября 2018 жить то нахуя? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7196 8 октября 2018 А нахуя в КС заходить пострелять просто?Экшон, планирование, соревание с другими людьми, общение. Все это вызывает и поддерживает интерес. Что интересного в прокликывании звездочек в течении 20 минут, когда ничего планировать не нужно, и это по сути просто рутина, я не представляю. Почему не найти игру типа даркест данжеонс, дип скай, слей зе спаир, етц? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7198 8 октября 2018 Экшон, планирование, соревание с другими людьми, общение. всё тоже самое есть в клеш оф кланс, там очень развивается клановая система.мобильный экшон весьма на уровне, если есть понимание что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7199 8 октября 2018 Я лучше на хмуром посижу, спс My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7200 8 октября 2018 А нахуя в КС заходить пострелять просто?Экшон, планирование, соревание с другими людьми, общение. Все это вызывает и поддерживает интерес.Что интересного в прокликывании звездочек в течении 20 минут, когда ничего планировать не нужно, и это по сути просто рутина, я не представляю. Почему не найти игру типа даркест данжеонс, дип скай, слей зе спаир, етц? я кстати кс всю жизнь юзал исключительно как чат чисто побазарить за жизнь с пацанами из челябинска ну и офк это компетитив => адренали, когда в решающих раундах остаешься и 1 в 3-4 и клатчишь, выигрывая игру 16-14, получаешь ранг ап, в такие моменты просто кровь закипает а вот в тот же слей зе спаер мне было скучно играть, тупо сидишь роллишь картонки и кликаешь по экрану ни сюжета ни чего хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение