Z3r0D34d #9121 19 декабря 2018 Подскажите рогалик хорошийа во что играл? ADOM когда то запускал, неосилил monkasи ерунду всякую типа барионикса https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflanPomoika #9122 19 декабря 2018 Во всех играх вроде самый оптимальный и стабильный фпс это - 60 фпс. Т.е если у врага моего будет в пвп например 120+ фпс (300 напримр.) то у него будет какое-то преимущество в игре? На счёт сравнения игры (смотря какая игра кнч) я на практике не сравнивал 60 фпс с 120+ , я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9123 19 декабря 2018 Будет, у него пуля будет лететь в 2 (4) раза быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #9124 19 декабря 2018 Во всех играх вроде самый оптимальный и стабильный фпс это - 60 фпс. Т.е если у врага моего будет в пвп например 120+ фпс (300 напримр.) то у него будет какое-то преимущество в игре? На счёт сравнения игры (смотря какая игра кнч) я на практике не сравнивал 60 фпс с 120+ , я хз. Если в игре скорость привязана к фпс то да. Слава Аллаху что так только долбоебы из беседки делают.Пинг больше решает. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflanPomoika #9125 19 декабря 2018 Во всех играх вроде самый оптимальный и стабильный фпс это - 60 фпс. Т.е если у врага моего будет в пвп например 120+ фпс (300 напримр.) то у него будет какое-то преимущество в игре? На счёт сравнения игры (смотря какая игра кнч) я на практике не сравнивал 60 фпс с 120+ , я хз. Если в игре скорость привязана к фпс то да. Слава Аллаху что так только долбоебы из беседки делают.Пинг больше решает. По-подробней? Если беседка это Bethesda , то почему ты назвал соло игры. Ну например в фортыче доволь таки привязана скорость хз, там просто 10000 построек за секунды + аим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9126 19 декабря 2018 Во всех играх вроде самый оптимальный и стабильный фпс это - 60 фпс. Т.е если у врага моего будет в пвп например 120+ фпс (300 напримр.) то у него будет какое-то преимущество в игре? На счёт сравнения игры (смотря какая игра кнч) я на практике не сравнивал 60 фпс с 120+ , я хз. Эксперты говорят, шо чем выше фпс, тем инпут лаг меньше. В шутанах это критично, дескать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9127 19 декабря 2018 А ты думаешь почему нинжа топ?потому что у него 4 2080ти поддерживают 1000фпс в фортнайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #9128 20 декабря 2018 Во всех играх вроде самый оптимальный и стабильный фпс это - 60 фпс. Т.е если у врага моего будет в пвп например 120+ фпс (300 напримр.) то у него будет какое-то преимущество в игре? На счёт сравнения игры (смотря какая игра кнч) я на практике не сравнивал 60 фпс с 120+ , я хз. Если в игре скорость привязана к фпс то да. Слава Аллаху что так только долбоебы из беседки делают.Пинг больше решает.По-подробней? Если беседка это Bethesda , то почему ты назвал соло игры. Ну например в фортыче доволь таки привязана скорость хз, там просто 10000 построек за секунды + аимФолл 76. Смотришь в пол и бегаешь быстрее. Изза этого фпс залочили на 60 через пару недель. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9130 20 декабря 2018 Во всех играх вроде самый оптимальный и стабильный фпс это - 60 фпс. Т.е если у врага моего будет в пвп например 120+ фпс (300 напримр.) то у него будет какое-то преимущество в игре? На счёт сравнения игры (смотря какая игра кнч) я на практике не сравнивал 60 фпс с 120+ , я хз. конечно у врага с большим фпс будет преимущество. У него отрисовываться все будет немного раньше чем у тебя. Соотвественно отреагирует он на событие раньше. Особенно это критично в шутерах где быстро камерой вертят.Да даже в том же фор оноре я когда перешел с 60 фпс на 120-140 стало намного проще на реакцию парировать быстрые удары.Насчет того что 60 фпс оптимальный это бред, чем больше фпс тем лучше, если у тебя есть места где надо реагировать на реакцию. А уж если у тебя монитор какой нибудь 144герцовый то и подавно разница будет очевидна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9131 20 декабря 2018 А если еще и курв моник, то вообще можно из-за угла не выглядывать и убивать челикстеров Kant, majestikkk, Kefa и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9132 20 декабря 2018 но не в овердроче, там пофикшен курва моник т.к. киберспорт ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9133 20 декабря 2018 Компания Skybound Games, которая занялась разработкой The Walking Dead после массовых увольнений в Telltale, объявила, что ПК-версия четвёртого сезона игры вернётся в продажу как эксклюзив Epic Games Store. Оставшиеся два эпизода всё же выпустят в Steam и других цифровых магазинах, но только для тех, кто уже купил там сезон целиком. Однако в дальнейшем The Final Season для ПК можно будет приобрести лишь на площадке Epic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9134 20 декабря 2018 Ну наконец то. А то все ныли что стим в помойку превратился, потихоньку почистится так. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9135 21 декабря 2018 пацаны, кто играл в хенд оф фейтвторая лучше первой чи не? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9136 21 декабря 2018 пацаны, кто играл в хенд оф фейтвторая лучше первой чи не?боевка все такая же унылая. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9137 21 декабря 2018 в драгонс догма играл кто? а то чет рпг годных найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9138 21 декабря 2018 а ты годные рпг потащишь? age of decadence/Underrailиз ААА проeктов это prey 2017 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9139 21 декабря 2018 пацаны, кто играл в хенд оф фейтвторая лучше первой чи не?боевка все такая же унылая. там же боев не так много да? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9140 21 декабря 2018 а ты годные рпг потащишь? age of decadence/Underrailиз ААА проeктов это prey 2017я не обязательно ищу ааа игру, просто выбор пал на дд + уже прохожу новый саус парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение