Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Во всех играх вроде самый оптимальный и стабильный фпс это - 60 фпс. Т.е если у врага моего будет в пвп например 120+ фпс (300 напримр.) то у него будет какое-то преимущество в игре? На счёт сравнения игры (смотря какая игра кнч) я на практике не сравнивал 60 фпс с 120+ , я хз.

Поделиться сообщением

Будет, у него пуля будет лететь в 2 (4) раза быстрее

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Во всех играх вроде самый оптимальный и стабильный фпс это - 60 фпс. Т.е если у врага моего будет в пвп например 120+ фпс (300 напримр.) то у него будет какое-то преимущество в игре? На счёт сравнения игры (смотря какая игра кнч) я на практике не сравнивал 60 фпс с 120+ , я хз.

Если в игре скорость привязана к фпс то да. Слава Аллаху что так только долбоебы из беседки делают.

Пинг больше решает.

Поделиться сообщением

Если в игре скорость привязана к фпс то да. Слава Аллаху что так только долбоебы из беседки делают.

Пинг больше решает.

По-подробней?  Если беседка это Bethesda  , то почему ты назвал соло игры. Ну например в фортыче доволь таки привязана скорость хз, там просто 10000 построек за секунды + аим

Поделиться сообщением

Эксперты говорят, шо чем выше фпс, тем инпут лаг меньше. В шутанах это критично, дескать.

Поделиться сообщением

А ты думаешь почему нинжа топ?

потому что у него 4 2080ти поддерживают 1000фпс в фортнайте

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Пинг больше решает.

По-подробней? Если беседка это Bethesda , то почему ты назвал соло игры. Ну например в фортыче доволь таки привязана скорость хз, там просто 10000 построек за секунды + аим

Фолл 76. Смотришь в пол и бегаешь быстрее. Изза этого фпс залочили на 60 через пару недель.

Поделиться сообщением

конечно у врага с большим фпс будет преимущество. У него отрисовываться все будет немного раньше чем у тебя. Соотвественно отреагирует он на событие раньше. Особенно это критично в шутерах где быстро камерой вертят.

Да даже в том же фор оноре я когда перешел с 60 фпс на 120-140 стало намного проще на реакцию парировать быстрые удары.

Насчет того что 60 фпс оптимальный это бред, чем больше фпс тем лучше, если у тебя есть места где надо реагировать на реакцию. 

А уж если у тебя монитор какой нибудь 144герцовый то и подавно разница будет очевидна.

Поделиться сообщением

А если еще и курв моник, то вообще можно из-за угла не выглядывать и убивать челикстеров 

Kant, majestikkk, Kefa и 4 другим понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

но не в овердроче, там пофикшен курва моник т.к. киберспорт

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Компания Skybound Games, которая занялась разработкой The Walking Dead после массовых увольнений в Telltale, объявила, что ПК-версия четвёртого сезона игры вернётся в продажу как эксклюзив Epic Games Store.

Оставшиеся два эпизода всё же выпустят в Steam и других цифровых магазинах, но только для тех, кто уже купил там сезон целиком. Однако в дальнейшем The Final Season для ПК можно будет приобрести лишь на площадке Epic.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ну наконец то. А то все ныли что стим в помойку превратился, потихоньку почистится так.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

пацаны, кто играл в хенд оф фейт

вторая лучше первой чи не?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

боевка все такая же унылая.

Поделиться сообщением

в драгонс догма играл кто? а то чет рпг годных найти не могу

Поделиться сообщением

а ты годные рпг потащишь? age of decadence/Underrail

из ААА проeктов это prey 2017

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

боевка все такая же унылая.

там же боев не так много да?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а ты годные рпг потащишь? age of decadence/Underrail

из ААА проeктов это prey 2017

я не обязательно ищу ааа игру, просто выбор пал на дд + уже прохожу новый саус парк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...