Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

@@GoldRobot

я когда то тут вбросил про

hearthstone и подкрутку

вот ещё можешь заценить

https://i.imgur.com/lQ8MKAb.png

это в тему 100% рандома

прошу простить за вторжение с карточной парашей в сабж конячьих какашек и консольных пидаро-воинов

Поделиться сообщением

А че в стиме уже не купить волкин деад последний сезон?? только демо загрузить блять?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

А че в стиме уже не купить волкин деад последний сезон?? только демо загрузить блять?

Они ушли со Steam. Если не купил до этого, то уже и не купишь.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

А вот же Все четыре эпизода игры (эпизоды 1-3 при выпуске, эпизод 4 скоро станут доступны).

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

А вот же Все четыре эпизода игры (эпизоды 1-3 при выпуске, эпизод 4 скоро станут доступны).

Ну тем, кто уже купил, все дадут. Кинуть их было бы ошибкой.

А другим, если хочется, то надо пройти в другой магазин. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хаха смотрите лайфхак!

типо регаешь акаунт в тесо на бриташку

ну либо меняешь страну через тп

оформляешь там подписон на год, так дешевле всего, и он будет постоянно раз в год списывать 81 фунт с тебя

потом, главное не скоро чтоб не спалиться, меняешь страну на раисию

вуаля! ты можешь покупать предзаказы и чаптеры по самым низким ценам, при этом ВАЛЮТА подписки не поменяется а так и останется в фунтах

https://www.youtube.com/watch?v=BXlJs-sICTY

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

раз в год списывать 81 фунт с тебя
сука что ?

нахера это дерьмище за 81 фунт

я даже блять не знаю о чем речь

но если это беседка 

81 фунт в год

да пошел этот Тод уебище 

Поделиться сообщением

(изменено)

но если это беседка 

81 фунт в год

да пошел этот Тод уебище 

не, это не тодд и не беседка

Зенимакс

у них все получается лучше чем у тодда

даже драконы вон

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

так а что за 81 фунт предлагают ?

Поделиться сообщением

(изменено)

так а что за 81 фунт предлагают ?

все длц доступны(кроме одной главы раз в год, либо ждать выхода новой главы и старая глава тоже под подписку упадет)

то есть 3 длц в год в среднем на халяву все что не вышли и все которые выйдут - все будут бесплатно

19800 крон за год - валюта которую за реал можно только купить, погугли скок она стоит

1650 в месяц типо

за нее разная косметика восновном но есть и полезные штуки типо слоты для героев, смена расы, или мобильный банкир и торговец

ну и разные игровые преимущества типо больше опыта, бесконечные сумки для крафта итд

Поделиться сообщением

ааа ок 

это не для меня

знаю только то что купил батлпас в фортнайте 1 раз и больше нi одноi любоi гривнi в буржуйское бесовство

Поделиться сообщением

смотрите лайфхак! не играете в тесо - экономите как минимум 81 фунт в год, можно купить три ааа игры за фулпрайс

serk1ch и ward понравилось это

Поделиться сообщением

смотрите лайфхак! не играете в тесо - экономите как минимум 81 фунт в год, можно купить три ааа игры за фулпрайс

нуу 

3 ААА = 3 * 60 баксов

чуть меньше

Поделиться сообщением

а купишь ты какой нибудь фоллату 76, атлас и игру от мыла  gachigasm

Поделиться сообщением

Купил тесо еще в октябре, поиграл понравилось. Не знаю на счет лучшей ммо, но вроде неплохо.

Вот только локации из новых длс намного круче чем в ванильные, потому понятно почему она на выходе плохо зашла.

Морровинд и заводной город очень понравились дополнения.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

а купишь ты какой нибудь фоллату 76, атлас и игру от мыла  gachigasm

но ведь 76 великолепная и лучшая в серии игра.

Поделиться сообщением

Говно 76 купили только долбаебы 

Поделиться сообщением

боюсь представить какой тогда будет тес6 

Поделиться сообщением

И почему я не удивлен что лич это дефает...

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Говно 76 купили только долбаебы 

вот тут я кстати не понял

бог всех консольщиков и какахо-едов айтипедия чето прям залайкал феллаут. 

Походу ради хайпа, но и видосов чето про это не было.

вот бы консольные гавноеды этого топана пояснили

https://i.imgur.com/cUv31Wb.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...