ward #10501 16 января 2019 @@GoldRobotя когда то тут вбросил про hearthstone и подкруткувот ещё можешь заценитьэто в тему 100% рандомапрошу простить за вторжение с карточной парашей в сабж конячьих какашек и консольных пидаро-воинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #10502 17 января 2019 А че в стиме уже не купить волкин деад последний сезон?? только демо загрузить блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10503 17 января 2019 А че в стиме уже не купить волкин деад последний сезон?? только демо загрузить блять?Они ушли со Steam. Если не купил до этого, то уже и не купишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #10504 17 января 2019 А вот же Все четыре эпизода игры (эпизоды 1-3 при выпуске, эпизод 4 скоро станут доступны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10505 17 января 2019 А вот же Все четыре эпизода игры (эпизоды 1-3 при выпуске, эпизод 4 скоро станут доступны).Ну тем, кто уже купил, все дадут. Кинуть их было бы ошибкой.А другим, если хочется, то надо пройти в другой магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10506 17 января 2019 (изменено) хаха смотрите лайфхак!типо регаешь акаунт в тесо на бриташкуну либо меняешь страну через тпоформляешь там подписон на год, так дешевле всего, и он будет постоянно раз в год списывать 81 фунт с тебя потом, главное не скоро чтоб не спалиться, меняешь страну на раисию вуаля! ты можешь покупать предзаказы и чаптеры по самым низким ценам, при этом ВАЛЮТА подписки не поменяется а так и останется в фунтахhttps://www.youtube.com/watch?v=BXlJs-sICTY Изменено 17 января 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10507 17 января 2019 раз в год списывать 81 фунт с тебя сука что ?нахера это дерьмище за 81 фунтя даже блять не знаю о чем речьно если это беседка 81 фунт в год да пошел этот Тод уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10508 17 января 2019 (изменено) но если это беседка 81 фунт в год да пошел этот Тод уебище не, это не тодд и не беседкаЗенимаксу них все получается лучше чем у тоддадаже драконы вон Изменено 17 января 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10509 17 января 2019 так а что за 81 фунт предлагают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10510 17 января 2019 (изменено) так а что за 81 фунт предлагают ?все длц доступны(кроме одной главы раз в год, либо ждать выхода новой главы и старая глава тоже под подписку упадет)то есть 3 длц в год в среднем на халяву все что не вышли и все которые выйдут - все будут бесплатно19800 крон за год - валюта которую за реал можно только купить, погугли скок она стоит1650 в месяц типоза нее разная косметика восновном но есть и полезные штуки типо слоты для героев, смена расы, или мобильный банкир и торговец ну и разные игровые преимущества типо больше опыта, бесконечные сумки для крафта итд Изменено 17 января 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10511 17 января 2019 ааа ок это не для меня знаю только то что купил батлпас в фортнайте 1 раз и больше нi одноi любоi гривнi в буржуйское бесовство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #10512 17 января 2019 смотрите лайфхак! не играете в тесо - экономите как минимум 81 фунт в год, можно купить три ааа игры за фулпрайс serk1ch и ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10513 17 января 2019 смотрите лайфхак! не играете в тесо - экономите как минимум 81 фунт в год, можно купить три ааа игры за фулпрайснуу 3 ААА = 3 * 60 баксовчуть меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10514 17 января 2019 смотрите лайфхак! не играете в тесо - экономите как минимум 81 фунт в год, можно купить три ааа игры за фулпрайса купишь ты какой нибудь фоллату 76, атлас и игру от мыла gachigasm Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #10515 17 января 2019 Купил тесо еще в октябре, поиграл понравилось. Не знаю на счет лучшей ммо, но вроде неплохо.Вот только локации из новых длс намного круче чем в ванильные, потому понятно почему она на выходе плохо зашла.Морровинд и заводной город очень понравились дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10516 17 января 2019 смотрите лайфхак! не играете в тесо - экономите как минимум 81 фунт в год, можно купить три ааа игры за фулпрайса купишь ты какой нибудь фоллату 76, атлас и игру от мыла gachigasm но ведь 76 великолепная и лучшая в серии игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10517 17 января 2019 Говно 76 купили только долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10518 17 января 2019 но ведь 76 великолепная и лучшая в серии игра. боюсь представить какой тогда будет тес6 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10519 17 января 2019 но ведь 76 великолепная и лучшая в серии игра.И почему я не удивлен что лич это дефает... ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10520 17 января 2019 Говно 76 купили только долбаебы вот тут я кстати не понял бог всех консольщиков и какахо-едов айтипедия чето прям залайкал феллаут. Походу ради хайпа, но и видосов чето про это не было. вот бы консольные гавноеды этого топана пояснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение