Defog #101 8 декабря 2017 Бля ну зельда на готи это такое се, лучше б марио отдали, он интереснее в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #102 8 декабря 2017 Проснулся, отписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #103 8 декабря 2017 согласен, у mc в персоне должна быть возможность сжигать поселения и грабить караваны.в скольки из современных западных рпг гг может трахнуть свою учительницу? шах и мат господа А вот собственно и причина почему игра так зашла некоторым индивидам.Достаточно запихнуть типичную анимешную стилистику, приправить это всё тоннами фансервисами, паку уколов по подростковым комплексам = ГОТИ РПГ 2017.Зачем вся эта клоунада с обсуждением рпг составляющей? Таким как ты дай поиграть за ояша, трахнуть учительницу/одноклассницу, показать панцу и чулочки и лучшая игра на века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #105 8 декабря 2017 Таким как ты дай показать панцу и чулочки ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #106 8 декабря 2017 согласен, у mc в персоне должна быть возможность сжигать поселения и грабить караваны.в скольки из современных западных рпг гг может трахнуть свою учительницу? шах и мат господа А вот собственно и причина почему игра так зашла некоторым индивидам.Достаточно запихнуть типичную анимешную стилистику, приправить это всё тоннами фансервисами, паку уколов по подростковым комплексам = ГОТИ РПГ 2017.Зачем вся эта клоунада с обсуждением рпг составляющей? Таким как ты дай поиграть за ояша, трахнуть учительницу/одноклассницу, показать панцу и чулочки и лучшая игра на века. я вообще думал аниме для этого придумали. Чтобы омежки могли куда то растворить свои комплексы crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #107 8 декабря 2017 ну да,мы все тут такие тупые! подай мне чулки и начну в варфейс игратьпохейтить конечно со стороны все анимешное легко, но и недалеко к сожалению www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #108 8 декабря 2017 бля грандик ты чё гонишь в 35 лет аниме смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #109 8 декабря 2017 бля грандик ты чё гонишь в 35 лет аниме смотретья не казах www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #111 8 декабря 2017 ну да,мы все тут такие тупые! подай мне чулки и начну в варфейс игратьпохейтить конечно со стороны все анимешное легко, но и недалеко к сожалению значит показалось, что кто-то написал "тахнуть учительницу" как отличительную особенность игры для звания готи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #112 8 декабря 2017 ну да,мы все тут такие тупые! подай мне чулки и начну в варфейс игратьпохейтить конечно со стороны все анимешное легко, но и недалеко к сожалению значит показалось, что кто-то написал "тахнуть учительницу" как отличительную особенность игры для звания готи? ты все принимаешь так близко к сердцу? я думал на продоте часто используют иронию и сарказм www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #113 8 декабря 2017 RandomRepick, wuwku, Kefa и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #115 8 декабря 2017 блять это че такое Игровая версия песенки nuclear Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #117 8 декабря 2017 @@Zwei дружищеобъясни по каким принципам ты банишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #118 8 декабря 2017 Было или нет? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение