Криминал #1362 14 января 2018 Почему за пару дней я от банга вижу только заднеприводные шуточки, неужели вскрывается его демон из глубин?? GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1364 14 января 2018 Ха-ха Я понял -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1365 14 января 2018 Defog, Allfather, Stayaway и 14 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1366 14 января 2018 устроили тут дом два найди свою любовь crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1367 15 января 2018 (изменено) Прошел альфу Slay the Spire за первого чара. Прикольный рогалик. Что мне понравилось, рандом тут не такой жесткий, как в других рогаликах. Ты почти всегда делаешь осознанный выбор, даже если эвент случайный. То есть результат выбора достаточно точно известен. Очень мало ситуаций, когда "кидаешь кубики и смотришь результат" (почти все ситуации в Faster than Light именно такие). Ну и бой и достаточно легкий, и подумать есть где.Контента правда маловато. Всего два чара и вариантов колод для них не так много. Но пока альфа. Изменено 15 января 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1368 15 января 2018 Прошел альфу Slay the Spire за первого чара. Прикольный рогалик. Что мне понравилось, рандом тут не такой жесткий, как в других рогаликах. Ты почти всегда делаешь осознанный выбор, даже если эвент случайный. То есть результат выбора достаточно точно известен. Очень мало ситуаций, когда "кидаешь кубики и смотришь результат" (почти все ситуации в Faster than Light именно такие). Ну и бой и достаточно легкий, и подумать есть где.Контента правда маловато. Всего два чара и вариантов колод для них не так много. Но пока альфа. я так понимаю если мне картишки типа хса не нравятся, то мне играть не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1369 15 января 2018 (изменено) я так понимаю если мне картишки типа хса не нравятся, то мне играть не стоит? Больше похоже на какой-нибудь Faster than light. Если пошаговые бои тебе интересны, то смысл попробовать стоит. Никакого декбилдерства тут нет. Точнее, колоду ты собираешься, но возиться с ней, тратя кучу времени, как во многих похожих играх, тут не надо. Так как ты не можешь ее свободно редактировать. Меня самого это раздражает в карточных играх со свободной колодой. На ее построение уходит туча времени. Изменено 15 января 2018 пользователем Grohuf Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1370 16 января 2018 Прикольный рогалик. Тут лойс. Прошел за обоих героев. За сайлент сложнее, чем за рыцаря показалось.Потом дооткрою все карточки и релики, надеюсь не будут год в ЕА сидеть разрабы, а то видно, что потенциал есть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1371 16 января 2018 (изменено) Они вроде каждые две недели контентные апдейты делают. Но в целом 3 уровня воспринимаются как "мало". С другой стороны проходятся за час-два, что для игр подобного рода вполне ок. Изменено 16 января 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1372 16 января 2018 У хриплого помутнение расудка ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1373 16 января 2018 довели человека своими лутбоксами GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1374 16 января 2018 чуть не умер от злости когда услышал "ПРИВЕТСТВУЮ ВАС", прямо затригирило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1375 16 января 2018 Хотя, конечно лучше бы вы так на лутбоксы тригерились crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1376 16 января 2018 (изменено) https://www.humblebundle.com/store/the-red-solsticeвчера в топике стима было оказывается ._. Изменено 16 января 2018 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1377 16 января 2018 Я всё равно в это играть не буду понабирал кучу подобной фигни, ни разу не запустил crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1378 16 января 2018 https://dtf.ru/14709-kak-ekonomit-na-konsolnyh-igrah-prikladnye-i-psihologicheskie-sovety Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1380 16 января 2018 Очень странная штука.Это что, будут какие-то битвы? Но каким образом они хотят это сделать, если вся суть игры завязана на знании слов английских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение