Real Hero #3941 2 марта 2018 (изменено) Top 10 anime reunions of all time оператор тонко макнул цветочного лоха уже во второй разключевые моменты1. слова подбородочному даже не дали, он не сказал ни слова + выглядл так как будто перед сьемкой этого видео оператор его обзывал цветочным лохом еще 5 минут2. оправдал свои действия тем что он "вспыльчивый", но при этом добавил "мы оба неправы"то есть он допускает логичность своих действий, а действия цветочника он так и оставил без оговорки. еще и добавил "он толкнул меня" читая между строк "это он плохой человек а не я"грубо говоря в этом видео он говорит завуалированно: "Я прав. Цветочный лох нет. Вы заебали. Отъебитесь от меня с этой хуевой историей." Изменено 2 марта 2018 пользователем Real Hero Psychedel1c, shuffle, grandique и 13 другим понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3942 2 марта 2018 Top 10 anime reunions of all time Отъебитесь от меня с этой хуевой историей." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3943 2 марта 2018 Hopebringer, FlugZeug, Tsunami! и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3944 2 марта 2018 (изменено) Изменено 2 марта 2018 пользователем Drogbik Mesut, Tsunami!, Hot`n`Fun и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3945 2 марта 2018 Когда Дюфрел вышел ХЮ выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3946 2 марта 2018 когда дефрель снял ХЮ с лайтсайта и черкаша Juron, nakain, majestikkk и 3 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #3949 2 марта 2018 я лично заебался заходить сюда и не находить подрочинок Psychedel1c, coNNNon, plac1k и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #3950 2 марта 2018 в я лично заебался заходить сюда и не находить подрочинок веселые веселинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3952 2 марта 2018 я лично заебался заходить сюда и не находить подрочинок верните банга ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3953 2 марта 2018 mazt3r и Kefa понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #3954 2 марта 2018 Пришла в школу новая девочка. Наступила перемена. Смотрит она в окошко, а там все детки играют в футбол на школьном дворе, и только один мальчик угрюмо и одиноко стоит в сторонке. На следующей перемене она глядит: опять с ним никто не играет. И на следующей перемене тоже. Так ей мальчика жалко стало, что вышла она во двор, подошла к мальчику, погладила по головке и говорит: - Бедный малыш, никто с тобой не играет, никто не хочет с тобой дружить! А хочешь, я буду твоим другом? - Угу! - Ну, пойдем, поиграем во что-нибудь... - Дура, что ли!? Не видишь: я на воротах стою! У мужика глисты завелисьЕму врач посоветовал пить 6 дней кефир с булочкойа на 7 день только кефирМужик так и сделал, a на седьмой день выпил только кефирВылезает глист: а где булочка? У еврея гости. Все сидят за столом, едят хлеб. Жена из кухни: — Абраша, курочку таки нести уже? — Еще рано, Сорочка, гости ещё кушают хлебушек. Через некоторое время: — Абраша, курочку таки нести уже? — Неси курочку, гости уже скушали хлебушек. Сара приносит курицу, ставит ее на стол, и та начинает склевывать хлебные крошки. Жила в семье слепая девочка. Когда вся семья садилась за стол, девочка ощупывала свою порцию и говорила:— Опять мне меньше всех досталось. Думаете, что если я слепая, можно меня обманывать?Так продолжалось несколько месяцев, пока мать не пошла к врачу, чтобы спросить, что ей делать. Врач посоветовал сварить тазик пельменей и поставить девочке на стол. Мать так и сделала. И вот ощупав нехилую порцию пельменей дочка произнесла:— Бля, представляю, сколько вы себе нахуячили — Вовочка, проспрягай глагол "голосовать". — Я — голосую, ты — голосуешь, он — голосует, мы — голосуем. — А они? — А они на нас хуй кладут, Марьиванна. Строят шубохранилища. Выводят миллионы долларов в оффшоры. Убили Магнитского. Почитайте блог Навального. AROK, Ventomexx, Repression и 19 другим понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3955 2 марта 2018 я лично заебался заходить сюда и не находить подрочинок верните банга недельная квота на шутки закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3956 2 марта 2018 та за шо антибанг akaBeaver понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #3957 2 марта 2018 вот это тян !!! xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3959 2 марта 2018 попка орех! saintwhore понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3960 2 марта 2018 (изменено) это пеинт Изменено 2 марта 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение