majestikkk #401 17 декабря 2017 Мой батя ебашит вообще адовые блюда.Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.Берется кал, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет этот кал, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество мочи, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #402 17 декабря 2017 Real Hero и Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #403 17 декабря 2017 Jo_Jo_Nyeb, Titan4iK, RandomRepick и 25 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #404 17 декабря 2017 СУПИНКИ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #406 17 декабря 2017 Repression, wuwku, Made и 26 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #407 17 декабря 2017 че не так с овсянкой? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #408 17 декабря 2017 AugustXD, coNNNon, kinny и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #410 17 декабря 2017 нашел кота НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #411 17 декабря 2017 Jey_B, Kant, xeter и 55 другим понравилось это ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #412 17 декабря 2017 что за хуйню вы постите НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #413 17 декабря 2017 что за хуйню вы постите Made, Metab0lic, Gizma и 95 другим понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #414 17 декабря 2017 самый кайф черный хлебушек намочить и посыпать сахаром или солью FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #415 17 декабря 2017 (изменено) когда солишь еще нужно маслом оливковым полить и чесночком потереть Изменено 17 декабря 2017 пользователем deuzxcv RealyNoob понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #416 17 декабря 2017 потом еще можно поварить это всё в кастрюле с мыльной водой 3ADNICA1 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #419 17 декабря 2017 ШОну было и ШО Edgarchik понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #420 17 декабря 2017 kost9nich, brnr, Andrey и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение