WaRR #6721 3 мая 2018 "Но никто офк не проверял."любой человек когда то первый раз пробует помидоры ты чо ебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6722 3 мая 2018 "Но никто офк не проверял."любой человек когда то первый раз пробует помидоры ты чо ебнулся видать ты дальше своего села человеков не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #6724 3 мая 2018 Seadog, Hitch, Kal и 47 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #6725 3 мая 2018 (изменено) Изменено 2 июня 2018 пользователем Hazfrost Super Sasa, FeelYourDestiny, Matriarch и 110 другим понравилось это Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6727 3 мая 2018 За 200 лет перестали носить цилиндры, то есть деградировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6728 3 мая 2018 мода относится к деградации запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6729 3 мая 2018 мода относится к деградации ну да ваще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6730 3 мая 2018 Бля, думал батю будет поздравлять с 40 с чем-то летием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6731 3 мая 2018 (изменено) Поясните за чукчей и помидоры помидоры очень ядовиты. Ну как *очень* - по меркам ядовитовитости как мухоморы, примерно. Но т.к. мы их употребляем сотни лет, то наш организм адаптировался к отраве.Существует теория\рофл\фейк - яхз, но довольно популярная, что если человеку дать съесть помидор, который никогда в жизни не пробовал помидоров, то он либо умрет либо сильно отравится. Но никто офк не проверял. Хотя когда-то давно я читал статью, что у исследователей Амазонских джунглей проверяли с чем они туда отправляются и среди запрещенки в списке были помидоры. Чтоб они случайно не скормили их аборигенам Ну а чукчи здесь просто как прилагательное. Они ж кроме рыбы, оленины и тюленины ничего в жизни не едят тащемта... а! ну и водки офк а, да! Самым концетратом яда в помидоре являются зернышки Есть блюда которую наоборот кроме чукчей никто не может естьтипа Кивиакаэто фаршированный тюлень с чайкамиих закапывают на полгода в снег потом хавают (в том же виде, не приготавливая его)любой чел не из местных у кого нет антител на трупный яд подыхает от такой хавки из за отравления https://en.wikipedia.org/wiki/Kiviak Изменено 3 мая 2018 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6732 3 мая 2018 про токсичность помидор ведь легко гуглится. вы чего. так то и витамин ц токсичен Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6733 3 мая 2018 зацените чо нашел ещетупо вголосhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%BD%D1%86%D0%B7%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%8C r0ck понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6734 3 мая 2018 зацените чо нашел ещетупо вголосhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%BD%D1%86%D0%B7%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%8C@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #6735 3 мая 2018 (изменено) Я разок отравился помидорами на работе, дед дал с грядки своей, больше я жрачку от него не принимаю Изменено 3 мая 2018 пользователем Hitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6736 3 мая 2018 Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6737 3 мая 2018 Metab0lic понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6738 3 мая 2018 дубовая надеюсь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6739 3 мая 2018 Коротко о зп нового модера таверны omegalul LordGalg, shuffle, dreamhaze и 30 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6740 3 мая 2018 dolod777, phosphorique, lunaspirt и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение