Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Веселые веселинки

Рекомендованные сообщения

"Но никто офк не проверял."

любой человек когда то первый раз пробует помидоры ты чо ебнулся

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

"Но никто офк не проверял."

любой человек когда то первый раз пробует помидоры ты чо ебнулся

видать ты дальше своего села человеков не видел

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c316522/v316522601/3218/QycqPKAYpIA.jpg

абалдеть

Поделиться сообщением

За 200 лет перестали носить цилиндры, то есть деградировали :nate:

Поделиться сообщением

мода относится к деградации :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

мода относится к деградации :hmm:

ну да ваще-то

Поделиться сообщением

Бля, думал батю будет поздравлять с 40 с чем-то летием 

https://i.imgur.com/fgd88op.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Поясните за чукчей и помидоры :hmm:

помидоры очень ядовиты. Ну как *очень* - по меркам ядовитовитости как мухоморы, примерно. Но т.к. мы их употребляем сотни лет, то наш организм адаптировался к отраве.

Существует теория\рофл\фейк - яхз, но довольно популярная, что если человеку дать съесть помидор, который никогда в жизни не пробовал помидоров, то он либо умрет либо сильно отравится. Но никто офк не проверял. Хотя когда-то давно я читал статью, что у исследователей Амазонских джунглей проверяли с чем они туда отправляются и среди запрещенки в списке были помидоры. Чтоб они случайно не скормили их аборигенам  :trollface:

Ну а чукчи здесь просто как прилагательное. Они ж кроме рыбы, оленины и тюленины ничего в жизни не едят тащемта... а! ну и водки офк  :xd:

а, да! Самым концетратом яда в помидоре являются зернышки 

Есть блюда которую наоборот кроме чукчей никто не может есть

типа Кивиака

это фаршированный тюлень с чайками

их закапывают на полгода в снег потом хавают (в том же виде, не приготавливая его)

любой чел не из местных у кого нет антител на трупный яд подыхает от такой хавки из за отравления

https://en.wikipedia.org/wiki/Kiviak

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

про токсичность помидор ведь легко гуглится. вы чего. так то и витамин ц токсичен

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

зацените чо нашел еще

тупо вголос

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%BD%D1%86%D0%B7%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%8C

r0ck понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я разок отравился помидорами на работе, дед дал с грядки своей, больше я жрачку от него не принимаю

Изменено пользователем Hitch

Поделиться сообщением

15253724264450.jpg

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

151730793819964019.jpg

Metab0lic понравилось это

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

дубовая надеюсь

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...