Kefa #7981 23 мая 2018 @ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ @жидко пернув умираешь как люди определяют когда они хотят пукнуть или посрать?никогда не понимал этого, просто иду в туалет в таких ситуациях goodmood и 3ADNICA1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7982 23 мая 2018 как люди определяют когда они хотят пукнуть или посрать?никогда не понимал этого, просто иду в туалет в таких ситуациях Ебать, это такой толстый тролинг, или ты реально не различаешь пука от каки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7983 23 мая 2018 как люди определяют когда они хотят пукнуть или посрать?никогда не понимал этого, просто иду в туалет в таких ситуациях Ебать, это такой толстый тролинг, или ты реально не различаешь пука от каки? ну бывает что наверное очевидно, но я просто иду в туалетмб вопрос даже в том, как пукнуть а не посрать это же одинаковыми движениями вызывается мб когда-то топик создатут по этому важному вопросу и обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7984 23 мая 2018 (изменено) При попуке выходят газики, а при покаке сам понимаешь. Все определяется чисто эмпирическим путем, онле часами напуков и вычисленем напуков, которые могут привести к покакам Вычисления производятся через жопу, так сказать monkas Изменено 23 мая 2018 пользователем Bang HoloCauster, giorgio, shuffle и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7985 23 мая 2018 При попуке выходят газики, а при покаке сам понимаешь. Все определяется чисто эмпирическим путем, онле часами напуков и вычисленем напуков, которые могут привести к покакам Вычисления производятся через жопу, так сказать monkas monkas monkas monkas абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7986 23 мая 2018 ебать герой нашего времени, тупо разъебал шавок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7987 23 мая 2018 AugustXD, AlessandroSanti, dolod777 и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #7988 23 мая 2018 как люди определяют когда они хотят пукнуть или посрать?никогда не понимал этого, просто иду в туалет в таких ситуациях Ебать, это такой толстый тролинг, или ты реально не различаешь пука от каки? просто у кефы жопа уже не разборчивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7989 23 мая 2018 вопросы? Ramil, p/d и 620_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7990 23 мая 2018 При попуке выходят газики, а при покаке сам понимаешь. Все определяется чисто эмпирическим путем, онле часами напуков и вычисленем напуков, которые могут привести к покакам Вычисления производятся через жопу, так сказать monkasmonkas monkas monkas 3ADNICA1 это нравится Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7991 23 мая 2018 как люди определяют когда они хотят пукнуть или посрать?никогда не понимал этого, просто иду в туалет в таких ситуациях Ебать, это такой толстый тролинг, или ты реально не различаешь пука от каки? ну бывает что наверное очевидно, но я просто иду в туалетмб вопрос даже в том, как пукнуть а не посрать это же одинаковыми движениями вызывается мб когда-то топик создатут по этому важному вопросу и обсудимПравда, что если в жопу много принимать, то потом сфинктер не держит? cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7992 23 мая 2018 сука ебанаты Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7993 23 мая 2018 как люди определяют когда они хотят пукнуть или посрать?никогда не понимал этого, просто иду в туалет в таких ситуациях Ебать, это такой толстый тролинг, или ты реально не различаешь пука от каки?ну бывает что наверное очевидно, но я просто иду в туалетмб вопрос даже в том, как пукнуть а не посрать это же одинаковыми движениями вызывается мб когда-то топик создатут по этому важному вопросу и обсудимПравда, что если в жопу много принимать, то потом сфинктер не держит? не принимал ничего в свою жопу, не могу подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7996 23 мая 2018 С картинкой понятно, а коммент здесь нах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7997 23 мая 2018 как люди определяют когда они хотят пукнуть или посрать?никогда не понимал этого, просто иду в туалет в таких ситуацияхЕбать, это такой толстый тролинг, или ты реально не различаешь пука от каки?ну бывает что наверное очевидно, но я просто иду в туалетмб вопрос даже в том, как пукнуть а не посрать это же одинаковыми движениями вызывается мб когда-то топик создатут по этому важному вопросу и обсудимПравда, что если в жопу много принимать, то потом сфинктер не держит?не принимал ничего в свою жопу, не могу подсказатьБез обид ток :3 Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #7998 23 мая 2018 52381.jpg Jo_Jo_Nyeb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8000 23 мая 2018 (изменено) Изменено 23 мая 2018 пользователем top1 lunaspirt, pilotsevsk, Admin Panzara и 29 другим понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение