Дэфрэл #9061 13 июня 2018 Охуенно наверно толчок в ванне иметь раздельный санузел для нищеёбов ты что даун?http://blackwood.ru/catalog/city/himki/48204-kvartira-beregovaya-ul-d-2http://blackwood.ru/catalog/city/34977-kvartira-odincovskiy-rayon-poselok-zarecheul-sosnovaya-d-16 Раздельный санузел для долбоёбов из хрущёвок Совмещенный санузел удобнее только в том случае если у тебя 2+ туалета, а сейчас речь шла о квартире не за 60 лямов что блять, он всегда удобен Нет же лул, удобство работает если тока в квартире не больше пары ебал, у которых схожий режим. Это чистый дроч из домов, где больше одной ванной, вот там это рили охуенчик. Причем, зачастую у них санузел с ванной привязан к мейн спальне, а сан узел для фаст душа где-нить в другом месте, шоб пока один отмокал, другой фастом дрочил и сливал в другой уборнойЕсли ты живешь с бабой или с другом в 2х комнатной и вы просыпаетесь в разное время, то офк все кул. Встал, посрал и с голой жопой и хуем в руке пошагал мыть сракотан и хуец, а тебя еще и не подгоняют из-за дверей.Нелпохой вариант когда больше 2х челов и один хуй они просыпаются и упиздовывают по делам утром, а ты, аки царь, встаешь в районе обеда и повторяются предыдущие условия.А в какой-нить квартирке 3х комнатной, где живет семья на 5 рыл и они все подрываются в утра - цэ говно, всегда все занято. Я думаю даж в больших домах, как в один дома, шоб пробиться к сральнику, тебе придется отстоять очередь в мовзолей.Это, по идее, тока у нас такая тема с раздельными узлами, чисто наследие комуналок и общаг, где всегда толпы желающих посрать и помыться в одно время Ну я и говорю для нищеёбов In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9062 13 июня 2018 дефрел у тебя на картинках максимальный колхоз хоть и стоит 39 лимонов да мне похуй, первые линки из гугла по запросы элитные квартиры в москве In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9063 13 июня 2018 В норм с цен наравне со сверхдержавами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9064 13 июня 2018 скину еще раз мб вы не смогли догадаться перейти по ссылке в прошлый разпотому что это топ рофл не думаю что он под thin он имел в виду худыми а что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9065 13 июня 2018 (изменено) совмещенный санузел - круто, если у тебя есть еще толканы в квартире или если ты сам живешь Изменено 13 июня 2018 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9066 13 июня 2018 iUnknown, Admin Panzara, -AS- и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #9067 13 июня 2018 C-нный сану-ел хорош только при условии что ты живешь один, а так вечно кто то моется и приходится ссать в раковину На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #9068 13 июня 2018 rorre-, AROK, Jo_Jo_Nyeb и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #9069 13 июня 2018 C-нный сану-ел хорош только при условии что ты живешь один, а так вечно кто то моется и приходится ссать в раковинуживу один и все равно ссу в раковину, задавайте свои ответы rubish, Kant и rorre- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9070 13 июня 2018 Если живешь один то зачем ссать в туалете вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #9071 13 июня 2018 Ну это уже кретинизм пошел. Это же войдет в привычку, потом придешь в гости и нассышь в кухонную раковину На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9072 13 июня 2018 как они попали туда? biblethump biblethump biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #9073 13 июня 2018 живу с девушкой почти 3 года, ссу в раковину, в гости приходя не ссу в раковиныпоссал, хер помыл, всё заебисьа совместные санузлы должны быть не менее 12 м2/кв и с хорошей вытяжкой и как минимум два на квартиру rubish понравилось это в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9074 13 июня 2018 как они попали туда? biblethump biblethump biblethump GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9075 13 июня 2018 (изменено) Насколько сильно нужно быть закомплексованным, чтоб защищать свой санузел в топике "веселые веселинки" ЛИНКАМИ ИЗ ГУГЛА НА ЭЛИТНЫЕ ХАТЫ МСК ноу оффенскартинка антибана (мне друг нарисовал не найдете в интернатах) Изменено 13 июня 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9076 13 июня 2018 нашел-таки старую вебм, это же гипард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9077 13 июня 2018 мда после гайда не понимать что это ягуар Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9078 13 июня 2018 @@ElGobedano единственный человек на пд с чувством юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #9079 13 июня 2018 Да ягуар это блядь, только ягуарычы нацеленно на крокодилов охотятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9080 13 июня 2018 GWSoT, see me fucked up и `R. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение