KempeR1t #41 11 декабря 2017 Событие года — бум майнингаПровал года — vegaПроцессор года — r5 1600Видеокарта года — 1070Лучший производитель комплектующих — PalitХудший производитель комплектующих — GigabyteЛучший производитель периферии — LogitechХудший производитель периферии — Razer Лучший юзер подраздела — @@klrХудший юзер подраздела — @@sssqне хотел добавлять его в список, но альтернативы нет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #42 12 декабря 2017 Событие года — курс битки, молниеносный расцвет и закат майнинга на гп))_0 и рязань офкПровал года — кофелейкПроцессор года — r1700Видеокарта года — vega 64 - прост пока потенциал не раскрыт))0Лучший производитель комплектующих — MSI, NZXTХудший производитель комплектующих — DeepCool?Лучший производитель периферии — LogitechХудший производитель периферии — ?? Лучший юзер подраздела — klr, krakadil)0, morfuwaХудший юзер подраздела — забыл ники, дохуя долбоебов Для меня офк событие года ето 2 комплюктера которые я собрал САМ нахуй, у одного правда разъебав сокет, но похуй и разгон своей рязани 1700 до 4.1ггц, ниче из этого я в жизни не делал до этого годаприобщился morfuwa и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #43 13 декабря 2017 Событие года — выпуск материнки с пестикомПровал года — выпуск материнок без пестикаПроцессор года — мой в этом году не дотянулВидеокарта года — ту которую криминал лошаре запарил с пердящим куллеромЛучший производитель комплектующих — морфушаХудший производитель комплектующих — адидашиЛучший производитель периферии — а4тек блять купите коврик за 100р все кто дороже берут разер прост киберспартсмены поехавшие стреляйте их нахуйХудший производитель периферии — хз у меня норм зрение Лучший юзер подраздела — LLITbIKХудший юзер подраздела — пуссиитер мраз перестал смешные постинки постить в других разделах походу ток тут ошивается гоните его ссаными тряпками morfuwa, tgjmjgjm, moi_kot_lybit_moloko и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #44 13 декабря 2017 (изменено) Событие года — ryzenПровал года — карты amdЛучший юзер подраздела — klrХудший юзер подраздела — sssqхз куда написать, но Thermalright, в Macho Rev.B кладут в комплектацию отличную отвертку с магнитным кончиком. это збс, только ей и пользовался, пока полдня собирал комплюктер. @@sokol-cool не хватает в разделе.имхо, просто так дали петухов челу. и он ливнул с пд. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #45 13 декабря 2017 Дефрель убрал опрос из 1 поста у меня, когда там уже 6 или 7 голосов было за возвращение и 0 противТем самым он дал понять, что мы не увидим его больше тут Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #46 13 декабря 2017 (изменено) Дефрель убрал опрос из 1 поста у меня, когда там уже 6 или 7 голосов было за возвращение и 0 противТем самым он дал понять, что мы не увидим его больше тут и все онли из-за этой хуйни? пиздец канеш. Я конечно не знаю, мб он еще накосячил где-то. Но если только из-за этого, то это полный бред. В теме:На фронт визы не нужны. Украина, т. 6401 Апрель 2017 - 22:06:23"топовые шутки" от дефреяля бы запилил скрипт который меняет ник в этих обзывалках на Defrel но лень Изменено 13 декабря 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #47 13 декабря 2017 да там не только из-за этого походу, у него и другие косяки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #48 13 декабря 2017 (изменено) del Изменено 13 декабря 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #49 13 декабря 2017 Событие года — амуде с коленПровал года — майнерыПроцессор года — р5 1600Видеокарта года — 1070 по старой ценеЛучший производитель комплектующих — мсиХудший производитель комплектующих — гнилобайт Лучший производитель периферии — logitechХудший производитель периферии — roccat Лучший юзер подраздела — klrХудший юзер подраздела — klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #50 13 декабря 2017 Какие долбоебы пишут роккат в худшую периферию. Вас мудаков к клавиатуре и подпускать-то нельзя.да там не только из-за этого походу, у него и другие косяки былиДругие косяки?Тогда дефрель должен сам себе дать гандона и самовыпилиться с форума (И не только) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #51 13 декабря 2017 а вот и баттхёрт от роккат юзера #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #53 13 декабря 2017 Другие косяки? Сокол рефералки кидал, например, а они запрещены правилами тутможет и еще что-то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #54 13 декабря 2017 щас бы из контекста вырывать, и смайлик высирать. когда я написал:Я конечно не знаю, мб он еще накосячил где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #55 13 декабря 2017 А у меня два фейка было и чоКакой форум такие и правилаЕбанный тоталитар чаушэску на дефрэлеи кончится так жеС лайвом по рентв Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #56 14 декабря 2017 Какие долбоебы пишут роккат в худшую периферию. Вас мудаков к клавиатуре и подпускать-то нельзя.дааа чисто для пРоФфЕсИоНаЛьНыХ GAMEров таааак, что тут у нас, ага, мембранка за 13к, вот это конечно качественно для ценителей ценителей хуеты catchMe и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #57 14 декабря 2017 скинул ебанутый кусок пластика вместо клавы? и чо? это же не леопольд тебемыши у рокат отличные, не доебешься Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #58 26 декабря 2017 JMY V POL, Supremus, Hrumm и 13 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #60 3 января 2018 Событие года — рязаньПровал года — майнинг от сбербанкаПроцессор года — intel core 2 duoВидеокарта года — 9800gt Лучший юзер подраздела — Артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение