Herokills #101 Posted December 12, 2017 (edited) Было Овер дохуя друзей после колледжа а потом в период работы осталось 3 человекаСовсем без друзей хуево Edited December 12, 2017 by Herokills Quote Показать содержимое Share this post Link to post
o_vAl #102 Posted December 13, 2017 ну тип дороги расходятсяищешь новыхстарых стараешься не забыватьи все легко а можешь под каблук засесть так и на друзей времени не будет. Quote клацесли че не понятно - спрашивайте. я эксперт (exp ert) Share this post Link to post
Let'sPlayBetter #103 Posted December 13, 2017 Потому что в 16 вы не друзья, в 99% это не возможно, годам к 20 ты поймешь зачем они нужны Quote Share this post Link to post
Liliput09 #104 Posted December 15, 2017 Потому что в 16 вы не друзья, в 99% это не возможно, годам к 20 ты поймешь зачем они нужнычто бы подтвердить твоей бабе, которая звонит другу, что ты у него ночевал? D0KT0P.CMEPTb likes this Quote steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Share this post Link to post
Let'sPlayBetter #105 Posted December 15, 2017 Потому что в 16 вы не друзья, в 99% это не возможно, годам к 20 ты поймешь зачем они нужнычто бы подтвердить твоей бабе, которая звонит другу, что ты у него ночевал?Нет, что бы потом шантажировать Quote Share this post Link to post
Eleison #106 Posted December 15, 2017 Потому что в 16 вы не друзья, в 99% это не возможно, годам к 20 ты поймешь зачем они нужныВ 20 я все понял, поэтому друзей у меня не стало. Quote Share this post Link to post
kput-ok- #108 Posted December 15, 2017 Вот давайте логически рассуждать, я понимаю, половина из вас не знает как это, но все же. Представим, что в 16 лет, у вас есть 8 близких друзей, вы там гуляете и все збс, потом внезапно в 18 лет их стало 4, а в 20, осталось только 2. Почему так происходит?Исходя из названия топика (какими бы вы тупыми не были) но суть, я думаю поняли с одного названия топика, но я веду к тому, что практически 90% ваших близких (якобы) друзей просто юзлесс кускиЯ бы теорию о 2д ТЯН> 3д поменял бы на 3д друзья ЮЗЛЕСС Хуйня Ну и собственно опрос Это прогрессия, что ты так. К 22ум у тебя будет половина друга Eleison likes this Quote Share this post Link to post
Eleison #109 Posted December 15, 2017 К 22ум у тебя будет половина друга К 24-м, но шутка смешная. Quote Share this post Link to post
antirat #110 Posted December 15, 2017 ИРЛ друзья часто снабжают полезной информацией. Собственно, большинство людей за пределами интернета полезны именно как носители информации - уже профильтрованной и освещенной жизненным опытом носителя - но друзья часто тусуются в вашей среде, имеют схожие интересы => информация от них наиболее ценна. Quote Share this post Link to post
snoopy #111 Posted December 16, 2017 друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутсяппц Кантуха палит контору Quote Share this post Link to post
Rapist #112 Posted December 16, 2017 в ирл друзьях вся сольнет ирл друзей нет житухиалсо у меня остался всего 1 ирл друг моего пола и он живет в штатах и у него ЛИЧИНКАRIP Quote Share this post Link to post
Xydra #113 Posted December 16, 2017 Помните про 4 друзей. С оним посрался, говноед блядь ебаный. Купил машину друзей забыл, гандон. Я недавно на его телефон почту ввел. Он тупой не понимает нихуя. Я ему по ночам вот щас прям 4 утра. Кидаю маяки по почте. (Поиск телефона) играет музыка даже если телефон выключен или звук убран. Ни номеров нихуя не высвечивается. Ахуенно. Долблю. Quote Share this post Link to post
Tryhard #114 Posted December 17, 2017 алсо у меня остался всего 1 ирл друг моего пола и он живет в германии и у него ЛИЧИНКА бля жиза Quote Share this post Link to post
DDamager #115 Posted December 17, 2017 было 4 близких друга, сейчас остался 1 остальные:1 еще в детстве решил поменять нашу компанию на гоп тусовку и потом стал планокуром и барыгой, потом куда-то пропал, мб умер2 остался в жить в городке где мы все учились, пошел работать на местную тэс, сейчас вроде в армии судя по фоткам вк3 тоже еще в детстве перестал гулять с нами после того как нашел телку последний кореш, с которым с первого класса дружим (16 лет ебануться) сейчас учится последний год в киеве и хз останется ли тут после этого, также хз останусь ли я в киеве или перееду в другую страну. короче есть немалые шансы что и с ним потеряю контакт вот так короче житуха разбрасывает людей и повезло тем у кого старые друзья остаются в их жизни Fineser likes this Quote Share this post Link to post
Montana #116 Posted December 17, 2017 (edited) Бтв, еще вопрос в том, кого считать другом?Ну вот есть у меня человек, мы еще до садика дружить начали (мне 26, если что), потом после 11го класса, как 18 стукнуло, намного реже стали общаться, т.к. у него тачка появилась и он тусил в соседнем регионе больше. Но при этом, живет он в моем подъезде, иногда пересекаемся. Я знаю, что если нужна будет помощь, я могу ему набрать и он поможет (ибо такое уже было), как и я ему. Это можно назвать дружбой? Edited December 17, 2017 by Montana Quote Share this post Link to post
DONTSTOPPUSH #117 Posted December 17, 2017 Бтв, еще вопрос в том, кого считать другом?Ну вот есть у меня человек, мы еще до садика дружить начали (мне 26, если что), потом после 11го класса, как 18 стукнуло, намного реже стали общаться, т.к. у него тачка появилась и он тусил в соседнем регионе больше. Но при этом, живет он в моем подъезде, иногда пересекаемся. Я знаю, что если нужна будет помощь, я могу ему набрать и он поможет (ибо такое уже было), как и я ему. Это можно назвать дружбой?у самого такая же херня скорее да чем нет, можно сказать просто знакомый хотя если назову его знакомый могу и в ебало получить Quote One man army MANDARINE CORE https://www.dotabuff.com/players/411937047<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Share this post Link to post
Nixan #118 Posted December 17, 2017 Рил друзья это не хуйня, если это настоящие друзья, а так вообще пошёл нахуй чел, те Саня сотку не вернул или чё? Quote Share this post Link to post
R0ss0ha #119 Posted December 17, 2017 Бтв, еще вопрос в том, кого считать другом?Ну вот есть у меня человек, мы еще до садика дружить начали (мне 26, если что), потом после 11го класса, как 18 стукнуло, намного реже стали общаться, т.к. у него тачка появилась и он тусил в соседнем регионе больше. Но при этом, живет он в моем подъезде, иногда пересекаемся. Я знаю, что если нужна будет помощь, я могу ему набрать и он поможет (ибо такое уже было), как и я ему. Это можно назвать дружбой?да Quote Share this post Link to post