Drogbik #62 31 декабря 2017 чёт обиженные скамовцы даже не заабузили толком мне хю OPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #63 31 декабря 2017 чет вголос как жора меня обогнал, вот это рвениенадеюсь это мой последний пост в данном разделевсем с нг, кроме ебучих скамоблядей, хуже вас только хохлы и анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #64 31 декабря 2017 журон каждый год пишет что это его ласт пост в разделе пора бы уже держать слово ты же в армии служил значит мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #65 31 декабря 2017 ебать вова кадр конечноканада энивэй хуевый В чем я не прав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #66 31 декабря 2017 худшему юзеру вручите хуевава подарком плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #67 31 декабря 2017 Фу пронесло надеюсь в следующем году не подведу вас ;))) ИНВА МАКСИМАЛЬНАЯ 5 ЭЛЧЕ!!! 6 уже скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #69 31 декабря 2017 у кесаря столько же голосов у журона на один больше, я не понимаю я тут первый год, или у вас тут балльно рейтинговая системаголоса скамунда делим на три Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #73 31 декабря 2017 Кесарь годноту пишет последнее время. Часто улыбаюсь с его постов. За что ему хуевого.Валераидинахуй лучший юзер. Вы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #74 31 декабря 2017 Поздравляю от имени всех Казахстанцев, С Новым Годом, Горожане, и да, у нас он уже наступил! Желаю всем счастья и любви, успехов и крепкого здоровья, пусть наша команда и все участники группы будут побеждать всегда и везде! COMMON CITY!!! Maybach, JUST1Kk и ValeraIdiSuda понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #75 31 декабря 2017 Кесарь годноту пишет последнее время. Часто улыбаюсь с его постов. За что ему хуевого.Валераидинахуй лучший юзер. Вы ебанутые?с Новым годом пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #76 31 декабря 2017 Как жаль, что люди начинают ценить что-то только тогда, когда теряют это. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #77 31 декабря 2017 Кесарь годноту пишет последнее время. Часто улыбаюсь с его постов. За что ему хуевого.Валераидинахуй лучший юзер. Вы ебанутые?с Новым годом пошел нахуй Тебя тоже Ссал тебе в стекломой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #79 31 декабря 2017 Кесарь годноту пишет последнее время. Часто улыбаюсь с его постов. За что ему хуевого.Валераидинахуй лучший юзер. Вы ебанутые? с Новым годом пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #80 31 декабря 2017 с нг господа и скамовцы Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение