KOТ #2121 16 апреля 2021 Написал в Скайп а там чел начал говорить про биржи и машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2123 18 апреля 2021 Кант бабки срубил Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2124 19 апреля 2021 Мне кажется Брайтенбичер затроллил с лучшим вопросом. Я чет в голос заржал, когда ответ услышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2125 19 апреля 2021 Блин Галиакберову 25 оказывается, я думал лет 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2126 19 апреля 2021 последним ответом подарили сову малому так как двое знало и не факт, что ему бы дали при ответе Талыбова Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2127 19 апреля 2021 Да олдам плюс минус поебать, у них дверь в совятник не закрывается давно, а молодому очень приятно и к морали буст Рад, что Галик не ливнул на волне скандалов, надеюсь, что вырастет в очень серьёзного топаря. Пока по стопам Поташева идёт kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2128 23 апреля 2021 хз, он потенциально сильнее поташева в раза три если друзь это пеле - с его именем которого игра ассоциируется и когда то он ебал поташев это Зидан - стабильный, сильный, но асболютно не взрывной новиков это марадонна - иногда бог, а в остальное время легенда, которая могла бы ебать и ебать, но в силу каких то обстоятельств мы его потеряли то галиакберов это месси из 2006 когда мега талант, уже награды начали появляться и командные и личные, да и еще все впереди kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2129 23 апреля 2021 А кто будет Марио Балотелли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2130 23 апреля 2021 хз ебуанутый кто то жарков какой нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2131 23 апреля 2021 Какой же Галиакберов гений. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2132 24 апреля 2021 Авдеенко и Эльман в финале тащили не хуже Галика. Просто ему давали отвечать 2 вопроса, которые знали все emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2133 24 апреля 2021 Lionell написал 22.03.2021 в 11:23: А какие должны быть пруфы? Типа тупые малолетки не додумались носить при себе скрытый микрофон? Не, я не уверен, шо его кикнули, вроде инфа еще не просачивалась, но имхо это очевидно после волны хейта к ЧГК на фоне его появлений в эфире. Это тупо репутационные потери и для клуба, и для Первого канала. Нахуй оно надо из-за одного не самого выдающегося челика. Вот Друзя отмазали, потому что Друзь = 50% ЧГК, а Мишу, думаю, нахуй с пляжа попросили Врубить диктофон в мобиле и засунуть его в карман сложно? Ну или на стол положить, в чем проблема? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2134 29 апреля 2021 (изменено) Распорядитель «Что? Где? Когда?» работает там с 15 лет и создает медиа «Динамо». Мы с ней поговорили: дело от папы, ЕГЭ на сто баллов и церковный хор https://gol.ru/materials/10457-rasporaditel-cto-gde-kogda-polina-lysenko Изменено 29 апреля 2021 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2135 23 мая 2021 Уважаемые телезрители! Первая игра Летней серии состоится уже в это воскресенье. С телезрителями сразится команда Дмитрия Локтикова. Состав команды: Денис Потехин, Павел Журавлёв, Диана Агейченкова, Николай Сенькин, Николай Русскин и капитан Дмитрий Локтиков. Во второй игре Летней серии с телеризтелями сразится команда Алёны Повышевой, в третьей — Виктора Сиднева, в четвёртой — Алеся Мухина. В финал Летней серии выйдет команда, которая обыграет телезрителей с наиболее крупным счётом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2136 23 мая 2021 Я конечно всё понимаю, но это уже просто хуйня, а не игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2137 23 мая 2021 Девочка зато красивая и играла хорошо half_cat и kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2138 23 мая 2021 нормально так ебанат не дал поиграть пацанам, зато хуете касумовской позволяет играть на расслабоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2139 30 мая 2021 Крюк: ответ "правила игры" На экране :" вопрос о родительской любви" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2140 30 мая 2021 Какой нахуй календарь для призывников kapacuwe понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение