смайл #221 26 декабря 2017 нахуй вы это в 2к17 смотрите, это же шоу, как рестлингУ каждого свои вкусы, тут хоть интерес и логика просыпаетсяВ основном смотрят старпёры вроде меня которые на нём выросли а правда что один из знатоков нашёл мальчика дауна закрыл его у себя дома и ебал в рот пока тот не спрыгнул с 10 этажа? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #222 26 декабря 2017 Хз, я помню только Жаркова который спиздил и выебал 19летнего челаЛожка дёгтя везде есть Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #223 26 декабря 2017 Зато про ледокол бредВот лучший вопрос того года норм (про академика Королёва)это да, заебись было. А сейчас как спецом единственной бабке дали. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #224 26 декабря 2017 Ещё и счёт 5-5 намекает Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #225 26 декабря 2017 нахуй вы это в 2к17 смотрите, это же шоу, как рестлингУ каждого свои вкусы, тут хоть интерес и логика просыпаетсяВ основном смотрят старпёры вроде меня которые на нём выросли а правда что один из знатоков нашёл мальчика дауна закрыл его у себя дома и ебал в рот пока тот не спрыгнул с 10 этажа? До последнего на хуйце висел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #226 27 декабря 2017 (изменено) хз, а мне и про щётку и про фанендоскоп понравились вопросы. а вот про отель с собаками и фламенго, имхо, хуйня вопросы з.ы. вообще так себе игра, несколько суперизи вопросов и несколько откровенных гробов Изменено 27 декабря 2017 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #227 27 декабря 2017 Зато про ледокол бредВот лучший вопрос того года норм (про академика Королёва)это да, заебись было. А сейчас как спецом единственной бабке дали. про ледокол вообще в голос. что за чушь реакция козлова Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #228 27 декабря 2017 топовый вопрос про отель с собаками возле аэропорта. я бы ей сову отдал лул Admin Panzara, Huxy9_ce5e и Shkiper понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #229 27 декабря 2017 Зато про ледокол бредВот лучший вопрос того года норм (про академика Королёва)это да, заебись было. А сейчас как спецом единственной бабке дали. про ледокол вообще в голос. что за чушь реакция козлова Козлов чето в полное посмешище сейчас превратился. Раньше вроде как поадекватнее был. Хорошо что год пропускать будет. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #230 27 декабря 2017 Адекватом он никогда не было, просто раньше выигрывал, а последние несколько лет сосёт бибуВ голос орал наверно когда аскерова удалили Карма настигла Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #231 27 декабря 2017 Вопрос про ледокол хуйня, получил из-за того что ЭТО ЖЕ РОССИЯ, не хватало ток чтоб они ещё гимн затянули и будет 10/10 Понравился про вангога (красивый) и про танец (сложный) Huxy9_ce5e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #232 27 декабря 2017 Про Ван Гога заебись кстати. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #233 6 января 2018 (изменено) ну тупыыыыыыыые про культ карго не знаютбля я за ласт 2 вечера наверное вопросов 100 уже на ютубе посмотрелнекоторые даже помню (в тч и этот) Изменено 6 января 2018 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #235 6 января 2018 ньюфаг на снобе не знает главный рофл про очко в истории чгк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #236 6 января 2018 смотря какого годая по-моему в 02/03 ласт сезон смотрелвообще было бы неплохо иметь подоборочку топ игр с того временино щас пока смотрю топ вопросы и доставляет весьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #237 6 января 2018 смотря какого годая по-моему в 02/03 ласт сезон смотрелвообще было бы неплохо иметь подоборочку топ игр с того временино щас пока смотрю топ вопросы и доставляет весьма ваще я тоже бывает наткнусь на вопрос рандомный из рекомендуемого на ютабе и блять на штук 10 залипну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #238 6 января 2018 немного рофланебальников для непосвященныхhttp://lurkmore.co/Что_где_когдатам и про жаркова и всю хуйню, с которой в слезы парулет назад орал(да и хули, про чернобыль прочитать и повеселиться тоже можно к примеру) Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #239 6 января 2018 немного рофланебальников для непосвященныхhttp://lurkmore.co/Что_где_когдатам и про жаркова и всю хуйню, с которой в слезы парулет назад орал(да и хули, про чернобыль прочитать и повеселиться тоже можно к примеру) АХААХАХАХХА Читал лурк - оказывается мой знакомый из параллельного класса (для менее умных) школы в команде Белозерого играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #240 6 января 2018 а ты наверное в команде илона маска на марс уже летишь бля почиталя вообще не ебал кто такой крюк, оказывается он любовь с первого взляда вел (офк я в 90х смотрел эту хуйню)офк в момент каминг аута его я уже не смотрел чгк ну и все эти терки гнилые с двинятиным итп, это так в духе этих "энтилектуалов" все можно было бы простить, если бы не вся эта мишура вокруг козлова, его ещё мой батя с 3 классами церковно-приходской школы дауном считал, когда я мелким с ним выпуски чгк смотрел ибо не по хуйне фэйлил и мошнил двинятина пидарнуть из-за серсо это тоже пиздос канешможно же было там, похуй на резалт, руки пожать и после игры уже все прояснитьно блять двинятин 1 из лучших эвер, так нихуя и не получила по сути до 2000 кроме них 3х (офк друздь и поташев без варикозов), остальные вообще говном были не выдающимся, за редким исключением, некоторых челиков, блистающих в некоторых серияхсидев и козлов это хуйня какая-то, особенно 2й, владелец игра-тв блять, ахуетьэто как я себя щас магистром СНОБ_ИГРА назначу щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение