yuuuuuuuu #62 10 декабря 2017 увожаемо Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #63 10 декабря 2017 Левин no_name понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #64 10 декабря 2017 ПИЗДА, как же Левин тащит! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #66 10 декабря 2017 (изменено) Красавчик, совсем не портит борозды, коняра старый. Изменено 10 декабря 2017 пользователем dispersion Morf-designer понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #67 10 декабря 2017 Мля, походу Белозеров не прорвется через 6-0 и опять старперы в финал года пройдут. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #68 10 декабря 2017 Даже не знаю кто лучше чтобы в финале играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #69 10 декабря 2017 десять лет отыграл в спортивное чгкне могу смотреть телевизионку, т.к. там пиздец какой-то, а не вопросы.Друзь мемный, доводилось играть с ним на слоте ведущего как в брейн, так и в чгк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #70 10 декабря 2017 (изменено) соскучился по мелодии в конце игры уж лет 10 не слышал может больше, с 38 секундыи раньше в прямом эфире еще распорядитель со свечами ходил вопросы расставлял в начале в темноте, атмосферно было первая игра крюка, в начале прям цепляет как все стоят самая мемная игра эвер Изменено 10 декабря 2017 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #71 10 декабря 2017 (изменено) Онлайн после игры, если кому интересно Изменено 10 декабря 2017 пользователем Fiend.Jackson Morf-designer и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #72 10 декабря 2017 (изменено) Ничего лучше космического ветра нет всё равно. соскучился по мелодии в конце игры уж лет 10 не слышал может больше, с 38 секундыи раньше в прямом эфире еще распорядитель со свечами ходил вопросы расставлял в начале в темноте, атмосферно было первая игра крюка, в начале прям цепляет как все стоят самая мемная игра эвер Изменено 10 декабря 2017 пользователем dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #73 10 декабря 2017 замечу, что вся музыка там со вкусом подобранаВорошилов канеша талантище был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #74 10 декабря 2017 Знаете, что интересно? Если бы челик из команды Белозерова не подсказал про снайперов, они бы проебали 6-4 и Белозеров бы, скорее всего, попал в финал! Ну молодые, че, неопытные. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #75 10 декабря 2017 Там так не принято + всегда хочется потешить самолюбие, тем более подсказав седовласым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #76 10 декабря 2017 Ага, прочекай скандал с Аскеровым и что Друзь сделал на прошлой игре (типа не специально). И еще я читал/слышал, что Друзь давал установку несколько лет подряд не помогать командам-финалистам, когда они боролись с ними в зимней серии. Короче, мутный тип этот Друзь. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #77 10 декабря 2017 (изменено) десять лет отыграл в спортивное чгкне могу смотреть телевизионку, т.к. там пиздец какой-то, а не вопросы. двачую, хотя и в спортивках бывают такие редакторы, шо я ебал Изменено 10 декабря 2017 пользователем iKrivetko pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #78 11 декабря 2017 Когда-то смотрел каждый выпуск, потом забил чета. Весьма занятная передача, лучше многого на тв. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #79 11 декабря 2017 За Белозерова можно потопить иногдаЕщё бы Новиков как-то закомбэчил, было бы вообще норм, но не судьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #80 11 декабря 2017 Топовый топан. ВрываюсьИлья Новиков, Федор Двинятин - невер форгетТоплю персонально за Аскерова, но не за его беспомощных женщин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение