Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Chasm

Быть патриотом зашквар?

Рекомендованные сообщения

Если для того, чтобы быть патриотом, надо жить в этой стране, то нет. Потому что я не живу, а существую.

абалдеть

Поделиться сообщением

Быть патриотом сейчас не модно. А модно сейчас поливать говном свою страну, где ты родился и вырос, а так же людей. Живущих с тобой бок о бок.

Ясен хуй, если их не поливать, то гос-во перестанет тебя трахать, а "твои" люди (родились в радиусе 3к км от тебя) перестанут ссать в подъездах.

Поделиться сообщением

зашквар офк

лучше анимешником быть :shitpalm:

Поделиться сообщением

зашквар офк

лучше анимешником быть :shitpalm:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

нет

/close

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

блять любить кусок земли - быть дауном.

защищать этот кусок когда у тебя там посути нихуя нету и ты ничем не владеешь - быть дауном. пойти отдать ноги или жизнь , владея максимум двушкой на которую ты же сам заработал когда челики которые тебя посылают отдавать эти ноги и жизнь владеют 99% всего и сидят себе и чилят в особняках пока ты умираешь - быть дауном.

родина там где тебе хорошо.

клоз

КРАСАВА ВОВАН

Поделиться сообщением

слава украини смерть москалям, слава героям украинськои нации, хто не скаче той москаль, украина понад усе

Дутен пула кизда мети

Поделиться сообщением

Сабж, патриот ли вы своей родины?

И что для вас значит быть патриотом?

чобля

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Патриотизм - это вполне естественный инстинкт человека защищать свой социум, так как человек сугубо социальное животное и без общества ничего не представляет. Подавляющее большинство людей не могут сменить место жительство без резкого ухудшения качества жизни. Патриотизм объединяет людей в случае опасности и позволяет давать коллективный отпор врагу. Не чувствовать себя патриотом в мирное время тоже вполне естественно.

Ну и гнать на патриотизм - просто быть дауном.

Поделиться сообщением

Патриотизм - это вполне естественный инстинкт человека защищать свой социум, так как человек сугубо социальное животное и без общества ничего не представляет. Подавляющее большинство людей не могут сменить место жительство без резкого ухудшения качества жизни. Патриотизм объединяет людей в случае опасности и позволяет давать коллективный отпор врагу. Не чувствовать себя патриотом в мирное время тоже вполне естественно.

Ну и гнать на патриотизм - просто быть дауном.

как тебе это удается  :pray:  твоя аналитика абсолютно на любую тему просто лютый бред и её отлично можно передать этим смайлом  :lolpray:  наверное жизнь у тебя не очень хорошо складывается, имея такие умственные способности  :sad:

Hаdes понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

позволяет давать коллективный отпор врагу

Ты ахуеешь, но давать отпор врагу не нужно было бы, если бы на другой стороне долбаебов патриотов не убедили в необходимости вторжения на чужую территорию

Tryhard, Rintz и Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

ебать, топик еще кто то кроме меня апает, да вы ахуели 

Поделиться сообщением

патриотом быть обязательно. жаль сейчас патриотическое воспитание никакующее... точнее его совсем нет...

недавно парня видел, одет как телка, штаны спортивные в носки заправил) девочка его толи лысая толи ёжик хуй знает. что-то среднее

и какие дети у них будут? кто их самих воспитывал? кого они воспитают? 20!8 кричат ходят, а то из какого дерьма Путин страну поднял они даже и не в курсе, не родились еще тогда.

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

как тебе это удается  :pray:  твоя аналитика абсолютно на любую тему просто лютый бред и её отлично можно передать этим смайлом  :lolpray:  наверное жизнь у тебя не очень хорошо складывается, имея такие умственные способности  :sad:

Ты удивишься, какие чудеса я могу вытворять своими умственными способностями. Более того, я зарабатываю ими неплохие деньги. На самом деле это крайне забавно, что в ситуации, когда ты не знаешь кто твой собеседник на самом деле, большинство людей не способны оценить его интеллектуальный уровень. И не понимая написанного, думают, что им пишут бред.

Ты ахуеешь, но давать отпор врагу не нужно было бы, если бы на другой стороне долбаебов патриотов не убедили в необходимости вторжения на чужую территорию

"Долбоебы", которые победили в войне, живут лучше "долбоебов", которые ее проиграли. Это основной способ жить лучше, который практиковался с незапамятных времен. Отобрать у другого или заставить его работать за тебя. По этому принципу человеческие блага постоянно перетекают из одних лап, в другие.

Вообще, рекомендую почитать дилемму заключенного, прежде чем пороть хуйню. Надеюсь, ты поймешь ее смысл.

Поделиться сообщением

(изменено)

Быть патриотом сейчас не модно. А модно сейчас поливать говном свою страну, где ты родился и вырос, а так же людей. Живущих с тобой бок о бок.

А, и ещё бить себя в грудь кулаком и орать, что мол съебать бы отсюда. Да вот только мамка денег не даёт. :xd:

вот есть знакомый такой 32 летний - выглядит просто мега дауном. выложит в инстаграме фото своего подьезда в говне и подпись "вот такая моя рашка-парашка" и в комменты у него набегают друзья - разворовали! засрали! 

а ваши спору по поводу патриотов - это деление на черных и белых.

нахуй патритов, хотя бы просто хочется поменьше нытиков, которые сами ничего не делают зато умничают как должно быть, как все хуеово, какой народ дебильный живет и т.д

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

"Долбоебы", которые победили в войне, живут лучше "долбоебов", которые ее проиграли. Это основной способ жить лучше, который практиковался с незапамятных времен. Отобрать у другого или заставить его работать за тебя. По этому принципу человеческие блага постоянно перетекают из одних лап, в другие.

Вообще, рекомендую почитать дилемму заключенного, прежде чем пороть хуйню. Надеюсь, ты поймешь ее смысл.

Да, блять, именно так это и работает. Живешь такой обычной жизнью, никого не трогаешь. А потом внезапно появилась необходимость у кого-то что-то отобрать, пошел на войну, потерял ноги, вернулся обратно в разрушенный дом, похоронил часть семьи => стал жить лучше. (ну это если победил) 

То, что правящий класс победившей стороны решит свои проблемы, я не спорю, но стоит ли отождествлять их интересы с интересами какой-то абстрактной хуйни, которую вы называете родиной. Причем делать я это должен исключительно из патриотических соображений, то есть меня даже не надо будет принуждать к этому. Ну это очень удобно для тех, чьи интересы отстаиваются во время войны, тут согласен, круто придумано.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...