Vornemitdrin #41 14 декабря 2017 Еблан на тсе Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #42 14 декабря 2017 Если для того, чтобы быть патриотом, надо жить в этой стране, то нет. Потому что я не живу, а существую. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #43 14 декабря 2017 Быть патриотом сейчас не модно. А модно сейчас поливать говном свою страну, где ты родился и вырос, а так же людей. Живущих с тобой бок о бок. Ясен хуй, если их не поливать, то гос-во перестанет тебя трахать, а "твои" люди (родились в радиусе 3к км от тебя) перестанут ссать в подъездах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #44 14 декабря 2017 зашквар офк лучше анимешником быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #45 14 декабря 2017 зашквар офк лучше анимешником быть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #46 14 декабря 2017 нет/close Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #47 14 декабря 2017 блять любить кусок земли - быть дауном.защищать этот кусок когда у тебя там посути нихуя нету и ты ничем не владеешь - быть дауном. пойти отдать ноги или жизнь , владея максимум двушкой на которую ты же сам заработал когда челики которые тебя посылают отдавать эти ноги и жизнь владеют 99% всего и сидят себе и чилят в особняках пока ты умираешь - быть дауном.родина там где тебе хорошо.клозКРАСАВА ВОВАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #48 15 декабря 2017 ну хзхзесть пллюсы и минусы plohoy_igrok понравилось это Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #49 15 декабря 2017 слава украини смерть москалям, слава героям украинськои нации, хто не скаче той москаль, украина понад усеДутен пула кизда мети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #50 21 декабря 2017 Сабж, патриот ли вы своей родины? И что для вас значит быть патриотом?чобля Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #51 21 декабря 2017 Патриотизм - это вполне естественный инстинкт человека защищать свой социум, так как человек сугубо социальное животное и без общества ничего не представляет. Подавляющее большинство людей не могут сменить место жительство без резкого ухудшения качества жизни. Патриотизм объединяет людей в случае опасности и позволяет давать коллективный отпор врагу. Не чувствовать себя патриотом в мирное время тоже вполне естественно. Ну и гнать на патриотизм - просто быть дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #52 22 декабря 2017 Патриот "своей" страны Fineser, Liliput09 и awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #53 22 декабря 2017 Патриотизм - это вполне естественный инстинкт человека защищать свой социум, так как человек сугубо социальное животное и без общества ничего не представляет. Подавляющее большинство людей не могут сменить место жительство без резкого ухудшения качества жизни. Патриотизм объединяет людей в случае опасности и позволяет давать коллективный отпор врагу. Не чувствовать себя патриотом в мирное время тоже вполне естественно. Ну и гнать на патриотизм - просто быть дауном.как тебе это удается твоя аналитика абсолютно на любую тему просто лютый бред и её отлично можно передать этим смайлом наверное жизнь у тебя не очень хорошо складывается, имея такие умственные способности Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #54 22 декабря 2017 позволяет давать коллективный отпор врагу Ты ахуеешь, но давать отпор врагу не нужно было бы, если бы на другой стороне долбаебов патриотов не убедили в необходимости вторжения на чужую территорию Tryhard, Rintz и Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #55 22 декабря 2017 ебать, топик еще кто то кроме меня апает, да вы ахуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #56 22 декабря 2017 патриотом быть обязательно. жаль сейчас патриотическое воспитание никакующее... точнее его совсем нет...недавно парня видел, одет как телка, штаны спортивные в носки заправил) девочка его толи лысая толи ёжик хуй знает. что-то среднееи какие дети у них будут? кто их самих воспитывал? кого они воспитают? 20!8 кричат ходят, а то из какого дерьма Путин страну поднял они даже и не в курсе, не родились еще тогда. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #57 22 декабря 2017 как тебе это удается твоя аналитика абсолютно на любую тему просто лютый бред и её отлично можно передать этим смайлом наверное жизнь у тебя не очень хорошо складывается, имея такие умственные способности Ты удивишься, какие чудеса я могу вытворять своими умственными способностями. Более того, я зарабатываю ими неплохие деньги. На самом деле это крайне забавно, что в ситуации, когда ты не знаешь кто твой собеседник на самом деле, большинство людей не способны оценить его интеллектуальный уровень. И не понимая написанного, думают, что им пишут бред. Ты ахуеешь, но давать отпор врагу не нужно было бы, если бы на другой стороне долбаебов патриотов не убедили в необходимости вторжения на чужую территорию "Долбоебы", которые победили в войне, живут лучше "долбоебов", которые ее проиграли. Это основной способ жить лучше, который практиковался с незапамятных времен. Отобрать у другого или заставить его работать за тебя. По этому принципу человеческие блага постоянно перетекают из одних лап, в другие.Вообще, рекомендую почитать дилемму заключенного, прежде чем пороть хуйню. Надеюсь, ты поймешь ее смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #59 22 декабря 2017 (изменено) Быть патриотом сейчас не модно. А модно сейчас поливать говном свою страну, где ты родился и вырос, а так же людей. Живущих с тобой бок о бок.А, и ещё бить себя в грудь кулаком и орать, что мол съебать бы отсюда. Да вот только мамка денег не даёт. вот есть знакомый такой 32 летний - выглядит просто мега дауном. выложит в инстаграме фото своего подьезда в говне и подпись "вот такая моя рашка-парашка" и в комменты у него набегают друзья - разворовали! засрали! а ваши спору по поводу патриотов - это деление на черных и белых. нахуй патритов, хотя бы просто хочется поменьше нытиков, которые сами ничего не делают зато умничают как должно быть, как все хуеово, какой народ дебильный живет и т.д Изменено 22 декабря 2017 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #60 23 декабря 2017 "Долбоебы", которые победили в войне, живут лучше "долбоебов", которые ее проиграли. Это основной способ жить лучше, который практиковался с незапамятных времен. Отобрать у другого или заставить его работать за тебя. По этому принципу человеческие блага постоянно перетекают из одних лап, в другие.Вообще, рекомендую почитать дилемму заключенного, прежде чем пороть хуйню. Надеюсь, ты поймешь ее смысл.Да, блять, именно так это и работает. Живешь такой обычной жизнью, никого не трогаешь. А потом внезапно появилась необходимость у кого-то что-то отобрать, пошел на войну, потерял ноги, вернулся обратно в разрушенный дом, похоронил часть семьи => стал жить лучше. (ну это если победил) То, что правящий класс победившей стороны решит свои проблемы, я не спорю, но стоит ли отождествлять их интересы с интересами какой-то абстрактной хуйни, которую вы называете родиной. Причем делать я это должен исключительно из патриотических соображений, то есть меня даже не надо будет принуждать к этому. Ну это очень удобно для тех, чьи интересы отстаиваются во время войны, тут согласен, круто придумано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение