Repression #61 4 июля 2018 на 10 однотипных фильмов до этого ты ходил, а это жрать не будешь?? совсем ахуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #62 4 июля 2018 Навернул на ночном сеансе, сюжет простой на один раз, интереснее первой части за счет большего количества технологий изменения размера. Ну и юмора больше добавили, но мне даже понравилось, в отличии от рагнарека например. К войне одна отсылка в сцене после титров. СпойлерКак и ожидалось скот задоджил щелчок находясь в квантовом мире, в то время как Хоуп, Хэнк и Джаннет, да ее вытащили и она теперь с супер силами, рассыпаются в пыль. Скот застревает в квантовом мире и хз как выберется. Хотел больше отсылок к войне, поэтому 7/10, дефолтный мурвел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #63 5 июля 2018 (изменено) Короче в под конец фильма увидел русскую девушку с ахуенными сиськами с каким-то азиатом дрыщем Вот это вызвало больше вопросов, чем концовка фильма. В общем, как и ожидалось, в конце они исчезли. Как потом он выберется? Спасет какой-нибудь Луис или Муравей-барабанщик? И что за временные петли? И как понять Стэна Ли, когда он говорит: "Опять флешбэки с 60-ых". Это отсылка к какому-то фильму из 60-ых или это намек на то, что Стэн Ли путешествует во времени, как один персонаж? Еще я не увидел сцену из трейлера, где первые Муравей и Оса избивают какого-то солдата.Со злодейки вообще выпал. Ну не верю я в эту девушку в леггинсах с серьезным ебалом, что-то она там настрадалась Слишком кринж было. Еще спасенная жена тупо вылечила ее магическими руками - А так конечно как комедию прикольно смотреть, Луис тащит в соляного. Еще и задел на будущее сделали с дочкой Муравья Изменено 5 июля 2018 пользователем asparkam Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #64 5 июля 2018 Охуенный фильм, зашёл лучше того же тора и в тысячу раз лучше первой части.Хотя мб в настроении хорошем смотрел,хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #65 5 июля 2018 сюжет говнофильм можно урезать раза в два по длительностино раз пять орал в голосвсе говорят фильм для дураков, а мне понравилосьв сцене после титров:- лекарство для нашей новой подруги почти уверен, что речь была не про фантомку и это было специально, чтобы запутать зрителя плюс бабуля ее уже вылечила и зачем ей лекарство? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #66 5 июля 2018 Где гарантии, что вылечили? И какой подруги тогда? Денверс никак не подходит по таймингамФильм хороший, рофловый Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #67 5 июля 2018 (изменено) Решил зачилить после работы в киношке, сходил на этоНу шо, вроде момента 2-3 хороших есть когда прям приятно смотреть, но сюжет это просто пиздец, не могу вспомнить такого же штампованного говнища А ещё антагонистка просто блядь ходит злобной походкой как злодеи из скуби-ду Фильм как будто для маленьких детей инвалидов на праздник снимали Изменено 5 июля 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #68 5 июля 2018 Где гарантии, что вылечили? И какой подруги тогда? Денверс никак не подходит по таймингамФильм хороший, рофловыйа может и подходит нам покажут как она получила силыкак она что-то делала на земле и возможно получила какую-то болезнь, исходящую от ее сил (там же солнце вся хуйня, кванты может я ебу) щелчок таноса произошел после того, как события фильма денверс уже закончились - вопрос лишь в том, сколько времени прошло Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #69 5 июля 2018 кроме лильки в фильме нету вообще нихуя, максимальное дерьмо/10марвел сосатьуидон пидор Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #70 5 июля 2018 И как понять Стэна Ли, когда он говорит: "Опять флешбэки с 60-ых". Это отсылка к какому-то фильму из 60-ых или это намек на то, что Стэн Ли путешествует во времени, как один персонаж? лолэто он про наркоту. Грит *Не употреблял с конца 60ых, а плющит (флешбэки) до сих пор*Скорее всего про ЛСД. Этот наркотик тогда легально продавался и был очень популярным и у него есть масса побочек как хороших так и плохих втч так называемые *флешбэки* когда тебя непроизвольно глючит после окончания трипа через много дней. А то и не раз зы по теме: фильм такой се на самом деле. Ну посмотреть офк можно ибо не совсем говно как *Черный Кот*. Ну и как ожидалось, квантовая физика спасет мир вселенную asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasco322 #71 5 июля 2018 Фильм кал . Сюжет кал . Операторская работа неплохая . Нив актерычи так се . Первая часть в миллиард раз интересней и круче . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #72 5 июля 2018 весьма годно, на 8/10 потянет про мексикашку и его тиму можно отдельный фильм снимать Муравей выберется из квантового мира через временную петлю, которую начнет искать, как поймет, что что-то случилось. Иначе бы про нее даже не говорили. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #73 6 июля 2018 Решил зачилить после работы в киношке, сходил на это не фанат бзв,кстати сам думаю не идти хз чёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #74 6 июля 2018 Я фанат марвел Rrrty8 и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #75 6 июля 2018 Лучший фильм марвел Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #76 6 июля 2018 середнячок, шутейки в школе и с сыворотки правды норм зашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #77 6 июля 2018 слушайте, ну баба яга ничо такая ага laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #78 8 июля 2018 Кайф фильмец, лучше прошлого наверн. Нон стоп акшен комедия, в общем лайк Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #79 8 июля 2018 Да я бы не сказал, что она ржачнее Тора 3. Смешно, конечно, но нихера не весь фильм и не все шутки удачные.Неплохо, если сцену после титров вторую удалить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #80 8 июля 2018 со второй сцены запомнил только то, что она говно laksma понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение