Inwardi #201 6 июня 2019 Ну макэвой тоже норм согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #202 6 июня 2019 Не ходите и даже рип не качайте.5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #203 6 июня 2019 ссылка на рэп есть уже? Чтоб не покупать тикет в ктр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #204 6 июня 2019 (изменено) абсолютно невнятный уёбищный дырявый, нелогичный, непоследовательный фильм на ебаных костылях.ни конфликта, ни прописанных злодеев, ни мотивации вообще ни у кого, ни развитиявопрос "ЗАЧЕМ?" В КАЖДОЙ СЦЕНЕи главный:ЗАЧЕМ НУЖЕН ЭТОТ ФИЛЬМ???я не понимаю, как люди, написавшие предыдущие фильмы, плюс логана, плюс легион, плюс мистер и миссис смит, плюс город героев и т.п. высрали в итоге ТАКОЕ.персонаж сидит один, плачет под дождём и сквозь слёзы вслух сам себе говорит, что не понимает, что происходит. Серьёзно, блять?зверь и ксавьер - самые тупые персонажи фильма. это блять вообще невообразимо. не знаю, кому не похуй будет не спойлеры этого дерьма, но похуйдаже закрывая глаза на плоские моники в 1992 и беспроводные мониторы экг на пальце, даже забивая хуй на высер про х-вумен, даже блятьзабив хуй на даунскую смерть рэйвен.почем циклоп спрашивает у шторм, в порядке ли джин????????????????? zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuона так теряет контроль, что уёбывает всех вокруг.КАК НАЩОТ ПОГОВОРИТЬ С РАССТОЯНИЯ В 10-15 МЕТРОВ, А НЕ ПОДХОДИТЬ К НЕЙ.ОНА(ХОТЯ НЕУЯЗВИМА) ПОЧЕМУ-ТО НА МАЛЕЙШИЙ ПРИЗНАК АГРЕССИИ ОТВЕЧАЕТ НЕКОНТРОЛИРУЕМЫМ НАНЕСЕНИЕМ УРОНА,МБ ПОДНЯТЬ ОБЕ РУКИ И, СТОЯ НЕ БЕЗОПАСНОМ РАССТОЯНИИ, ПОКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, ПРЕДЛОЖИТЬ УСПОКОИТЬСЯ И ПОГОВОРИТЬ, ОБСУДИТЬ ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ СИТУАЦИИ, УЗНАТЬ, КТО ЧЕГО ХОЧЕТНЕТ, НАХУЙ.ТАМ ДЖИНГРЕЙ КАК АМЕРИКАНСКИЙ КОП С ПИСТОЛЕТОМ, НО ВСЕМ ПОХУЙ ))))))))))))))))))))))))ЗАЧЕМ ОНА РАЗЪЕБЫВАЕТ ВЕРТОЛЁТ БЛЯТЬДЛЯ ЧЕГО?ПОЧЕМУ ЕБАНЫЙ МАГНИТИК С ХОЛОДИЛЬНИКА У СЕБЯ ДОМА, ГДЕ НАСРАНО, НЕ УБИРАЕТ ОБЛОМКИ ВЕРТУШКИ ДАЖЕ СПУСТЯ ДЕНЬ?ПОТРАТЬ 10 СЕКУНД, УЁБИЩЕ, ТУТ ЖЕ ЛЮДИ ХОДЯТ.НАХУЙ БАБА НА ВОПРОС "ГДЕ ДЖИН" ГОВОРИТ,"ОНА В НЬЮ-ЙОРКЕ, У НАС ТАМ ЛЮДИ", ЕСЛИ 2 МИНУТЫ НАЗАД К МАГНИТО ПРИШЛИ С ФРАЗОЙ: ПОМОГИ НАЙТИ, У ТЕБЯ ВЕЗДЕ ЛЮДИ.ТАМ ЛЮДИ? А ЛЮДИ ВЕЗДЕ? А ТОЧНО? А КТО ИЗ ДВОИХ, СЛУШАЮЩИХ ТЕБЯ, НЕ ЗНАЕТ, ЧТО У ВАС ВЕЗДЕ ЛЮДИ, ЧТО ТЫ ЭТО ПРОИЗНОСИШЬ???УЁБЫВАЕТ МАГНИТО ОБ СТОЙКУ С ВЕЛИКАМИ@ЭРИК, ПОМОГИ МНЕКСАВЬЕР: Я ТЕБЕ ПОМОГУДЖИН: ИДИ НАХУЙМАГНЕТО: Я НЕ КСАВЬЕРДЖИН: ПОМОГИ МНЕМАГНЕТО: ИДИ НАХУЙ roflanebalo roflanebalo roflanebaloдрака на дороге в центре города? СЕРЬЁЗНО БЛЯТЬ???? ТЫ ЧАС НАЗАД РАССКАЗЫВАЛ, ЧТО ГОТОВ ЖЕРТВОВАТЬ МУТАНТАМИ РАДИ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ НЕ ЗАРУИНИТЬ ОТНОШЕНИЯ, И ВОТ ВЫ ПИЗДИТЕСЬ НА МАШИНАХ, ВЗРЫВАЕТЕ КРЫШИ АВТОБУСОВ, РАЗЪЕБЫВАЕТЕ ВСЁ ВОКРУГ agaagaМАГНИТО, НАХУЙ ТЫ ДОСТАЛ ВАГОН МЕТРО БЛЯТЬ??????????????????????????????????????ЧТО ЭТО, НАХУЙ, ЗАЧЕМ?????????????????????????????ЗАЧЕМММ БЛБЛЯТЬ ЗАЧЕМЗАЧЕМЗЗАЧЕМЗАЗЧЕМЗМЗАЧЕМЗЗАЧЕМЗАЧЕМЗАЧЕМЗ*???*?*?%*?%*(?*()%?*(№?;*(КАКОГО ХУЯ ЗВЕРЬ БЛЯТЬ ПОСРЕДИ ДИАЛОГА ПРЫГАЕТ НА МАШИНУ И РАЗЪЁБЫВАЕТ ЕЁ?ПОЧЕМУ ШТОРМ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ?НЕ МОЖЕШЬ ЗАБОРОТЬ БАБУ С КОНТРОЛЕМ ВЕРТОЛЁТА@ПРИХОДИШЬ УЕБАТЬ ЕЁ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ПЕРИЛОЙ ))))))))))))))))))))))))))Я ХОЧУ УЕБАТЬ ПОДРУГУ/ТИММЕЙТА@ОЙ, Я ПЕРЕДУМАЛ ОМЕГАЛУЛРАССКАЖУ БАБЕ, ИЗ КОТОРОЙ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТЯНУ СУПЕРСИЛУ, ЧТО ЩАС ВЫТЯНУ И РАЗЪЕБУ ЕЁ ПЛАНЕТУ ВМЕСТЕ С ЕЁ ДРУЗЯШКАМИ ЖАЛКИМИ ЛЮДИШКАМИ ))))))))))))))))))))))))))))))А ВООБЩЕ САМ ФАКТ ЧТО ПЕРЕД НЕЙ ИНОПЛАНЕТЯНКА СТОИТ ЭТО ОК ВООБЩЕ? ПОЧЕМУ ДЖИН ГРЕЙ СУПЕРПОХУЙ?ЕЙ НОРМ, ДА?там даже нет сцены после титров Изменено 6 июня 2019 пользователем Greaver Inwardi, NAVIFAN228 и Lokk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #205 6 июня 2019 Почему у шторм графа как у палпатина в заездных войнах 1990ых годов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #206 6 июня 2019 Сижу в зале видимо говном придется навернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #207 6 июня 2019 Лол походу так плохо что хорошо, надо сходить Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #209 6 июня 2019 44 на помойке. https://www.metacritic.com/movie/dark-phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #210 6 июня 2019 Вот посмотрел, и нихуя не понял КТО, КОГО, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ. А из этой бесконечной ухмылки Сансы на экран не мог смотреть.На самом деле в фильме нет сюжетки вообще, никакой. Действия происходят быстро без логической цепочки. Посмотреть разок можно, поставить 3 из 15:и подытожить что Фокс ласт творение до продажи высрало из жопы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #211 6 июня 2019 Лол походу так плохо что хорошо, надо сходитьдо этого перехода не хватило двух шагов:самоиронии и переигрывания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #212 6 июня 2019 Фильм надо было назвать "Замес в поезде". Весь остальной хронометраж - просто неудачная прелюдия к самому замесу :D Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #213 6 июня 2019 не смотрел и смотреьт не хочу это говно (да-да, не смотрел, но осуждаю, но хуйня с сансой на гг по определению хуйня) - откуда у нее силы в апокалипсисе, если по лору фильма ТФ она получает силу в крушении в космосе? или я че-то не так понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #214 6 июня 2019 (изменено) тут ей в космосе алхимик аганим дал. зверь сказал, что её способности усилились.раньше были телепатия, телекиниз и лучик добра в ульте.а теперь она непробиваема для ксавьера с целеброй, овнит магнитика на его территории, расщепляет врагов в прах что танос, движением брови гнёт, мнёт, бросает, останавливает и т.п. любой объект любого размера, а в ульте просто в чистую энергию превратилась и летает теперь облаком плазмы-хуязмы в виде жарптицы. Изменено 6 июня 2019 пользователем Greaver Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #215 6 июня 2019 кому хочется глянуть, но впадлу идти жрать говно в ктр: http://kinozal.tv/details.php?id=1708485 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #217 6 июня 2019 1/10 1 бал за курта или как там его короче который блинкается.просто одна сцена понравилась, где он зарейджил и дал пизды а так весь сеанс сидел и думал о том неахуй этот фильм нужен, он просто рассказал нихуя ещё было желание уйти после очередной фемской хуеты просто рукалицо по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #218 6 июня 2019 Чет реально говнище пздц. Апокалипсис заруинили, а это вообще ни в какие границы не лезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #219 6 июня 2019 Там скупать некого Кроме фассбендера все хуесосы, которых можно удалять Фассбендер единственный светлый лучик в этом говнеПроклятый актер, все куда его подписывают с разной скоростью превращается в гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #220 6 июня 2019 Сходил, очень проходное кинцо. Даже бесконечно холодная Санса, ссущая на ебаклаков в этом топике, не покрывает все минусы фильма. Из плюсов только Фасбендер, тексты Ксавье просто рукалицо ахахахахаха. С икс-вимен и графики молний кринжатину поймал. Первый фильм в Перезапуске был ничо, Лоуренс-Ксавье интересно смотрелись, второй постная хуйня с гиперзлодеем и "лунная призма дай мне силы" в последний момент. В Фениксе понравилась, пожалуй, только сцена, где кобылка поднимает Ксавье по лестнице да сама кобылка (ну що поделать, если роль предписывает с пафосным ебалом 24/7). Дубляж тоже не понравился, и без того актерский состав "Фасбендер и дети" шкварит. Бля а помните мелкая Портман в Леоне играла, ей 14 было нет. И вот это вот всё. А, забыл. Уебище на циклопе. Просто первая сцена - у него губы выпяченнее, чем у кобылки, еще и верхняя губа больше нижней. Каждую блядь секунду экранного времени бесило это уебище, хотя вроде в очках + я с этим актером фильмов других не смотрел. Но бля какой же мерзкий ебальник. Кобылка топыч, дрочеры на латиносок и евреек идут нахуй. Но для целого фильма это вот мало пиздос. Greaver и Donya_Trymp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение