Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Тёмный Феникс / X-Men: Dark Phoenix

Рекомендованные сообщения

Ну макэвой тоже норм согласен

Поделиться сообщением

Не ходите и даже рип не качайте.

5/10

Поделиться сообщением

ссылка на рэп есть уже? Чтоб не покупать тикет в ктр  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

абсолютно невнятный уёбищный дырявый, нелогичный, непоследовательный фильм на ебаных костылях.
ни конфликта, ни прописанных злодеев, ни мотивации вообще ни у кого, ни развития
вопрос "ЗАЧЕМ?" В КАЖДОЙ СЦЕНЕ
и главный:
ЗАЧЕМ НУЖЕН ЭТОТ ФИЛЬМ???

я не понимаю, как люди, написавшие предыдущие фильмы, плюс логана, плюс легион, плюс мистер и миссис смит, плюс город героев и т.п. высрали в итоге ТАКОЕ.

персонаж сидит один, плачет под дождём и сквозь слёзы вслух сам себе говорит, что не понимает, что происходит. Серьёзно, блять?

зверь и ксавьер - самые тупые персонажи фильма. это блять вообще невообразимо.

не знаю, кому не похуй будет не спойлеры этого дерьма, но похуй

даже закрывая глаза на плоские моники в 1992 и беспроводные мониторы экг на пальце, даже забивая хуй на высер про х-вумен, даже блять
забив хуй на даунскую смерть рэйвен.

почем циклоп спрашивает у шторм, в порядке ли джин?

????????????????
zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu

она так теряет контроль, что уёбывает всех вокруг.
КАК НАЩОТ ПОГОВОРИТЬ С РАССТОЯНИЯ В 10-15 МЕТРОВ, А НЕ ПОДХОДИТЬ К НЕЙ.
ОНА(ХОТЯ НЕУЯЗВИМА) ПОЧЕМУ-ТО НА МАЛЕЙШИЙ ПРИЗНАК АГРЕССИИ ОТВЕЧАЕТ НЕКОНТРОЛИРУЕМЫМ НАНЕСЕНИЕМ УРОНА,
МБ ПОДНЯТЬ ОБЕ РУКИ И, СТОЯ НЕ БЕЗОПАСНОМ РАССТОЯНИИ, ПОКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, ПРЕДЛОЖИТЬ УСПОКОИТЬСЯ И ПОГОВОРИТЬ, ОБСУДИТЬ ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ СИТУАЦИИ, УЗНАТЬ, КТО ЧЕГО ХОЧЕТ

НЕТ, НАХУЙ.
ТАМ ДЖИНГРЕЙ КАК АМЕРИКАНСКИЙ КОП С ПИСТОЛЕТОМ, НО ВСЕМ ПОХУЙ ))))))))))))))))))))))))

ЗАЧЕМ ОНА РАЗЪЕБЫВАЕТ ВЕРТОЛЁТ БЛЯТЬ
ДЛЯ ЧЕГО?

ПОЧЕМУ ЕБАНЫЙ МАГНИТИК С ХОЛОДИЛЬНИКА У СЕБЯ ДОМА, ГДЕ НАСРАНО, НЕ УБИРАЕТ ОБЛОМКИ ВЕРТУШКИ ДАЖЕ СПУСТЯ ДЕНЬ?
ПОТРАТЬ 10 СЕКУНД, УЁБИЩЕ, ТУТ ЖЕ ЛЮДИ ХОДЯТ.

НАХУЙ БАБА НА ВОПРОС "ГДЕ ДЖИН" ГОВОРИТ,"ОНА В НЬЮ-ЙОРКЕ, У НАС ТАМ ЛЮДИ", ЕСЛИ 2 МИНУТЫ НАЗАД К МАГНИТО ПРИШЛИ С ФРАЗОЙ: ПОМОГИ НАЙТИ, У ТЕБЯ ВЕЗДЕ ЛЮДИ.

ТАМ ЛЮДИ? А ЛЮДИ ВЕЗДЕ? А ТОЧНО? А КТО ИЗ ДВОИХ, СЛУШАЮЩИХ ТЕБЯ, НЕ ЗНАЕТ, ЧТО У ВАС ВЕЗДЕ ЛЮДИ, ЧТО ТЫ ЭТО ПРОИЗНОСИШЬ???

УЁБЫВАЕТ МАГНИТО ОБ СТОЙКУ С ВЕЛИКАМИ
@
ЭРИК, ПОМОГИ МНЕ

КСАВЬЕР: Я ТЕБЕ ПОМОГУ
ДЖИН: ИДИ НАХУЙ

МАГНЕТО: Я НЕ КСАВЬЕР
ДЖИН: ПОМОГИ МНЕ
МАГНЕТО: ИДИ НАХУЙ roflanebalo roflanebalo roflanebalo

драка на дороге в центре города? СЕРЬЁЗНО БЛЯТЬ???? ТЫ ЧАС НАЗАД РАССКАЗЫВАЛ, ЧТО ГОТОВ ЖЕРТВОВАТЬ МУТАНТАМИ РАДИ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ НЕ ЗАРУИНИТЬ ОТНОШЕНИЯ, И ВОТ ВЫ ПИЗДИТЕСЬ НА МАШИНАХ, ВЗРЫВАЕТЕ КРЫШИ АВТОБУСОВ, РАЗЪЕБЫВАЕТЕ ВСЁ ВОКРУГ agaaga

МАГНИТО, НАХУЙ ТЫ ДОСТАЛ ВАГОН МЕТРО БЛЯТЬ??????????????????????????????????????

ЧТО ЭТО, НАХУЙ, ЗАЧЕМ?????????????????????????????

ЗАЧЕМММ БЛБЛЯТЬ ЗАЧЕМЗАЧЕМЗЗАЧЕМЗАЗЧЕМЗМЗАЧЕМЗЗАЧЕМЗАЧЕМЗАЧЕМЗ*???*?*?%*?%*(?*()%?*(№?;*(

КАКОГО ХУЯ ЗВЕРЬ БЛЯТЬ ПОСРЕДИ ДИАЛОГА ПРЫГАЕТ НА МАШИНУ И РАЗЪЁБЫВАЕТ ЕЁ?
ПОЧЕМУ ШТОРМ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ?

НЕ МОЖЕШЬ ЗАБОРОТЬ БАБУ С КОНТРОЛЕМ ВЕРТОЛЁТА
@
ПРИХОДИШЬ УЕБАТЬ ЕЁ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ПЕРИЛОЙ ))))))))))))))))))))))))))
Я ХОЧУ УЕБАТЬ ПОДРУГУ/ТИММЕЙТА
@
ОЙ, Я ПЕРЕДУМАЛ ОМЕГАЛУЛ

РАССКАЖУ БАБЕ, ИЗ КОТОРОЙ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТЯНУ СУПЕРСИЛУ, ЧТО ЩАС ВЫТЯНУ И РАЗЪЕБУ ЕЁ ПЛАНЕТУ ВМЕСТЕ С ЕЁ ДРУЗЯШКАМИ ЖАЛКИМИ ЛЮДИШКАМИ ))))))))))))))))))))))))))))))

А ВООБЩЕ САМ ФАКТ ЧТО ПЕРЕД НЕЙ ИНОПЛАНЕТЯНКА СТОИТ ЭТО ОК ВООБЩЕ? ПОЧЕМУ ДЖИН ГРЕЙ СУПЕРПОХУЙ?
ЕЙ НОРМ, ДА?

там даже нет сцены после титров :megapalm:

Изменено пользователем Greaver
Inwardi, NAVIFAN228 и Lokk понравилось это

Поделиться сообщением

Почему у шторм графа как у палпатина в заездных войнах 1990ых годов?

Поделиться сообщением

Сижу в зале видимо говном придется навернуться

Поделиться сообщением

Лол походу так плохо что хорошо, надо сходить

Koloban понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

чел у тебя аниме

Поделиться сообщением

Вот посмотрел, и нихуя не понял КТО, КОГО, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ. А из этой бесконечной ухмылки Сансы на экран не мог смотреть.

На самом деле в фильме нет сюжетки вообще, никакой. Действия происходят быстро без логической цепочки. Посмотреть разок можно, поставить 3 из 15:и подытожить что Фокс ласт творение до продажи высрало из жопы.

Поделиться сообщением

Лол походу так плохо что хорошо, надо сходить

до этого перехода не хватило двух шагов:

самоиронии и переигрывания.

Поделиться сообщением

Фильм надо было назвать "Замес в поезде". Весь остальной хронометраж - просто неудачная прелюдия к самому замесу :D

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

не смотрел и смотреьт не хочу это говно (да-да, не смотрел, но осуждаю, но хуйня с сансой на гг по определению хуйня) - откуда у нее силы в апокалипсисе, если по лору фильма ТФ она получает силу в крушении в космосе? 

или я че-то не так понял?

Поделиться сообщением

(изменено)

тут ей в космосе алхимик аганим дал.

зверь сказал, что её способности усилились.
раньше были телепатия, телекиниз и лучик добра в ульте.
а теперь она непробиваема для ксавьера с целеброй, овнит магнитика на его территории, расщепляет врагов в прах что танос, движением брови гнёт, мнёт, бросает, останавливает и т.п. любой объект любого размера, а в ульте просто в чистую энергию превратилась и летает теперь облаком плазмы-хуязмы в виде жарптицы.

Изменено пользователем Greaver
Rrrty8 понравилось это

Поделиться сообщением

1/10 

1 бал за курта или как там его короче который блинкается.

просто одна сцена понравилась, где он зарейджил и дал пизды 

а так весь сеанс сидел и думал о том неахуй этот фильм нужен, он просто рассказал нихуя 

ещё было желание уйти после очередной фемской хуеты 

просто рукалицо по кд 

Поделиться сообщением

Чет реально говнище пздц. Апокалипсис заруинили, а это вообще ни в какие границы не лезет

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Там скупать некого

Кроме фассбендера все хуесосы, которых можно удалять

Фассбендер единственный светлый лучик в этом говне

Проклятый актер, все куда его подписывают с разной скоростью превращается в гавно

Поделиться сообщением

Сходил, очень проходное кинцо. Даже бесконечно холодная Санса, ссущая на ебаклаков в этом топике, не покрывает все минусы фильма. Из плюсов только Фасбендер, тексты Ксавье просто рукалицо ахахахахаха.

С икс-вимен и графики молний кринжатину поймал.

Первый фильм в Перезапуске был ничо, Лоуренс-Ксавье интересно смотрелись, второй постная хуйня с гиперзлодеем и "лунная призма дай мне силы" в последний момент.

В Фениксе понравилась, пожалуй, только сцена, где кобылка поднимает Ксавье по лестнице да сама кобылка (ну що поделать, если роль предписывает с пафосным ебалом 24/7).

Дубляж тоже не понравился, и без того актерский состав "Фасбендер и дети" шкварит. Бля а помните мелкая Портман в Леоне играла, ей 14 было нет. И вот это вот всё.

А, забыл. Уебище на циклопе. Просто первая сцена - у него губы выпяченнее, чем у кобылки, еще и верхняя губа больше нижней. Каждую блядь секунду экранного времени бесило это уебище, хотя вроде в очках + я с этим актером фильмов других не смотрел. Но бля какой же мерзкий ебальник.

Кобылка топыч, дрочеры на латиносок и евреек идут нахуй. Но для целого фильма это вот мало пиздос.

Greaver и Donya_Trymp понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...