Greaver #241 7 июня 2019 маккелену было 60, фасбендеру будет 50. поседеть можно за несколько месяцев.с морщинами - кому как повезло в генетическую рулетку + уход за кожей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #243 7 июня 2019 а че ага? вдруг в Челябинск попал и жил там все эти 8 летна тебя бы посмотрел honklerИли например в Чернобыле ликвидатором honkler Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #244 7 июня 2019 вообще так и естьвы видели бендоса времён бпса и его спустя пару лет? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #245 7 июня 2019 маккелену было 60, фасбендеру будет 50. поседеть можно за несколько месяцев.с морщинами - кому как повезло в генетическую рулетку + уход за кожей.Через 8 лет omegalul Первый фильм с Маккеленом был когда ему было 62, 20 лет разницы как быИ вы меня действительно хотите убедить в том что человек который младше на 20 лет через 8 будет выглядеть так же? coolstorybob Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #246 7 июня 2019 (изменено) блять, ты вообще в даты не умеешь? люди икс вышли летом 2000, снимались в 1999.маккеллен родился 25 мая 1939 года.посчитай, сколько лет было актёру во время съёмок. фассбендер родился 2 апреля 1977года, на момент съёмок феникса ему было почти 42. 42+8 1999-1939 вот тебе две точки, фотки из которых будешь сравнивать. для справки маккеллен в 50: а этот чел вообще с 2000 не изменился Изменено 7 июня 2019 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #247 7 июня 2019 Я забыл про сам мем который скинул и думал что ты написал что ему вот-вот будет 50 omegalulТы бы ещё Круза в пример поставил, который вечно молодойНо разница в 10 лет, так кардинально Фассбендера не изменит, если говорит про то когда ему будет 50 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #248 7 июня 2019 через 8 лет отпишешь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #249 7 июня 2019 Через 8 лет не будет продоты Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #250 7 июня 2019 а потом еще через 10 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #251 7 июня 2019 А ещё через 10 меня уже не будет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #252 7 июня 2019 сильно прям фильм унижаете.Не пойду теперь из-за вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #253 7 июня 2019 Имхо, худший фильм по комиксам. Ты Фантастическую четверку 2015 смотрел? coolstorybobНеа, я же не совсем отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #254 8 июня 2019 Сходил. Обычная комиксохуйня. Выше среднего. Понятно конечно какие в фильме слабые моменты, но совершенно непонятно как вы до этого комиксохуйню смотрели и только в этом фильме почему-то решили увидеть все дефолтные для такого типа кино условности, ибо на общем фоне этот фильм по тупости вообще никак не выделяется, ну ни капли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragedans #255 8 июня 2019 Непонятно, почему здесь некоторые в немногочисленные плюсы фильма записывают Тёрнер. Я наоборот весь фильм не мог поверить в её игру. Как она ручками неуклюже махает, когда кастует что-то. Прям представлял, как на съемках все, включая её саму охуевают от того, насколько тупо это выглядит, а режиссер им говорит "ниче, на монтаже тебе сияющие эффекты добавим, будет збс, будешь на сверхсильного сильного мутанта похожа (нет)". Плюс пол фильма она либо афк валяется, либо крупным показывают её нахмуренное лицо с желтыми трещинками. coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #256 8 июня 2019 Сходил. Обычная комиксохуйня. Выше среднего. Понятно конечно какие в фильме слабые моменты, но совершенно непонятно как вы до этого комиксохуйню смотрели и только в этом фильме почему-то решили увидеть все дефолтные для такого типа кино условности, ибо на общем фоне этот фильм по тупости вообще никак не выделяется, ну ни каплиникак не выделяется? ты здоров вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #257 8 июня 2019 Я видел твой пост, всё хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #259 8 июня 2019 Тащемта люди икс всегда были середнячками за исключением самой первой части и "Логана".Фильм тупа в фарватере Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #260 8 июня 2019 первый класс и дмб лучше большинства дриснея логан лучше вообще всех дриснеев Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение