Mayhem #361 19 февраля 2019 пиздос роулинг исписалась уже, твистов в стиле ЛЮКЯТВОЙОТЕЦ на кв/м больше чем фантастических тварей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #362 21 февраля 2019 (изменено) посмотрел так и не понял о каких преступлениях грин-де-вальда речь ни одного не увидел в фильме Изменено 21 февраля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #363 21 февраля 2019 посмотрел так и не понял о каких преступлениях грин-де-вальда речь ни одного не увидел в фильме заказное убийство бабки полуэльфа руками купленного чиновника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #364 21 февраля 2019 посмотрел так и не понял о каких преступлениях грин-де-вальда речь ни одного не увидел в фильме заказное убийство бабки полуэльфа руками купленного чиновника? YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #365 1 марта 2019 Поцаны, решил гп навернуть марафоном с первой части.Кто шарит, там у всех частей есть расширенные версии?чо с торрентов качать вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #366 1 марта 2019 книги качать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #368 1 марта 2019 ну ты же решил навернуть фильмы для 7летнихможет достаточно вырос, чтобы книги для 12летних почитать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #370 1 марта 2019 че ты мдакаешьтам в каждом фильме телепорты по несколько месяцевони от силы 10% книги пересказывают Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #371 2 марта 2019 (изменено) мне 12 лет по-твоему?эм, я вот сейчас читал первую часть на инглише и вторую начал. Они никогда не читались и не читаются как детские, а начиная с пятой части так вообще залпом идут как годное фэнтези. Там же с каждой книгой взрослеет и Гарри и сама книга. С условием, как они в фильмах обосрали 5 и 6 часть - я хз, как можно не прочесть их. Там же тупо топ, особенно история семьи Редла в шестой... Изменено 2 марта 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #372 2 марта 2019 забейте клоун думает что книга и фильм это одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #373 2 марта 2019 - Хочу навернуть 8 фильмов за день, чо там по расширенным версиям?- "книга лучше фильма"- Вы, блять, разницу видите между "посветить один день киновселенной" и "добавь в конец текущего списка аудиокниг серию на 140 часов начитки"? Алло, нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #374 2 марта 2019 "пожрать говна один день" и "кушать конфетки 140 часов" dominionplayer и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #375 2 марта 2019 блять. мне не интересен вообще этот сеттинг, я иду по фильмографии редклифа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #378 5 марта 2019 глянул пару недель назад когда в качестве вышел, мне и первая то часть не сказать что особо понравилась, но вторая даже хуже, реально какой то пустой и скучноватый фильм ну и как заметили пару страниц назад фильму очень не хватает чего то запоминающегося, больше сцен с магией да и битв как в видосе из ордена феникса(да и не только, в гп куча супер сцен которые запомнились), после первой части тварей помню многие писали, ну вот это новое начало, мол чего ты хочешь от первой части, чтобы сразу всё показали? вот во второй части будет всё гораздо лучше..., но нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #379 6 марта 2019 я иду по фильмографии редклифа. Там есть что-то кроме ГП ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение