Scream of the Soul #101 21 июля 2018 Я всегда любил только первые два фильма, потому что там еще юные герои, которые только-только вступают на путь волшебства, а вся обстановка вокруг крайне положительная и сама гамма цветов располагает к приятному просмотру. Но самый сильный момент фильма, на мой взгляд, это диалог Северуса и Альбуса. Примечательно, что после смерти Алана Рикмана, когда все фанаты стали выражать свою любовь и соболезнования путем публикации цитат персонажа, которого он сыграл, я даже не понимал, о чем речь. Но позже, когда просмотрел все фильмы, понял происхождение цитаты. Задав себе вопрос о том, какой самый сильный момент среди всех фильмов, ответ был очевиден. Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #103 22 июля 2018 Фламель monkamega monkamega monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #104 22 июля 2018 Фильм обещают зашкварить пидарасней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #105 22 июля 2018 Как тебе такой фильм, где Поттер с Малфоем мутят, скрещивая свои волшебные палочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #106 22 июля 2018 Как тебе такой фильм, где Поттер с Малфоем мутят, скрещивая свои волшебные палочки? на наруто смахивает .. Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #107 22 июля 2018 Как тебе такой фильм, где Поттер с Малфоем мутят, скрещивая свои волшебные палочки?Мне бывшая отрывки из подобного фанфика как-то зачитывала, ебать там хуйня ржачная была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #108 22 июля 2018 Ты про always?Да.Я попытался обдумать все происходящее в фильмах и этот момент, на мой взгляд, наиболее сильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #109 22 июля 2018 первая часть >>>>>> ордена феникса и принца-полукровки и кубка огня. если чё.фантастические звери 1 по своему уровню находятся на уровне первых двух частей ГП (красивые сказки), мб эта часть выйдет на новый уровень, но это вряд ли. В ГП же, начиная с азкабана начинается охуительная драматическая движуха просто в сеттинге с волшебством - дементоры, сириус блек (лучший персонаж всей серии), жертвоприношения и убийства, как ЭТО (кубок, пп) можно сравнивать с фильмом, где кровь даже не показывают, охуеть. Рейт книжек хуй запилишь, потому что там все тупо имба, нет хуёвых абсолютно, но по-моему предпочтению:1. ОФ (смерть сириуса, диалога альбус и гарри после которого всё меняется, просто пизда)2. дары3. принц4. кубок5. узник6. философ7. тайная среди фильмов:1. узник2. кубок3. дары4. принц5. философский6. тайная7. оф Почему оф на ласт месте? Потому что фильм полнейшая параша, половина сцен обрезаны, половина урезаны, смерть сириуса, которая является одним из топовых моментов в книге показана за 10 секунд, в общем - полный зашквар и позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #110 22 июля 2018 ну да, вот токо визулка где дамблдор дал лысому пизды > визуалки всех частей вместе взятых. А так вообще то что произошло в финальной части истории со своим блядь экспилиармусом - я бы миллиардерше ледорубом кабину проломил за тот эпик зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #111 22 июля 2018 (изменено) Один красивый момент не спасает весь фильм от зашквара. Там был такой потенциал, что просто пиздец, при нормальном исполненении он был стал лучшим фильмом серии, а по итогу он хронометражем, как узник, хотя у книг в объеме двухкратная разница Я до сих пор помню, как момент смерти сириуса длится около 10 секунд и не вызывает никаких эмоций, как будто рандом крипа уебали. Изменено 22 июля 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #112 22 июля 2018 показали кровь > > > > классные персонажи и цельное повествование. я понял твою логику, братан. угадал во всей своей писанине только то, что узник - топ фильм поттерианы. пушто динамичный, юморной и самый необычно снятый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #113 22 июля 2018 пиздец, захотелось пересмотреть ОФ. придется качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #114 22 июля 2018 Драку Дамблдора и Гриндевальда называли же эпичнейшей в истории надеюсь в 3 фильмы мы это увидим и они не поскупятся на спецэффекты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #115 22 июля 2018 (изменено) Ну узник топовый фильм, потому что там начинается переход от "детской сказки" до "драмы в сеттинге волшебства", плюс он впервые начинает затрагивать серьезные вопросы, которые применимы в жизни, а красивый темный стиль - подчеркивает это.Ну а кровь была к тому, чтобы подчеркнуть насколько первая часть фз детская. Напомни мне вообще хотя бы одну сцену, которая запомнилась оттуда? Если не брать во внимание красоту картинки В общем по твоим вкусам и параметрам оценивания, советую посмотреть трансформеры и форсаж, потому что он "юморной, динамический и необычной снятый" Ну а в целом, чтобы ты не заморачивался, можешь не отвечать, а просто сделать себе пометку об очередном разъебанном опоненте, потому что объяснять что-то тебе я больше не буду. Изменено 22 июля 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #116 22 июля 2018 Напомни мне вообще хотя бы одну сцену, которая запомнилась оттуда? Мега криповый пацан-обскур и все сцены с ним.Стройная и дико милая любовная линия ГГ и американской мракоборки (сцена с "а что скажешь, если я вручу твой экземпляр лично?" - лучше всех уебанских романтических потуг поттерианы вместе взятых. там только одна история любви - трагичная и понятно чья).Ковальски (пухлый магл) и хуета, которая пиздила всё, что блестит и плохо приколочено - опять-таки в плане юмора уделывают половину поттерианы, не потея. Помню дохуище сцен из первых тварей. Не помню почти нихуя из КО-ОФ-ПП-ДС (кроме самых важных и каноничных сцен), хотя пересматривали поттериану пару месяцев назад. В сухом остатке - засунь свои советы себе в жёппу и вот так вот, неудобной походкой, ковыляй найух. Удачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #117 22 июля 2018 Драку Дамблдора и Гриндевальда называли же эпичнейшей в истории надеюсь в 3 фильмы мы это увидим и они не поскупятся на спецэффекты открою большой тебе секрет никакой драки гриндевальда с дамблдором не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #118 22 июля 2018 Драку Дамблдора и Гриндевальда называли же эпичнейшей в истории надеюсь в 3 фильмы мы это увидим и они не поскупятся на спецэффекты открою большой тебе секрет никакой драки гриндевальда с дамблдором не было Меньше Риту Скитер читай, желтая пресса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #119 22 июля 2018 показали кровь > > > > классные персонажи и цельное повествование. я понял твою логику, братан. угадал во всей своей писанине только то, что узник - топ фильм поттерианы. пушто динамичный, юморной и самый необычно снятый.какие персонажи в первой части классные? какие блять вообще персонажи в этой вселенной классные кроме дамблдора начиная с третьей части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение