Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

Рекомендованные сообщения

показали кровь > > > > классные персонажи и цельное повествование. я понял твою логику, братан.

угадал во всей своей писанине только то, что узник - топ фильм поттерианы. пушто динамичный, юморной и самый необычно снятый.

какие персонажи в первой части классные?

какие блять вообще персонажи в этой вселенной классные кроме дамблдора начиная с третьей части?

Блэк и Люпин в третьей были ахуенными 

Поделиться сообщением

показали кровь > > > > классные персонажи и цельное повествование. я понял твою логику, братан.

угадал во всей своей писанине только то, что узник - топ фильм поттерианы. пушто динамичный, юморной и самый необычно снятый.

какие блять вообще персонажи в этой вселенной классные кроме дамблдора начиная с третьей части?

http://www.sncmedia.ru/upload/resize_cache/iblock/c84/638_500_1/c84733a3c6177fafdffedb9af03e309d.jpg

ewok, Lokk, Kant и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Блэк и Люпин в третьей были ахуенными 

блэк то чем охуенный? я не знаю что там было в книге, но в фильме блэк валет на уровне джона сноу.  ну а люпин неплохой да

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

блэк не раскрыт в фильмах, как и большинство персов

поэтому оценивать стоит по книгам

Поделиться сообщением

Блэк в фильмах никакой совершенно, хоть его и играл маэстро Олдман. Вырезано всё что можно, смерть (самая имхо трагичная во всей серии книг) показана максимально уебански.

Поделиться сообщением

да потому что редклиф и грином бухали как черти во время сьемок. Вы на ебало редклифа посмотрите когда он с метлы слез и завалился в комнату на гримо к рону и гермионе. Все дерганные такие, снято на отъебись просто. Это и есть причиной почему оф самая хуевая часть

Поделиться сообщением

просто у кого-то яиц не хватило попросить разъебать фильм на две части, как это было с дарами

Поделиться сообщением

Ну узник топовый фильм, потому что там начинается переход от "детской сказки" до "драмы в сеттинге волшебства", плюс он впервые начинает затрагивать серьезные вопросы, которые применимы в жизни, а красивый темный стиль - подчеркивает это.

Ну а кровь была к тому, чтобы подчеркнуть насколько первая часть фз детская. Напомни мне вообще хотя бы одну сцену, которая запомнилась оттуда? Если не брать во внимание красоту картинки

В общем по твоим вкусам и параметрам оценивания, советую посмотреть трансформеры и форсаж, потому что он "юморной, динамический и необычной снятый"

Ну а в целом, чтобы ты не заморачивался, можешь не отвечать, а просто сделать себе пометку об очередном разъебанном опоненте, потому что объяснять что-то тебе я больше не буду.

Сука до сих пор страшна от формы пса Сириуса monkaS

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

единственный нормальный фильм - 3 и с натяжкой полукровка и с двойной натяжкой - дары. Все остальное, простите говно. 

Книги: оф > кубок=принц > дары > проходняк.

Лейтмотив последних лет: "Гарри Поттер и Очень Жадная Писательница "

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

gowFN-6jVzY.jpg9LO6bGmIqTE.jpg_wPYiPCNV1Q.jpg9nsewR0-Di8.jpgFm_JmThH_HM.jpgGtc_F-gkUKs.jpgPd13H_YM3HM.jpgNn3iGJrHxxk.jpg

Изменено пользователем kapacuwe
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Там Нагайна на 30 секунде  monkamega  monkamega  monkamega

Поделиться сообщением

первый фильм доставил, особенно поляк

надо будет сходить в киношку

Поделиться сообщением

поясните за нагайну, или это просто имена одинаковые либо я чего-то не понимаю? :palevo:

Поделиться сообщением

поясните за нагайну, или это просто имена одинаковые либо я чего-то не понимаю? :palevo:

а что пояснять баба умеет трансфигурировать(или как там) в змеюку, видать так ей и остнется или ВДМ её закалдует

Поделиться сообщением

волдеморт сделал нагайну своим крестражем практически перед своим возрождением в 4 книге :hmm:

еще и какая-то Лета Лейстрендж

найс байтят на поход в кинотеатр :buba:

Поделиться сообщением

чавой

какое нахуй крестраж перед возрождением, они все уже давно были готовы к моменту как он рипнулся

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...