awe. #121 22 июля 2018 показали кровь > > > > классные персонажи и цельное повествование. я понял твою логику, братан. угадал во всей своей писанине только то, что узник - топ фильм поттерианы. пушто динамичный, юморной и самый необычно снятый.какие персонажи в первой части классные? какие блять вообще персонажи в этой вселенной классные кроме дамблдора начиная с третьей части? Блэк и Люпин в третьей были ахуенными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #122 22 июля 2018 показали кровь > > > > классные персонажи и цельное повествование. я понял твою логику, братан. угадал во всей своей писанине только то, что узник - топ фильм поттерианы. пушто динамичный, юморной и самый необычно снятый.какие персонажи в первой части классные? какие блять вообще персонажи в этой вселенной классные кроме дамблдора начиная с третьей части? ewok, Lokk, Kant и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #123 22 июля 2018 показали кровь > > > > классные персонажи и цельное повествование. я понял твою логику, братан. угадал во всей своей писанине только то, что узник - топ фильм поттерианы. пушто динамичный, юморной и самый необычно снятый.какие персонажи в первой части классные? какие блять вообще персонажи в этой вселенной классные кроме дамблдора начиная с третьей части? Блэк и Люпин в третьей были ахуенными блэк то чем охуенный? я не знаю что там было в книге, но в фильме блэк валет на уровне джона сноу. ну а люпин неплохой да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #124 22 июля 2018 блэк не раскрыт в фильмах, как и большинство персовпоэтому оценивать стоит по книгам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #125 22 июля 2018 Блэк в фильмах никакой совершенно, хоть его и играл маэстро Олдман. Вырезано всё что можно, смерть (самая имхо трагичная во всей серии книг) показана максимально уебански. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #126 22 июля 2018 да потому что редклиф и грином бухали как черти во время сьемок. Вы на ебало редклифа посмотрите когда он с метлы слез и завалился в комнату на гримо к рону и гермионе. Все дерганные такие, снято на отъебись просто. Это и есть причиной почему оф самая хуевая часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #127 22 июля 2018 просто у кого-то яиц не хватило попросить разъебать фильм на две части, как это было с дарами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #128 22 июля 2018 Ну узник топовый фильм, потому что там начинается переход от "детской сказки" до "драмы в сеттинге волшебства", плюс он впервые начинает затрагивать серьезные вопросы, которые применимы в жизни, а красивый темный стиль - подчеркивает это.Ну а кровь была к тому, чтобы подчеркнуть насколько первая часть фз детская. Напомни мне вообще хотя бы одну сцену, которая запомнилась оттуда? Если не брать во внимание красоту картинки В общем по твоим вкусам и параметрам оценивания, советую посмотреть трансформеры и форсаж, потому что он "юморной, динамический и необычной снятый" Ну а в целом, чтобы ты не заморачивался, можешь не отвечать, а просто сделать себе пометку об очередном разъебанном опоненте, потому что объяснять что-то тебе я больше не буду.Сука до сих пор страшна от формы пса Сириуса monkaS Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #129 23 июля 2018 (изменено) единственный нормальный фильм - 3 и с натяжкой полукровка и с двойной натяжкой - дары. Все остальное, простите говно. Книги: оф > кубок=принц > дары > проходняк. Лейтмотив последних лет: "Гарри Поттер и Очень Жадная Писательница " Изменено 23 июля 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #130 23 июля 2018 ля чо нашёл, не открывать шок контент https://www.youtube.com/watch?v=Ypp5JDijGTw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #132 25 сентября 2018 (изменено) Изменено 25 сентября 2018 пользователем kapacuwe Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #134 25 сентября 2018 Там Нагайна на 30 секунде monkamega monkamega monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #135 25 сентября 2018 первый фильм доставил, особенно поляк надо будет сходить в киношку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #136 25 сентября 2018 Трейлер - мое почтение Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #137 25 сентября 2018 поясните за нагайну, или это просто имена одинаковые либо я чего-то не понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #138 25 сентября 2018 поясните за нагайну, или это просто имена одинаковые либо я чего-то не понимаю? а что пояснять баба умеет трансфигурировать(или как там) в змеюку, видать так ей и остнется или ВДМ её закалдует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #139 25 сентября 2018 волдеморт сделал нагайну своим крестражем практически перед своим возрождением в 4 книге еще и какая-то Лета Лейстренджнайс байтят на поход в кинотеатр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #140 25 сентября 2018 чавойкакое нахуй крестраж перед возрождением, они все уже давно были готовы к моменту как он рипнулся Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение