iRage #561 2 августа 2018 главное чтобы кровь кишки артерии качественные были + много диалогов симбиота и главного героя, большего не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #562 2 августа 2018 там же 18+ (16+) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #563 2 августа 2018 Бля,интересно,как симбиот попадет к Клетусу Кесседи,это будет совершенно новый симбиот или же "кусочек " от ВеномаКстати,голос Венома в озвучке от Немцев схож с голосом Бонфлетчераhttps://www.youtube.com/watch?v=9Q0T5A0AnXY Real Hero и SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #564 2 августа 2018 (изменено) c арабского и французского Изменено 2 августа 2018 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #565 2 августа 2018 ну русский дубляж не так уж и плох... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #566 3 августа 2018 хуя у немцев, такой бы голос карнажу француз и испанец топчик для моих ушей Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #567 3 августа 2018 украинский голос топ1 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #568 3 августа 2018 в ру версии грубее сделали, чем надо ( Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #569 3 августа 2018 С каждым годом в мультфильмах веном все хуже и хуже(1995 года топ навсегда) HoloCauster, Kant, Made и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #570 3 августа 2018 ну в 2012 еще норм, но остальное с японских мстителей выпал в осадок GoldRobot понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #571 3 августа 2018 1995 года топ навсегда лучший мульт сериал за всю историю мульт сериалов, и еще гдето рядом хмены тех же времен HoloCauster, GWSoT, MegaDoto и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #572 3 августа 2018 (изменено) После мульта из 90х дегродация пошла...В чп3 как персонаж хоть и ебло был, но сам симбиот в визуальном плане хорошо был сделан. Изменено 3 августа 2018 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #573 3 августа 2018 ну в 2012 еще норм, но остальное с японских мстителей выпал в осадок2012 максимально уебанский диснеевский мульт на уровне свинки пепы по смысловой нагрузке Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #574 3 августа 2018 мб, я не смотрел ничего кроме 95 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #575 4 августа 2018 хменыТы наверное первый который одобряет химена на моей памяти Его помойму даже дети терпеть немогли Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #576 4 августа 2018 хменыТы наверное первый который одобряет химена на моей памятиЕго помойму даже дети терпеть немогли Может ты еще скелетора не уважаешь? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #577 4 августа 2018 Шо Chasm, Matthew_Hetfield, HoloCauster и 2 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #579 4 августа 2018 прекрасно, это перемога Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #580 4 августа 2018 реально жостке Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение