Rooster #701 9 августа 2018 Ох уж этот пг13 по максимуму Гулять так гулять GoldRobot, Kant, Mustache и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #702 9 августа 2018 пиздец твари, где мой обещанный серебряный соболь BeautifulDream понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #703 9 августа 2018 Чето какой-то орМат - убрать, кровь - убрать, огнестрел - убрать, и в итоге Веном будет лишь облизывать своих врагов и нежно просить их уйти домой.А в "Чёрной Кошке" нам покажут бодипозитивную чернокожую кошку. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #704 9 августа 2018 Яяяяясно. Ахахаха, пошли они в пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #705 9 августа 2018 Шо тут сказаті... Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #707 10 августа 2018 там уже два фильма планируютодин про соболя, а второй про кошку пиздец твари, где мой обещанный серебряный соболь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #709 10 августа 2018 У меня такое же лицо как у той продавщицы, когда про пг13 услышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #710 10 августа 2018 (изменено) Магвайер уже Дед Паук если что) Ох я бы с огромным удовольствием посмотрел на приключения старичка-паучка Магуайера. 3 часть офк захейтили, но вот недавно (год назад) с друзьями пересматривали трилогию и блядь она забавная. Она не так плоха, как её хейтят. В ней много охуительных моментов. Типа когда он Гари пришел разъёбывать, а эти эмо замашки и кринж моменты с танцами, сейчас выглядят смешно и забавно. Третья часть прошла проверку временем и стала лучше, блядь как вино ахаха, это правда! Вот искренне жаль, что 4 часть с мистерио и скорпионом отменили, такая-то бы годнота была ээххх. Грустно довольно таки. там уже два фильма планируютодин про соболя, а второй про кошку ну и хуйняЯ бы наоборот на их месте делал про злодеев, лайк - темный рыцарь. Где 70-80% времени отдавалось в сюжете именно, какому-то условному злодею, а остальное бы доедал школьник-паук. Мне кажется сейчас такое должно лучше, чем все остальное заходить, анти-герои - это уже начинает приедаться. Надо просто злодеев именно хуячить, ну вот уже на самом деле марвел начали с Таносом эту тенденцию. Изменено 10 августа 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #711 10 августа 2018 (изменено) pg13/ марвел сосать, впрочем ничего нового блять эти сони ебаные Изменено 10 августа 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #712 10 августа 2018 Че это уже 100% инфа, что пг-13? Если так, то надеюсь этот фильм провалится нахуй, чтоб потом не повадно было с таким рейтингом фильмы выпускать, мрази. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #713 10 августа 2018 пиздецкакой нахуй пг13не, спасибо, пускай тогда отбитые дети дерьма жрут говно детей дерьма в кинотеатре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #714 10 августа 2018 бля выше это шо реальный кадр из фильма -глаза нахуй Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #715 10 августа 2018 надеялся хотя бы на pg, пиздаааа Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #716 10 августа 2018 фильм мог быть главным разочарованием/ахуенчиком года при R рейтинге, т.к. была бы интрига. А вот с пг-13 и так понятно, что проходняк будет, даже надежд не будет на фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #717 10 августа 2018 бля выше это шо реальный кадр из фильма -глаза нахуй в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #718 10 августа 2018 Они сами не зают в чем проблема, не видишь чтоли?Я подозреваю что у них -глаза уже давно, и контент в интернете они по коду брайля смотрят. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #719 10 августа 2018 сони опять делает хуиту Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #720 10 августа 2018 хаха комиксы не в этот раз,вы опять высрали приторное псевдоразвлекалово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение