Dons #1421 11 декабря 2018 покормить кота важнее офк Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1422 12 декабря 2018 Я реально смутился в кино из-за этого момента. Почему она так яростно напоминает ему помыть кружку. WTF?потому что он давно не высаживал десант в джунгли девственной Камбоджии. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #1423 12 декабря 2018 ну и дерьмище конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #1424 26 декабря 2018 ну и уебище на тёлке конечнону и все остальные персы картон ебаный конечно ну и сценарист 5летний чубрик молодец конечно ну и жижа из игры веб оф шадовс 2008 года порадовала(респект олдам) конечнону и 8.5кк $ залутанных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1425 1 января 2019 Почему нельзя было сделать по нормальному с человеком пауком? Нахуй этот индус илон маск, не понравился фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1427 1 января 2019 вай ю апаете эту хуйню ? half_cat понравилось это Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1428 2 января 2019 Таки глянул в хоум синема. Как говорил классик: «Тупое говно, тупого говна» (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1429 2 января 2019 (изменено) Для комиксового кинца не так плохо, на семерочку. В голос с тех, кто в этом фильме ожидал увидеть высокоинтеллектуальных персонажей, диалогов и невероятных сюжетных твистов У меня претензия только лишь в том, что фильм видно сильно порезанный и некоторые сюжетные переходы выглядят нелепо из-за этого. Изменено 2 января 2019 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1430 2 января 2019 кому нахуй нужен сюжет, диалоги и твисты, все ожидали графон, топовго злодея карнажа и кровищу 18+ Dons понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1431 2 января 2019 ждём продолжения pepethink Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1432 2 января 2019 Мясо матюки убийства и голые сиськи Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1433 2 января 2019 ждём продолжения pepethinkДа не особо Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1434 2 января 2019 хуйня, в голос с рыжего харрельсона в конце с ебалом как у губки боба Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1435 2 января 2019 ждём продолжения pepethinkДа не особотам будет карнаж и пг13, я готов заплатить двойную стоимость за билет чтобы увидеть это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1436 2 января 2019 Карнажа ваще обоссали, тупо большую часть фильма ему обоссали. Какие нахуй китаянки, вы че упоротые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1437 5 января 2019 решил на плазме пожрать почемуто , думал что это подобие пародии на венома сложно сделать хуже , но ру дубляж сделал из фильма квн или 95 квартал единственный чел в фильме кому хоть чуток веришь, это хач во главе лабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1438 5 января 2019 тоже вчера пожрал; я угорал под конец с какашки, болтающейся в канализации, вот это действительно пиздец Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1439 5 января 2019 (изменено) единственный чел в фильме кому хоть чуток веришь, это хач во главе лабыДа смысле, он как герой же абсолютная карикатура на злодея. С первых минут по его ебалу читается, что он НУ ЗЛОЙ ПОТОМУ ЧТО ЗЛОЙ. Его мотив на всю ту хуйню что он творит - ему нужна POWER, но зачем она ему нужна? Просто потому что нужна? Мб я жепой смотрел, хз и это там как-то освещалось Изменено 5 января 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1440 5 января 2019 ну я про это и говорю что он хотябы существует в фильме, когда все остальные пол часа назад вышли с курсов актерской игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение