Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Дом, который построил Джек / The House That Jack Built

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нельзя, покупай билетик и пиздуй  на сеанс 

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

жёлтый зал  спецом под ларса выделили

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пздцмиссклик

Изменено пользователем Heatherisfinety

Поделиться сообщением

Появился веб-дл, только на английском пока. 

Как то очень быстро.

Поделиться сообщением

(изменено)
Посмотрела в онлайне. Вопрос - зачем брать на роль маньяка актера с глазами побитой дворовой собаки? Извините за сравнение, но это мои прямые впечатления. Он тут ходит всех убивает, а я думаю - может дать этому песику покушать? 

Да какой из Диллона маньяк??? Посмотрите на пустые глаза, отсутствующий взгляд и вообще на лица маньяков в интернете ( не желаю никому увидеть в реале). Это другие люди вообще. 

Фильм о маньяке «Палач Дамер» с Джеремми Реннером в главной роли - намного сильнее и оставил в сто раз больше впечатлений.

А здесь... этот психанутый режиссёр собрал все свои больные фантазии и подвязал под это нормальных людей, которые повелись на копеечку, что ли... а какими моральными принципами и душой надо обладать, чтобы сняться в такой ахинеи? Это как наступить в какашку и верить, что пахнет розами, так выходит?

Для кого этот фильм? Есть больные, которые испытывают сексуальное возбуждение при виде убийств. Это для них? Некрофилотерапия??? НекроУдовольствие? НекроУдовлетворение? 

Думаю найдутся и такие «ценители», которые назовут эту коровью лепешку «искусством» и ещё будут долго в ней копаться, писать статьи и улавливать «главный смысл бытия», «борьбу за правду», «демократию», «плохую работу полиции», «страдания и моральные устои героя» и прочую билеберду. И потратят на это драгоценное время.

А я пишу это, чтобы вы нетратили драгоценное время на бред сивой кобылы и посмотрели что-то действительно стоящее.

Этот фильм - диагноз одного психа. Его создателя.

Холодный, пустой, мрачный и идиотский. Тьфу.

Изменено пользователем MaxCady
shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

ето паста с двача чы шо?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

У фильма есть режиссерская версия, которую показывали в Каннахи однажды в избранных кинотеатрах США, из-за чего у фильма возникли проблемы с Американской киноассоциацией из-за возрастного рейтинга картины. В российских кинотеатрах и на цифровых релизах «Дом, который построил Джек» вышел в урезанной кинотеатральной версии. Из каннской версии удалили примерно четыре минуты.

Поделиться сообщением

У фильма есть режиссерская версия, которую показывали в Каннахи однажды в избранных кинотеатрах США, из-за чего у фильма возникли проблемы с Американской киноассоциацией из-за возрастного рейтинга картины. В российских кинотеатрах и на цифровых релизах «Дом, который построил Джек» вышел в урезанной кинотеатральной версии. Из каннской версии удалили примерно четыре минуты.

То-то у меня после просмотра было ощущение, что В ЭТОТ РАЗ Триер почему-то решил не эпатировать публику. Ясно с одной стороны, но я и не против tho.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну он на измене после ситуации с гитлером

западная "илита" чуть не похоронила бедолагу заживо

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Это понятно. Ну, там отрезали куски с отрезанием (хех) сиськи, или неудачными попытками добить толстуху, етс, я думаю. А Гитлера он и так в фильм протащил, так что идеологически Триер всё ещё труЪ.
Посмотрел фильм, кстати, как тебе?

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Смотрел одно из его последних интервью на ютабчике... печально видеть, как такой человек до сих пор оправдывается за ту пресс-конференцию.

И как раз пока искал вьюху, наткнулся на мнение дугина по этому поводу, что, конечно, не бог весть какой авторитет, но он задал интересный вопрос: "что можно сказать об обществе, которое перестало понимать иронию и метафору?"

А фильм... ну блядь, я в восторге. Триер романтик триер сатанист. Всю жизнь он положил на то, чтобы понять дьявола и этим фильмом он к нему-таки пришел окончательно. Вот только с нами поделился все равно как-то невнятно, что все же не умаляет мой восторг. Приятно быть на одной волне

Поделиться сообщением

Да все всё прекрасно понимают.  Не скажу что тут есть какие-то серьезные разборки с дьяволом, но романтика бытия Ларсом фон Триером определенно присутствует.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Ну либо ты не совсем понял суть романтизма, либо ты невнимательно смотрел фильм)

Этот вывод я сделал из того, что ты допускаешь в триере романтика, но не допускаешь дьявола, потому что вещи надо сказать синкретичные.

Поступь дьявола в каждом кадре, и если тебе не показали дантевского монстра с семью пастями, черта с рожками, мильтоновского страдальца или булгаковского воланда, то это еще не значит, что его - дьявола - там нет)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...