Smahni Slezy #101 19 декабря 2018 Там есть критик, зритель и сам ларс во вполне конкретных проявлениях. Да сама божественная комедия там у него как форма для мести. Тут я вижу разборки аля камю, где я убил потому что солнце светило слишком ярко. Проблема придания всегда ложного смысла абсурдному миру. Не бог весть какая сильная концепция, но для искусства самое оно. Позволяет развернуться. И к чести ларса, надо сказать, развернулся он с эпическим размахом, угаром и задором. Я давно так не смеялся во время просмотра фильма. Где тут место для дьявола и какой это черт, я не знаю. TheKestrel понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #102 19 декабря 2018 Ш.У.Е. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #103 19 декабря 2018 бля я качаю и собираюсь глянуть рипыч - каеф знаете мне вот кажется всё просто, ну бля нихуя не просто офк, а так, несуществующая выдуманная хуета, я же не смотрел в конце концов всех фильмов. Ну короче мысля - вот он снимает ХОРОШИХ БАБ, точнее пытается снять хорошее про бабу, снимает бля снимает снимает, и чота в конце блять доснимался АХАХАХАХ. Ну нормально пожрал, шарите? Сначала нимфоманка, но ему видать даже mysw не помогло обуздать блядскую природу бабищи ыахъывазъва ( бля вы бы знали как я ору.) Мне нравится ''Проблема придания всегда ложного смысла абсурдному миру''. Про форму Бк тош нормально, но это же все на поверхности. Данте был в контрах, ларсыч в контрах - так скучно, шо пиздец. Теперь по авторам. Я нихуя не смотрел всех фильмов, и офк нихуя не читал всех авторов, читал интернеты, да, и там было полно долбоебов, которые кричали за ницше(я его тоже не читал и читать не возьмусь, так как ницше - редкостная хуета) у триера, да? Нету там блять никакого ницше, нету и не было. Читал тош википедию и хули мы там видим? Ларсыч - это стринберг + кьеркергор, бля да он сам об этом где-то говорил. всё, никаких блять камюшек, и офк блять НИКАКОГО НИЦШЕ.Вот знаешь ты высираешь( ну хорошо, пишешь, а то блять подумаешь еще что я слово высираешь пишу в контексте срача, а не потому, что иначе изъясняться не научился :)) ) про камю и мне смешно. Знаешь, что мне напоминает вот такие вот упоминания? Да сцену в антихристе, в самом начале, когда баба ему говорит ( бля там всё офк гениально, когда челы тупа не слышат друг друга - оч понравилось) эта хуета мне не помогает, когда этот дегенерат начинает её хилять блять по чертежам лайт_психологии( пиздец я орал, особенно со сцены, между нами недопонимание, и вся сцена им проникнута да? и актер такой спрашивает, да? где? ( ЫВАДЫВАВАШШЫВА ВГОЛОСАНДРИЙ) ), када нада было блять ваще не хилять её нахуй, а предоставить это студентику. Ну я не знаю, просто это как пикнуть какого-то виспа шоб хилить да? када дазл сука нужен. Или скажем вот у тя пожар, а ты заместо 01 звонишь в 04 ( в горгаз блятьхы щвха), вот такая вот ебистика. Никаких камю, бля и по брацки никаких ницше, запомнили - записали(кьер+стрин, всё(ну может там еще кто-то я не ебу)). Кстати ребята, антихриста я выдержал минут 25, потом бошка тупо лопнула, подрубил фоном меланхолию, проебал полфильма, патом такой сатрю конец там 2 тяны и пиздюк, это он так персону ''обыгрывал'' ''по-своему'' как думаете? Feelmyname, larryokiff, TheKestrel и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #104 19 декабря 2018 ) Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #105 19 декабря 2018 Там есть критик, зритель и сам ларс во вполне конкретных проявлениях. Да сама божественная комедия там у него как форма для мести. Тут я вижу разборки аля камю, где я убил потому что солнце светило слишком ярко. Проблема придания всегда ложного смысла абсурдному миру. Не бог весть какая сильная концепция, но для искусства самое оно. Позволяет развернуться. И к чести ларса, надо сказать, развернулся он с эпическим размахом, угаром и задором. Я давно так не смеялся во время просмотра фильма. Где тут место для дьявола и какой это черт, я не знаю.Ну хорошо, а в чем тогда романтическое мировосприятие триера?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #106 19 декабря 2018 Я навернул, посоны. Честно говоря, ну так. И не то чтобы не вставило, но и не не вставило. Ну короче как шалуху голимую после шишек ебашить я не знаю. Концовка заебись, ну ласт кадр: воруй, еби, убивай, от рая не убежать хули, от реса ебаного тоже. Ну прикольно, и чо? Посижу тут пару дней, попытаемся посабжица посоны. Бля я бы и сейчас посабж ОФК, но усталость ебет.Поцоны, там нет божественной комедии.ну блять совсем нет, понимаете? Так же, как в меланхолии нет персоны. Ну то есть блять есть, но это троллинг такой очевидный. Там есть критик, зритель и сам ларс во вполне конкретных проявлениях. Да сама божественная комедия там у него как форма для мести. Тут я вижу разборки аля камю, где я убил потому что солнце светило слишком ярко. Проблема придания всегда ложного смысла абсурдному миру. Не бог весть какая сильная концепция, но для искусства самое оно. Позволяет развернуться. И к чести ларса, надо сказать, развернулся он с эпическим размахом, угаром и задором. Я давно так не смеялся во время просмотра фильма. Где тут место для дьявола и какой это черт, я не знаю.Ну хорошо, а в чем тогда романтическое мировосприятие триера?)Еби, расчленяй, будь пидарасом, мразью, делай что угодно - хоть блять будь прости господи пинтой виски - боженька простит и реснет, думаю, что в этом.Мне нравится второе убийство. Точнее диалоги, абсурдность. То коп сначала, потом агент страховой. Smahni Slezy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #107 19 декабря 2018 Там есть критик, зритель и сам ларс во вполне конкретных проявлениях. Да сама божественная комедия там у него как форма для мести. Тут я вижу разборки аля камю, где я убил потому что солнце светило слишком ярко. Проблема придания всегда ложного смысла абсурдному миру. Не бог весть какая сильная концепция, но для искусства самое оно. Позволяет развернуться. И к чести ларса, надо сказать, развернулся он с эпическим размахом, угаром и задором. Я давно так не смеялся во время просмотра фильма. Где тут место для дьявола и какой это черт, я не знаю.Ну хорошо, а в чем тогда романтическое мировосприятие триера?) Я о романтике на стороне смотрящего писал) Поставлю ещё пару скобочек про запас)) Вы мне попроще пишите плиз, я в ваших интертекстах нихуя не понимаю. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #108 19 декабря 2018 Еба вы пидары игнорщики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #109 19 декабря 2018 Там есть критик, зритель и сам ларс во вполне конкретных проявлениях. Да сама божественная комедия там у него как форма для мести. Тут я вижу разборки аля камю, где я убил потому что солнце светило слишком ярко. Проблема придания всегда ложного смысла абсурдному миру. Не бог весть какая сильная концепция, но для искусства самое оно. Позволяет развернуться. И к чести ларса, надо сказать, развернулся он с эпическим размахом, угаром и задором. Я давно так не смеялся во время просмотра фильма. Где тут место для дьявола и какой это черт, я не знаю.Ну хорошо, а в чем тогда романтическое мировосприятие триера?)Я о романтике на стороне смотрящего писал) Поставлю ещё пару скобочек про запас)) Вы мне попроще пишите плиз, я в ваших интертекстах нихуя не понимаю. Наконец-то ты это признал. Это было бы смешно, если бы не так грустно: в твоём тексте ссылки на Данте, Камю при этом никакой конкретики: кто там критик, зритель, дьявол; в чём эпический размах, угар и задор; над чем ты, в конце концов, смеялся? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #110 19 декабря 2018 ПхппхпНу в голос же посоны. Никто не хочет помочь? Ну помните чел орал хдддМне это очень смешно) (не токсик скобка, Бойс)Бля, ещё к тому, что там нет дьявола, чел говорит дурехе, которую любит время молчать и время говорить - екл же. В конце вот ещё вердж ему показывает где косари, место называет и лукавит, что туда нельзя. Можно, поцоны. А его намёк, дом не построил, ну, построить в другой раз? MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #111 19 декабря 2018 ну тут изи Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #112 19 декабря 2018 Еба вы пидары игнорщики Там есть критик, зритель и сам ларс во вполне конкретных проявлениях. Да сама божественная комедия там у него как форма для мести. Тут я вижу разборки аля камю, где я убил потому что солнце светило слишком ярко. Проблема придания всегда ложного смысла абсурдному миру. Не бог весть какая сильная концепция, но для искусства самое оно. Позволяет развернуться. И к чести ларса, надо сказать, развернулся он с эпическим размахом, угаром и задором. Я давно так не смеялся во время просмотра фильма. Где тут место для дьявола и какой это черт, я не знаю.Ну хорошо, а в чем тогда романтическое мировосприятие триера?)Я о романтике на стороне смотрящего писал) Поставлю ещё пару скобочек про запас)) Вы мне попроще пишите плиз, я в ваших интертекстах нихуя не понимаю. Наконец-то ты это признал. Это было бы смешно, если бы не так грустно: в твоём тексте ссылки на Данте, Камю при этом никакой конкретики: кто там критик, зритель, дьявол; в чём эпический размах, угар и задор; над чем ты, в конце концов, смеялся? где я убил потому что солнце светило слишком ярко. Проблема придания всегда ложного смысла абсурдному миру. божественная комедия там у него как форма для мести Действительно. Я совсем не объясняю зачем я это написал, только ссылки. Критик - вердж, зритель - жертвы, дьявол - хуй знает, я же дьявола не увидел. Ты походу даже не прочитал толком мой пост. Нужно было писать по другому. ЧПТ ЗПТ AMV VHS SBS. FERSTEIN??? Про эпический размах мог и сообразить, ведь я выше написал про божественную комедию как форму. Угар, задор и свой безудержный смех, каюсь, не смог уместить. Ведь на самом деле, я плакал. Весь фильм рыдал не в состоянии понять ни единой мысли великого гения. И эта оторванность от космоса Триера заставляет меня злиться. Я пишу ему, слезы пропитали бумагу. Вряд ли Ларс сможет понять хоть слово. Но блаженство от неизвестной судьбы отправленного письма перекрывает все страдания. Я верю, однажды придет ответ. Всего два слова. FUCK YOU. И подпись. Ваш LVT. Feelmyname и Pham понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #113 19 декабря 2018 Бля пацаны кинцо просто топ. На некоторых моментах я просто в голос 10/10 Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #114 20 декабря 2018 50 ворон -- 50 штатовУделал Трампа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #115 20 декабря 2018 не смог досмотреть уснул на 3 эпизодена сонославычахмб сеня перед захрапкой досмотрю"но это на #неточнославычах" Pham понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #116 20 декабря 2018 Еба вы пидары игнорщики Там есть критик, зритель и сам ларс во вполне конкретных проявлениях. Да сама божественная комедия там у него как форма для мести. Тут я вижу разборки аля камю, где я убил потому что солнце светило слишком ярко. Проблема придания всегда ложного смысла абсурдному миру. Не бог весть какая сильная концепция, но для искусства самое оно. Позволяет развернуться. И к чести ларса, надо сказать, развернулся он с эпическим размахом, угаром и задором. Я давно так не смеялся во время просмотра фильма. Где тут место для дьявола и какой это черт, я не знаю.Ну хорошо, а в чем тогда романтическое мировосприятие триера?)Я о романтике на стороне смотрящего писал) Поставлю ещё пару скобочек про запас)) Вы мне попроще пишите плиз, я в ваших интертекстах нихуя не понимаю. Наконец-то ты это признал. Это было бы смешно, если бы не так грустно: в твоём тексте ссылки на Данте, Камю при этом никакой конкретики: кто там критик, зритель, дьявол; в чём эпический размах, угар и задор; над чем ты, в конце концов, смеялся? где я убил потому что солнце светило слишком ярко. Проблема придания всегда ложного смысла абсурдному миру. божественная комедия там у него как форма для местиДействительно. Я совсем не объясняю зачем я это написал, только ссылки. Критик - вердж, зритель - жертвы, дьявол - хуй знает, я же дьявола не увидел. Ты походу даже не прочитал толком мой пост. Нужно было писать по другому. ЧПТ ЗПТ AMV VHS SBS. FERSTEIN??? Про эпический размах мог и сообразить, ведь я выше написал про божественную комедию как форму. Угар, задор и свой безудержный смех, каюсь, не смог уместить. Ведь на самом деле, я плакал. Весь фильм рыдал не в состоянии понять ни единой мысли великого гения. И эта оторванность от космоса Триера заставляет меня злиться. Я пишу ему, слезы пропитали бумагу. Вряд ли Ларс сможет понять хоть слово. Но блаженство от неизвестной судьбы отправленного письма перекрывает все страдания. Я верю, однажды придет ответ. Всего два слова. FUCK YOU. И подпись. Ваш LVT. Считай этот пост своей индульгенцией. Более тебя не побеспокою. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #117 20 декабря 2018 Ну что LVT тряхнул стариной или сдулся как BJJ? Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #118 20 декабря 2018 он художник - он так видит. он с другого города, що ты ему сделаешь? за мат не извени Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #119 20 декабря 2018 Полную версию где можно качнуть? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #120 22 декабря 2018 обычную бы досмотреть wuwku, MaxCady и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение