Дэфрэл #181 16 декабря 2017 https://www.twitch.tv/defrel/manager/past_broadcasts Вы не являетесь редактором этого канала отличный линк братан https://www.twitch.tv/defrel/videos/all newfckgame понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #182 16 декабря 2017 а в драйверах на винду звуковых ты чета ставишь тоже?короче мне заказывать эти, дюфрейн? https://rozetka.com.ua/sennheiser_g4me_one_black/p1105419/ на тебе ответственность за уши работяг лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #183 16 декабря 2017 а в драйверах на винду звуковых ты чета ставишь тоже?короче мне заказывать эти, дюфрейн? https://rozetka.com.ua/sennheiser_g4me_one_black/p1105419/ на тебе ответственность за уши работяг лежитНу дак это одно и то же, насколько я знаю Меня уши полностью устраивает, ты сам можешь послушать его без всяких звуковых и прочей хуйни по линку, единственное, что микрофон нужно до конца вниз опускать, иначе дышишь нихуёво так в него FrigatDota понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #184 16 декабря 2017 @@Arthas, ты ещё посмотри чо тебе надо one или zero, первые открытые, т.е. не сидишь в вакууме, слышишь себя и чо происходит вокруг, вторые (zero) закрытые, слышишь только то, что идёт из динамиков In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #185 16 декабря 2017 @@klr а насколько 1220 риалтек лучше 1150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #186 16 декабря 2017 намного Pep_See, armen_dno и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #187 16 декабря 2017 @@Arthas, ты ещё посмотри чо тебе надо one или zero, первые открытые, т.е. не сидишь в вакууме, слышишь себя и чо происходит вокруг, вторые (zero) закрытые, слышишь только то, что идёт из динамиков закрытые мне недавно hyper x подгонялия если честно охуел с непривычки, лучше открытые, я хочу свой голос слышать FrigatDota и matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #188 16 декабря 2017 тут+, в рот ебал сидеть в вакууме matpoc32 понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #189 16 декабря 2017 (изменено) И че, комплектующие нельзя вернуть?По причине чего? Что просто интел гавно или как? Понятно что причину можно найти если захочешь, но какая причина нужна Артасяну, потому что он человек отдельный со своими соображениями Ты слышал о законе прав потребителей? Ну так ввожу тебя в курс что 14 дней дается на возврат любого товара(не входящего в список товаров которые нельзя вернуть) надлежащего качества если он не был испорчен в ходе эксплутации и тд. Не нужны никакие причины. Держу в курсе юрист хуев. Изменено 16 декабря 2017 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #190 16 декабря 2017 И че, комплектующие нельзя вернуть?По причине чего? Что просто интел гавно или как? Понятно что причину можно найти если захочешь, но какая причина нужна Артасяну, потому что он человек отдельный со своими соображениями Ты слышал о законе прав потребителей? Ну так ввожу тебя в курс что 14 дней дается на возврат любого товара(не входящего в список товаров которые нельзя вернуть) надлежащего качества если он не был испорчен в ходе эксплутации и тд. Не нужны никакие причины. Держу в курсе юрист хуев.все эти товары входят в этот список Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #191 16 декабря 2017 И че, комплектующие нельзя вернуть?По причине чего? Что просто интел гавно или как? Понятно что причину можно найти если захочешь, но какая причина нужна Артасяну, потому что он человек отдельный со своими соображениями Ты слышал о законе прав потребителей? Ну так ввожу тебя в курс что 14 дней дается на возврат любого товара(не входящего в список товаров которые нельзя вернуть) надлежащего качества если он не был испорчен в ходе эксплутации и тд. Не нужны никакие причины. Держу в курсе юрист хуев. компы и комплектующие - не возвратные если нету в них косяка изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #192 16 декабря 2017 тут+, в рот ебал сидеть в вакууме слыш прочекай с 8.30 это обзорщик рачелла? там чет намного хуже чем у тебя на стриме или у тебя на one ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #193 16 декабря 2017 (изменено) И че, комплектующие нельзя вернуть?По причине чего? Что просто интел гавно или как? Понятно что причину можно найти если захочешь, но какая причина нужна Артасяну, потому что он человек отдельный со своими соображениями Ты слышал о законе прав потребителей? Ну так ввожу тебя в курс что 14 дней дается на возврат любого товара(не входящего в список товаров которые нельзя вернуть) надлежащего качества если он не был испорчен в ходе эксплутации и тд. Не нужны никакие причины. Держу в курсе юрист хуев. компы и комплектующие - не возвратные если нету в них косяка изначально https://pravorub.ru/questions/48368.html Думаю доверится лучше юристам чем челикам с пд которые знают что и куда входит Изменено 16 декабря 2017 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #194 16 декабря 2017 У меня one, но это не играет никакой роли, там же всё одинаковое. Проблем в разных звуковухах встроенных, он мож записывал на мамке за 3к рублей, хуй его знает In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #195 16 декабря 2017 тут+, в рот ебал сидеть в вакууме слыш прочекай с 8.30 это обзорщик рачелла? там чет намного хуже чем у тебя на стриме или у тебя на one ? Зачем ты меняешь одни наушники на другие? Купи уже хороший обычный студийный микро с подставкой, и хорошие удобные наушники с хорошим звуком. ЧО те блять присралось именно уши с микро. Тыж богатыч, сделай перестановку в комнате, купи стол побольше, постаавь второй моник и там и место для подставки появится. Да и тот же блюети (за качество не ручаюсь, но у сильвернейма ты можешь послушать звук) можешь тупо на стол поставить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #196 16 декабря 2017 (изменено) да вы заебали у вас погоняла богатычи да дело не в этомпросто 2 в 1 удобнее я уже думал блу ети заказать но вот админ эти уши советует, мне еще интересно, могут ли уши за 7100 грн иметь в теории хуевый микро? блу ети юсб про 5500 грн стоит рофл Изменено 16 декабря 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #197 16 декабря 2017 (изменено) да вы заебали у вас погоняла богатычи да дело не в этомпросто 2 в 1 удобнее я уже думал блу ети заказать но вот админ эти уши советует, мне еще интересно, могут ли уши за 7100 грн иметь в теории хуевый микро? блу ети юсб про 5500 грн стоит рофл ты сам вообще слышишь на видео что различия минимальны в качестве? Или ты серьезно считаешь что эти уши звучат в сто раз качественее? Лично я не вижу разницы куда ты будешь кричать рофлан ебало,в свои гавно уши или в синхайзеры,мои уши слышат минимальные различия. микрофон купи студийный и сиди в каких хочешь ушах. Изменено 16 декабря 2017 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #198 16 декабря 2017 И че, комплектующие нельзя вернуть?По причине чего? Что просто интел гавно или как? Понятно что причину можно найти если захочешь, но какая причина нужна Артасяну, потому что он человек отдельный со своими соображениями Ты слышал о законе прав потребителей? Ну так ввожу тебя в курс что 14 дней дается на возврат любого товара(не входящего в список товаров которые нельзя вернуть) надлежащего качества если он не был испорчен в ходе эксплутации и тд. Не нужны никакие причины. Держу в курсе юрист хуев. Так это всё понятно, я знаю про это всё, но тут не про обычных людей говорим, а про конкретно индивида, который этой хуйней ( я про возврат ) не будет заниматься НУ СКОРЕЕ ВСЕГО -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #199 16 декабря 2017 (изменено) да вы заебали у вас погоняла богатычи да дело не в этомпросто 2 в 1 удобнее я уже думал блу ети заказать но вот админ эти уши советует, мне еще интересно, могут ли уши за 7100 грн иметь в теории хуевый микро? блу ети юсб про 5500 грн стоит рофл хмммммммммм интересно, где звук пизже. В студийном отдельном микро или В МИКРО НА НАУШНИКАХ ХМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ дайте подумать...Купи еще поп фильтер, чтоб всякие чавканья, воздушные потоки не засоряли эфир ваще на найсычах будет. Ты ток сабжаны проебешь купив щас эти уши, потом сам придешь к тому что тебе нужен отедльный студийный микрофонистер. так и с ПК твоим было, и с вебкой и моником и тд и тп. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Waitless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #200 16 декабря 2017 https://pravorub.ru/questions/48368.html Думаю доверится лучше юристам чем челикам с пд которые знают что и куда входит http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=173699;fld=134;dst=100321;rnd=0.756365831105732#0 Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение