armen_dno #101 16 декабря 2017 так 2 недели еще не прошлоче бы не вернуть пекарню обратно и не заказать что-нибудь нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #102 16 декабря 2017 так 2 недели еще не прошлоче бы не вернуть пекарню обратно и не заказать что-нибудь нормальноеЕсли я не ошибаюсь ( что возможно офк ) он докупал комплектующие, а не собирал комп с 0 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #103 16 декабря 2017 Йети это действительно СТУДИЙНЫЙ микрофон штоблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #104 16 декабря 2017 (изменено) За микрофоном - это ко мне.Простите, вы не тот ли случаем молодой человек который апдейтил артасяну комп? Просто интересно Изменено 16 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #105 16 декабря 2017 (изменено) Йети это действительно СТУДИЙНЫЙ микрофон штоблять А вот и челики, максимум палочку для караоке в руках державшие, но зато ИМЕЮЩИЕ МНЕНИЕ, подъехали. Ожидаемо. @@КриминалНет. Изменено 16 декабря 2017 пользователем 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #106 16 декабря 2017 (изменено) я со СТУДИЙНЫМИ микрофонами (реально студийными, а не этой usb-парашей без паука и поп-фильтра в комплекте) дело имел, когда тебе мамка ещё твой первый (он же последний) комплюхтер не купила. потеряйся нахуй в неизвестном направлении, позорище ебаное. Изменено 16 декабря 2017 пользователем klr catchMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #107 16 декабря 2017 так 2 недели еще не прошлоче бы не вернуть пекарню обратно и не заказать что-нибудь нормальноеА че он может нормального купить? рязань чтоли? интел настолько охуел что в энтузиаст сегмент начал кончу заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #108 16 декабря 2017 ЙЕТИ СТУДИЙНЫЙ МИКРОФОН РОФЛИЛ ЧАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #109 16 декабря 2017 так 2 недели еще не прошлоче бы не вернуть пекарню обратно и не заказать что-нибудь нормальноеА че он может нормального купить? рязань чтоли? интел настолько охуел что в энтузиаст сегмент начал кончу заливатьМистический 8700к или рязанюшку. Интел заебал со своей парашей, почему человек для того чтобы стримить в фхд должен скальпировать, вышкребать сперму из под крышки, заливать нормальный термоинтерфейс а потом еще и водянку ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #110 16 декабря 2017 usb-парашей Что плохого в USB? Алсо сейчас бы в 2017 поток с видеокарты в h.264 на процессоре кодировать. Когда под это есть модуль на видеокарте. Стрмил бы свою ПУБГпарашу через нвидивскую либу в ОБС, а топик бы создал для вопроса решения размытия вебки. Там возможно с битрейтами поколдавать надо. И не надо было бы процессор менять. omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #111 16 декабря 2017 i9 - ебать папаня, земля тебе пухом... у него же дефолт 80 градусов, щас бы термоядерный реактор охладитьну ваще респект, конечно нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #112 16 декабря 2017 Чет вголос канеш, как интел срет на голову своим покупателям. Мой рузен 1700, максимум до 70 градусов грелся при тех же условиях, что и у Артаса. Только охлаждение не водяное, а обычная воздушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #113 16 декабря 2017 (изменено) Чет вголос канеш, как интел срет на голову своим покупателям. Мой рузен 1700, максимум до 70 градусов грелся при тех же условиях, что и у Артаса. Только охлаждение не водяное, а обычная воздушка. Накатим за православный проц Бтв у меня всё так же как и у тебя по температурам Изменено 16 декабря 2017 пользователем Криминал Dear_Miami понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #114 16 декабря 2017 Делаем вывод, что артасу комп собирал ссыкью CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #115 16 декабря 2017 в топане Артаса спросите что за сверхразум ему собиралгодный видосик на тему i9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #116 16 декабря 2017 Нужно объяснить Шруду что он долбоеб, раз САМ собирает свои системники и стримит с двух разных. А ещё он собирал комп для захвата на тредрипере, но там сгорела мать через пару днейЯ думаю на 4к$ можно было собрать поумнее <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Op_MizantroP #117 16 декабря 2017 А как там карты видеозахвата поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #118 16 декабря 2017 Збс топан Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #119 16 декабря 2017 А как там карты видеозахвата поживают? Все равно ОБСу нужно склеивать h.264 с видеозахвата, захват оверлея донатов, банер+вебку. Хз как сильно это нагружает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #120 16 декабря 2017 недавно наткнулся на стрим факера а он там уже на видуху собирает не знаю зачем я это вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение