`R. #2781 3 февраля 2018 (изменено) разные всё-таки Изменено 3 февраля 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2783 3 февраля 2018 5 будет гоблаккто бы там ни был, это похороны для нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #2784 3 февраля 2018 за гоблака бы я топил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2785 3 февраля 2018 Гоблак - это еще хуже, чем артстайл. В любом случае, если они ТЕСТЯТ, значит еще сами не знают, кого возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma Stone #2786 3 февраля 2018 тупа михаил 18 или 19 леткапитан 5ая позициядва героя в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2787 3 февраля 2018 Кстати, скидывали уже сюда? https://clips.twitch.tv/RoundResoluteDuckTheThing ого круто и что это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2788 3 февраля 2018 Мда, хотел с соннейко пофоткатся,видимо нiт.Пойду билеты вернунет стой не нужно возвращать, с тобой они 100% выиграют ладно убедил Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2789 3 февраля 2018 тэ эс лик тебе похуй чтоле настолько на акбара что название топана не меняешь может другим не похуй подумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #2790 3 февраля 2018 А вот как можно, мне интересно, за пару дней капитана тестить? Посмотреть как пятерка будет денди в миду облизывать и куда Варды тыкать - окей. А как за пару игр понять, что человек умеет в пики, может нормально координировать игру, обладает лидерскими качествами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #2791 3 февраля 2018 а что если это папич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #2792 3 февраля 2018 леброн на пятёрке, скриньте Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2793 3 февраля 2018 А вот как можно, мне интересно, за пару дней капитана тестить? Посмотреть как пятерка будет денди в миду облизывать и куда Варды тыкать - окей. А как за пару игр понять, что человек умеет в пики, может нормально координировать игру, обладает лидерскими качествами? а у них выбора нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2794 4 февраля 2018 а что если это папич? о, а вот и новая аватарка пригодилась, долго ждать не пришлось. Undecim понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2795 4 февраля 2018 судя по коменту рамзеса,я думаю это точно не леброн,сколько лет в нави был на замене а тут такая реакция на праки с ним,вряд ли,надеюсь это кто то из молодых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #2797 4 февраля 2018 возьмут леброна - получится такая же хуйня как с бивером и пайкатом хотя глупо ставить "нави" и "получится" в одном предложении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2798 4 февраля 2018 я вот кста подумал а может это сема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2799 4 февраля 2018 (изменено) уход семы из веги чет на уровне ухода данилыча из нави Изменено 4 февраля 2018 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение