maryonepear #3101 4 февраля 2018 Анонс уже завтра (группа вк) Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3102 4 февраля 2018 Нахуй иди со своими големами не в тему сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #3103 4 февраля 2018 Лучший керри: RTZЛучший мидер: DendiЛучший хардлайнер: AdmiralBulldogЛучшая четверка: LILЛучшая пятерка: Chuan Бля, за такой коллективчик весь мир бы топил.чуан 4 здрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3104 4 февраля 2018 (изменено) они чё до 4х утра будут тянуть?завтра же состав в 4 утра нужно зарегать или послезавтра? Изменено 4 февраля 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #3105 4 февраля 2018 (изменено) они чё до 4х утра будут тянуть?завтра же состав в 4 утра нужно зарегать или послезавтра?Вторая фаза заканчивается:Monday, 05-Feb-18 17:00:00 PST (1 дн., 4 ч., 10 мин.) Изменено 4 февраля 2018 пользователем maryonepear Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3106 4 февраля 2018 вот сук но все равно могли объявить своего алошачленса и сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #3107 4 февраля 2018 вот сук но все равно могли объявить своего алошачленса и сегодня...алоша у тани, как он будет играть квшки? и подписывать контракт? Wake Up In Flames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3108 4 февраля 2018 M a T a(e) M a T i K r0ck, Mesut и pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3109 4 февраля 2018 Эту таню на роль слуги и массажиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #3110 4 февраля 2018 M a T a(e) M a T i Kтакое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3111 4 февраля 2018 а что, если с завтрашнего дня лил начнет новую жизнь, пересмотрит реплеи от лица гх, ахфу, япзора, задрочит всех метовых 4 + припасет пару козырных саппорт мортред в рукавеитого керри топ, четверка топ, на харде машина для убийства, с мида тоже что-то вынесет денди, топ8 мира будет не только по очкамПлатина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3112 4 февраля 2018 То есть в Нави уже два лучших игрока на своих позициях. Выглядит сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3113 4 февраля 2018 Там Лил в вк коммент бросил по видосу Соло. Жду ответочку от Соло а дальше можно и репбатл.Но хорошо было бы это все уже закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #3114 4 февраля 2018 Коммент Лила довольно беззубый так-то, ответочки не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #3115 4 февраля 2018 Ну Лил молодец что решил закрыть уже это тему, дальнейший спор в духе менеджера вп продолжать было бы глупо. Заслуживает уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #3116 4 февраля 2018 (изменено) Инсайд от битрушки, в вк в личке на вопрос о пятом игроке она сказала, что завтра будет анонс, поэтому не долго ждать осталось мои зайки.Я уточнил у нее, не может ли она намекнуть кто это будет, она ответила мне:Волосатая головка за щекой щекочет ловко! Что это? Инсайд от битрушки, в вк в личке на вопрос о пятом игроке она сказала, что завтра будет анонс, поэтому не долго ждать осталось мои зайки.Я уточнил у нее, не может ли она намекнуть кто это будет, она ответила мне:Волосатая головка за щекой щекочет ловко! Что это? Изменено 4 февраля 2018 пользователем cherkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3117 4 февраля 2018 (изменено) чуваш парнисорри менеджмент Изменено 4 февраля 2018 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3118 4 февраля 2018 удаляй, пока только я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3119 4 февраля 2018 ну и ебанутый тимейт теперь у данечки, земля алюминием местным biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AuntHazel #3120 4 февраля 2018 Бля этот чел рили думает шо он ахуенно рофлит? пиздец всему парадному стыдно стало за эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение