ohshi- #3962 7 февраля 2018 вот это рофлов будет если отлетят от анимепаскуды dreamhaze, Lucky7trike и Donya_Trymp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3963 7 февраля 2018 rofl будет если тебя в детский дом наконец-то сдадут Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3964 7 февраля 2018 Просто лучшая пара соперников анимедаун против насос вантус. Маст си, при любом результате +настроение Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #3965 7 февраля 2018 Радость от чужих неудач для оправдания своей ущербностихуево быть тобой канеш Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3966 7 февраля 2018 (изменено) В таком случае хуёвого быть фанатами нави, которые срут на другие команды. Они, выходит, такие же ущербы. Верно, психолах комнатный ? Изменено 7 февраля 2018 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #3967 7 февраля 2018 Да, абсолютно верно это хуево быть такими фанатами.Теперь ты оправдываешь свою ущербность тем, что другие фанаты тоже ущербы.Все хуже, чем казалось. Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #3968 7 февраля 2018 Радуются чужим неудачам онли ущербы, а Фрион своим постом этого даже отрицать не стал, просто сказал: "Я не один такой ущерб, смотрите там еще ущербы есть". PavloZibrof, DomikTS-, krevedro и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #3969 7 февраля 2018 Че-т он слился быстро, видимо задели пацана. Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #3971 7 февраля 2018 извините но я не радуюсь неудачам других команд, потомучто виртусдно командой то назвать и нельзя, что они выиграли то хоть, рофлосаммит на даче у буржуя?Слишком много чести ноунеймам которые ничего серьезного за всю карьеру не выиграли, это скорей не злорадство, а просто сарказмик, ирония, как смеються с деток неуклюженьких маленьких так и я с вд, чисто от доброты душевной, хохочу как с дитям малым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3972 7 февраля 2018 Ля против Фнатиков великих трудно будетверим Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3975 7 февраля 2018 (изменено) Охуенно, брат, скинь еще, только в 3 столба уже: Соннейко --Снял майку -- Никола Попович (Леброн) -- Снял майку -- Леброн Джеймс. Тупо клевый мемас, многоходовочка. Изменено 7 февраля 2018 пользователем bartholomewx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3976 7 февраля 2018 Не мемасы а говно. У оргов вышел пример очень правильной сетки, когда тир2 тимы ставят против фаворитов, а +/- равные ставят друг против друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3977 7 февраля 2018 Не мемасы а говно. У оргов вышел пример очень правильной сетки, когда тир2 тимы ставят против фаворитов, а +/- равные ставят друг против друга.так они строго по поинтам строили все это. Максимально ахуенная система, за исключением офк Нави, которые явно не тянут на топ-5 списка. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3978 7 февраля 2018 Радуются чужим неудачам онли ущербы, а Фрион своим постом этого даже отрицать не стал, просто сказал: "Я не один такой ущерб, смотрите там еще ущербы есть".Эта веточка мне нравится,судя по постам что я видел.Жги дальше.Но фриона лучше в чс,это существо питается тем,что на него обращают внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #3979 7 февраля 2018 Не мемасы а говно. У оргов вышел пример очень правильной сетки, когда тир2 тимы ставят против фаворитов, а +/- равные ставят друг против друга.так они строго по поинтам строили все это. Максимально ахуенная система, за исключением офк Нави, которые явно не тянут на топ-5 списка. не тянут? они ньюби ебало на изи разбили. должны быть выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #3980 7 февраля 2018 100mmr_trash и Sword_Art понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение