kiltoozed #4721 12 февраля 2018 Глоры с пд не понимают, что такое быть фанатом какой-то команды. В шотландии футбол по уровню игры на уровне с рфпл, если не хуже, только там на футбол ходят по 50к, если не больше, а в россии по 10к и это уже хорошо. Т.е. эти люди долбоебы и жрут говно?P.s. Щас мне дауны начнут рассказывать про сравнение футбола с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4722 12 февраля 2018 даныла минус - гг ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4723 12 февраля 2018 иллидан долбаеб ебаный, не сделал удар по дазлу в статике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4724 12 февраля 2018 Все эти размены выгоднее спиритам, чем навям. Зря они играют так с сфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4725 12 февраля 2018 заказывали снг доту? вот это оно Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4726 12 февраля 2018 (изменено) Глоры с пд не понимают, что такое быть фанатом какой-то команды. В шотландии футбол по уровню игры на уровне с рфпл, если не хуже, только там на футбол ходят по 50к, если не больше, а в россии по 10к и это уже хорошо. Т.е. эти люди долбоебы и жрут говно?P.s. Щас мне дауны начнут рассказывать про сравнение футбола с дотойТолько там инфраструктура мирового уровня и тебе на кроссовки не нассыт никто и жопу голую не покажет, если ты с семьей пойдешь футбик посмотреть, не говоря уже о том, что цены на билеты мизерная часть зарплатыЕсли бы всех шотландцев перевести в россию, а борщей в шотландию, первые бы сидели дома, а вторые на футбол ходилиПоцреатизм тут ни при чем. Любовь к говну и патриотизм не одно и то же Изменено 12 февраля 2018 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4727 12 февраля 2018 Нави не забанили бкб, но я думаю, его отсутствие выиграет навям эту карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4728 12 февраля 2018 как же люблю когда даныла умирает в 1 тысяче световых лет от ближайшего тимейта ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4729 12 февраля 2018 иллидан долбаеб ебаный, не сделал удар по дазлу в статике заебали ваши спойлеры, я в дота тв смотрю, тут согл если бы даун убил даззла то и од добил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4730 12 февраля 2018 Глоры с пд не понимают, что такое быть фанатом какой-то команды. В шотландии футбол по уровню игры на уровне с рфпл, если не хуже, только там на футбол ходят по 50к, если не больше, а в россии по 10к и это уже хорошо. Т.е. эти люди долбоебы и жрут говно?P.s. Щас мне дауны начнут рассказывать про сравнение футбола с дотойТолько там инфраструктура мирового уровня и тебе на кроссовки не нассыт никто и жопу голую не покажет, если ты с семьей пойдешь футбик посмотреть, не говоря уже о том, что цены на билеты мизерная часть зарплатыЕсли бы всех шотландцев перевести в россию, а борщей в шотландию, первые бы сидели дома, а вторые на футбол ходилиПоцреатизм тут ни при чем. Любовь к говну и патриотизм не одно и то же твое "у нас говно на западе заебись" чем отличается от ватного патриотизма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4731 12 февраля 2018 ахахахаххаа вот это шарды от тусика ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4732 12 февраля 2018 иллидан долбаеб ебаный, не сделал удар по дазлу в статике заебали ваши спойлеры, я в дота тв смотрю, тут согл если бы даун убил даззла то и од добил бы да это вообще стыд, он находился рядом, тут даже 2к понял что надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4733 12 февраля 2018 чисто иллидаун купил гиперстоун и решил линку собирать, от астрала и яда даззла чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4734 12 февраля 2018 Бивер реально агент какой-то, больше руинит, чем пользы приносит Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4736 12 февраля 2018 чисто иллидаун купил гиперстоун и решил линку собирать, от астрала и яда даззла чисто ещё крестик. Не худший айтем (мы же помним, что бкб не существует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #4737 12 февраля 2018 заказывали снг доту? вот это оно так и ахуенно же и интересно и замесы лютые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4738 12 февраля 2018 Только там инфраструктура мирового уровня и тебе на кроссовки не нассыт никто и жопу голую не покажет, если ты с семьей пойдешь футбик посмотреть, не говоря уже о том, что цены на билеты мизерная часть зарплатыСдается мне, твои слова ни на чем не основаны я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4740 12 февраля 2018 клок с кунккой лучше всех отыгрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение