ohshi- #4981 12 февраля 2018 хохлов уже и говностаки по макро катают, новая эра !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrovyleWS #4983 12 февраля 2018 дауны блять почему они 30 минут по одному отдавались Ты забыл написать, что они рофлили, даунич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4984 12 февраля 2018 ага,щас бы чекнуть денди 1х1 с афонином , а не 3х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4985 12 февраля 2018 Не помню, когда еще так безыдейно играли я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4986 12 февраля 2018 блядь ну вот как можно так тупо проебывать рошу, все серии нави сплошной тупняк, как будто их током ебашит когда они к рошпиту подходят, сука я аж горю, раньше как львы хуярились за каждую аегу а счас безыдейно отдают всех рошанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4987 12 февраля 2018 самая скоротечная новая эра в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4988 12 февраля 2018 (изменено) скиньте пикчу с лилом "мы бы не проиграли если бы.." , пора местным долбоебам к ней привыкать Изменено 12 февраля 2018 пользователем ohshi- Chosen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4989 12 февраля 2018 Тупо нет рисунка и стиля игры, просто 5 челиков какатют дотку, если тима противников такие же бичи то выигрывают на скиле, если хотя бы зачатки макро есть у врага то безыдейный слив и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4990 12 февраля 2018 Достойная инвайтов на мажоры команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4991 12 февраля 2018 Так что там? С киберпенсионером на капитанском слоте закономерно проиграли? Интересно, когда до Денди дойдет, что он не капитан вообще ни разу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4992 12 февраля 2018 Edgarchik, cherkash, GrovyleWS и 17 другим понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4993 12 февраля 2018 все заслуженно, помойка должна сосать, даже у другой помойки. но это лишь разминка попки перед настоящим действом в двух актах в конце месяца ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4994 12 февраля 2018 (изменено) Как же у меня горит :fffuuu: . Я уже оплатил почти все расходы на мажор в Катовице, причём сделал это ещё несколько недель назад, а потом эти, даже слово подобрать не могу, сначала отдают Роджера, а потом ещё и капитана. И вместо того, чтобы взять капитана либо чела с задатками капитана, они берут друга Дани для комфорта и делает Даню кэпом/пикером :lol: . Ну а хера там сложного? Клятый Соннейко не мог, сча Даня покажет. Нет, вы только вдумайтесь: теперь капитанит чел, который по кд после 20-й минуты в соло выходил на линию крипов пофармить и умирал :lol: . Про Рошана вообще забыли, походу. По кд какие-то идиотские мувы, драться не могут, вообще ничего не могут. Вы посмотрите как исполняет Кристаллайз сейчас и как он играл, когда капитанил Соннейко. Ляяяяяяяяяя, верните мне мои деньги. Изменено 12 февраля 2018 пользователем Han(D)cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4995 12 февраля 2018 Так ребята,не паникуем. Через лузера,по накатанной. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4996 12 февраля 2018 Как же у меня горит :fffuuu: . Я уже оплатил почти все расходы на мажор в Катовице, причём сделал это ещё несколько недель назад, ты надеялся, что нави даже прошлым составом выйдут из группы? kataneer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #4997 12 февраля 2018 Мусорно отыграли Нави. Был момент кристалайз выбежал из статик шторма, ему кинули глимс и он не прожал допель, потом опять глимс мантой не скинул. Генерал с топ-1 нетворсом дайвит под вышку 1х4, Денди не жмет итериал чтобы спастись от похоронной тычки башки (1я игра), лил по КД фидил в 1 и 3. Хуево играли сегодня, еще хуже чем вчера. При этом спириты ничего особо и не показали, тоже мусорно играли мазая всеми скиллами подряд. Если еще такой пиздец случится что ВП не заиграют по каким-то причинам, то смело можно говорить что тот трансфер был похоронный для СНГ доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4998 12 февраля 2018 Как же у меня горит :fffuuu: . Я уже оплатил почти все расходы на мажор в Катовице, причём сделал это ещё несколько недель назад, ты надеялся, что нави даже прошлым составом выйдут из группы? this ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4999 12 февраля 2018 да просто сонейко уже заебался лимонить далбаёбу с мида и сразу полетел нахуй из тимы , щас леброна подобрали который в пабе данечке в войс чат любовные серенады в каждой игре пел , пока мидовый далбаёб играет у нави мерч и коврики продаются , а на победы поебать , за ласт 3 года так и не поняли что ли ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #5000 12 февраля 2018 они берут друга Дани для комфортаи.Леброн вообще-то там один душит и сейчас является топ-1 игроком этой команды. При чем он им был во всех 8 матчах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение