moi_kot_lybit_moloko #501 31 декабря 2017 кпг ебашили в своё время всех и вся (ну кроме казахо/хаконо стаков, там 322 ибо пацанам деньги нужны были), один из немногил стаков за которым было очень интересно наблюдать. а потом когда их хр подписали - съездили на пару ланов и всё пошло по медийной пизде типа видосики с рекламой ноутов, ебаный дред тащи пигаль, итд. кто пизди на кпг - тот долбаёб ебаный! 404ever понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #502 31 декабря 2017 (изменено) такая классная мини-документалка про дендиблессрнг, пусть этот год для нави будет удачным Изменено 31 декабря 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #503 31 декабря 2017 посмотрел фильмец я был прав когда говорил, что слово "дота" ассоциируется у людей в первую очередь с "Денди", а только потом с "говном" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #504 31 декабря 2017 глянул мини-фильмец (правда, не полностью), ну что тут сказать? Даня - это почти как Наруто, только в дотке если бы он еще клоунадой бросил своей заниматься, совсем другое дело было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #505 31 декабря 2017 Даня лучший и поднимет второй Аегис. lex-_- и yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #506 31 декабря 2017 компас гейминг частенько отжимали карты у первых двух составов сикрет, пиздили клаудов, полар и т.д., нахуя вы базарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #507 31 декабря 2017 и заработали две тысячи долларов, охуеть они ебашили конечнодавай еще обсудим этот великий тэг тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #508 31 декабря 2017 да хороший стак быля к тому, что кпг > нави с псм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #509 31 декабря 2017 да хороший стак быля к тому, что кпг > нави с псм любая команда больше нави с псм D-Jok и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #510 31 декабря 2017 (изменено) Всех наших с нголдов моих хороших знакомых которые за Нави давно @@SemiPRO @@Elfron @@569.Miedo @@lostineternity @@wunderbarкрасавцы все как и хедыч не предали Нави когда они 3 года сосали с пайкатом с псмом с гоблаком итд уважаю целуютакже грац новичка @@krevedro поначалу был охуенным овнил в соло всех прямо как я в 14, но щас чот подостыл, не слушай никого брат говни хуесосов хейтерков и дальше я с тобойтакже грац просто адекватов верхних (да умирающих уже) @@Twinlab @@Sanek_Night @@Drainbead @@nakain @@vinegar(изменился за ласт год и его терпение и топление за эмпаер достойно уважения, где все твари с авками сайлента имперские? или вегобляди? за вп топят, а винегар за империю уважаю мало настоящих фанов тега/Денди/плеера осталось)ну и теслика тоже окей Изменено 31 декабря 2017 пользователем Omoegens Sanek_Night, Twinlab, Dild и 7 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #511 31 декабря 2017 (изменено) Всех наших с нголдов моих хороших знакомых которые за Нави давно @@SemiPRO @@Elfron @@569.Miedo @@lostineternity @@wunderbarкрасавцы все как и хедыч не предали Нави когда они 3 года сосали с пайкатом с псмом с гоблаком итд уважаю целуютакже грац новичка @@krevedro поначалу был охуенным овнил в соло всех прямо как я в 14, но щас чот подостыл, не слушай никого брат говни хуесосов хейтерков и дальше я с тобойтакже грац просто адекватов верхних (да умирающих уже) @@Twinlab @@Sanek_Night @@Drainbead @@nakain @@vinegar(изменился за ласт год и его терпение и топление за эмпаер достойно уважения, где все твари с авками сайлента имперские? или вегобляди? за вп топят, а винегар за империю уважаю мало настоящих фанов тега/Денди/плеера осталось)ну и теслика тоже окейСпасибо,я конечно подостыл,но и хейтерки сдулись,видя как Нави и Данечка верно на пути ко второму Аегису.Желаю тебе оставаться таким же няшей и в новом году.И всем труфанам Нави-надеюсь,в 2018 будем тут вместе праздновать победу на инте. Изменено 31 декабря 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #512 31 декабря 2017 Всех наших с нголдов моих хороших знакомых которые за Нави давно @@SemiPRO @@Elfron @@569.Miedo @@lostineternity @@wunderbarкрасавцы все как и хедыч не предали Нави когда они 3 года сосали с пайкатом с псмом с гоблаком итд уважаю целуютакже грац новичка @@krevedro поначалу был охуенным овнил в соло всех прямо как я в 14, но щас чот подостыл, не слушай никого брат говни хуесосов хейтерков и дальше я с тобойтакже грац просто адекватов верхних (да умирающих уже) @@Twinlab @@Sanek_Night @@Drainbead @@nakain @@vinegar(изменился за ласт год и его терпение и топление за эмпаер достойно уважения, где все твари с авками сайлента имперские? или вегобляди? за вп топят, а винегар за империю уважаю мало настоящих фанов тега/Денди/плеера осталось)ну и теслика тоже окейСпасибо Омо, муа Грац тебя тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #513 31 декабря 2017 Надо будет в новом году достичь мне "приемлемый уровень адекватности". А так офк всех пдчан с НГ в самом популярном топане верхних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #514 31 декабря 2017 Всех наших с нголдов моих хороших знакомых которые за Нави давно @@SemiPRO @@Elfron @@569.Miedo @@lostineternity @@wunderbarкрасавцы все как и хедыч не предали Нави когда они 3 года сосали с пайкатом с псмом с гоблаком итд уважаю целуютакже грац новичка @@krevedro поначалу был охуенным овнил в соло всех прямо как я в 14, но щас чот подостыл, не слушай никого брат говни хуесосов хейтерков и дальше я с тобойтакже грац просто адекватов верхних (да умирающих уже) @@Twinlab @@Sanek_Night @@Drainbead @@nakain @@vinegar(изменился за ласт год и его терпение и топление за эмпаер достойно уважения, где все твари с авками сайлента имперские? или вегобляди? за вп топят, а винегар за империю уважаю мало настоящих фанов тега/Денди/плеера осталось)ну и теслика тоже окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #515 31 декабря 2017 бля, думал хоть на пд кто-то с нг поздравит , но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #516 31 декабря 2017 бля, думал хоть на пд кто-то с нг поздравит , но нет с нг СПИРТУС ДНО ВПЕРДЕ К ПАБЕДЕ!01)!)1)!!)!)1010!)!)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #517 31 декабря 2017 lex-_- , с НГ, братик! Желаю в НГ быть еще добрее чем в предыдущем! Всех с НГ, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #518 31 декабря 2017 lex-_- , с НГ, братик! Желаю в НГ быть еще добрее чем в предыдущем! Всех с НГ, парни и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #519 31 декабря 2017 Всех с наступившим из далекой Сибири, наноси пользу @ причиняй добро :) lilmike и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #520 31 декабря 2017 (изменено) Уважаемые фанаты и все комьюнити, поздравляю весь люд с этим сложным 2017 годом, конец которого принес много хорошего для легендарной организации нави, все что не убивает делает нас сильнее. Желаю всем в новом году новых побед, сильной мотивации, незабываемых эмоций, счастья здоровья, исполнения самых желаемых мечт. Команде фарту людского, ярких побед побольше, чтобы радовали нас чаще и сильнее. Нави Дави ура Изменено 31 декабря 2017 пользователем cherkash Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение