Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

кпг ебашили в своё время всех и вся (ну кроме казахо/хаконо стаков, там 322 ибо пацанам деньги нужны были), один из немногил стаков за которым было очень интересно наблюдать. а потом когда их хр подписали - съездили на пару ланов и всё пошло по медийной пизде типа видосики с рекламой ноутов, ебаный дред тащи пигаль, итд. кто пизди на кпг - тот долбаёб ебаный!

404ever понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

такая классная мини-документалка про денди

блессрнг, пусть этот год для нави будет удачным  :cry:

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

посмотрел фильмец

я был прав когда говорил, что слово "дота" ассоциируется у людей в первую очередь с "Денди", а только потом с "говном"

Поделиться сообщением

глянул мини-фильмец (правда, не полностью), ну что тут сказать? Даня - это почти как Наруто, только в дотке  :smile:

если бы он еще клоунадой бросил своей заниматься, совсем другое дело было бы

Поделиться сообщением

Даня лучший и поднимет второй Аегис. :smile:

lex-_- и yuuuuuuuu понравилось это

Поделиться сообщением

компас гейминг частенько отжимали карты у первых двух составов сикрет, пиздили клаудов, полар и т.д., нахуя вы базарите

Поделиться сообщением

и заработали две тысячи долларов, охуеть они ебашили конечно

давай еще обсудим этот великий тэг тут

Поделиться сообщением

да хороший стак был

я к тому, что кпг > нави с псм

Поделиться сообщением

да хороший стак был

я к тому, что кпг > нави с псм

любая команда больше нави с псм

D-Jok и lilmike понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Всех наших с нг

олдов моих хороших знакомых которые за Нави давно @@SemiPRO @@Elfron @@569.Miedo @@lostineternity @@wunderbar

красавцы все как и хедыч не предали Нави когда они 3 года сосали с пайкатом с псмом с гоблаком итд уважаю целую

также грац новичка @@krevedro поначалу был охуенным овнил в соло всех прямо как я в 14, но щас чот подостыл, не слушай никого брат говни хуесосов хейтерков и дальше я с тобой

также грац просто адекватов верхних (да умирающих уже) @@Twinlab @@Sanek_Night @@Drainbead @@nakain  @@vinegar(изменился за ласт год и его терпение и топление за эмпаер достойно уважения, где все твари с авками сайлента имперские? или вегобляди? за вп топят, а винегар за империю уважаю мало настоящих фанов тега/Денди/плеера осталось)

ну и теслика тоже окей

Изменено пользователем Omoegens
Sanek_Night, Twinlab, Dild и 7 другим понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Всех наших с нг

олдов моих хороших знакомых которые за Нави давно @@SemiPRO @@Elfron @@569.Miedo @@lostineternity @@wunderbar

красавцы все как и хедыч не предали Нави когда они 3 года сосали с пайкатом с псмом с гоблаком итд уважаю целую

также грац новичка @@krevedro поначалу был охуенным овнил в соло всех прямо как я в 14, но щас чот подостыл, не слушай никого брат говни хуесосов хейтерков и дальше я с тобой

также грац просто адекватов верхних (да умирающих уже) @@Twinlab @@Sanek_Night @@Drainbead @@nakain  @@vinegar(изменился за ласт год и его терпение и топление за эмпаер достойно уважения, где все твари с авками сайлента имперские? или вегобляди? за вп топят, а винегар за империю уважаю мало настоящих фанов тега/Денди/плеера осталось)

ну и теслика тоже окей

Спасибо,я конечно подостыл,но и хейтерки сдулись,видя как Нави и Данечка верно на пути ко второму Аегису.

Желаю тебе оставаться таким же няшей и в новом году.

И всем труфанам Нави-надеюсь,в 2018 будем тут вместе праздновать победу на инте. :hohol::smile:

Изменено пользователем krevedro

Поделиться сообщением

Всех наших с нг

ну и теслика тоже окей

Спасибо Омо, муа 

Грац тебя тоже!  :geys:

Поделиться сообщением

Надо будет в новом году достичь мне "приемлемый уровень адекватности".

А так офк всех пдчан с НГ в самом популярном топане верхних

Поделиться сообщением

Всех наших с нг

ну и теслика тоже окей

:hmm:  :sad:

Поделиться сообщением

бля, думал хоть на пд кто-то с нг поздравит , но нет  :hohol:

Поделиться сообщением

бля, думал хоть на пд кто-то с нг поздравит , но нет  :hohol:

с нг

СПИРТУС ДНО ВПЕРДЕ К ПАБЕДЕ!01)!)1)!!)!)1010!)!)!!!

Поделиться сообщением

lex-_- , с НГ, братик! Желаю в НГ быть еще добрее чем в предыдущем!

Всех с НГ, парни

Поделиться сообщением

lex-_- , с НГ, братик! Желаю в НГ быть еще добрее чем в предыдущем!

Всех с НГ, парни

и тебя  :geys:

Поделиться сообщением

Всех с наступившим из далекой Сибири, наноси пользу @ причиняй добро :)

lilmike и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Уважаемые фанаты и все комьюнити, поздравляю весь люд с этим сложным 2017 годом, конец которого принес много хорошего для легендарной организации нави, все что не убивает делает нас сильнее. Желаю всем в новом году новых побед, сильной мотивации, незабываемых эмоций, счастья здоровья, исполнения самых желаемых мечт.

Команде фарту людского, ярких побед побольше, чтобы радовали нас чаще и сильнее.

Нави Дави ура

Изменено пользователем cherkash
Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...