Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

всегда в голос когда на стримах всяких типо про игроков говорят гадости про Даню,а потом когда играют против него и насасывают на 10 минуте мид и ливают на 15 затыкают свои ебасосы

Captain_Eggs и 4an понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда в голос когда на стримах всяких типо про игроков говорят гадости про Даню,а потом когда играют против него и насасывают на 10 минуте мид и ливают на 15 затыкают свои ебасосы

Тык мейби он тогда переквалифицируется на стримера, будет давать насасывать. И перестанет руинить игры нормальным кибертуристам.

Изменено пользователем VP_Glor

Поделиться сообщением

у кого-то в голове каша, потому что когда бруда была инвизная, то она не бегала по текстурам.

omegalul
чё, не играл в 2014 году в доту? 

Поделиться сообщением

бля, сорре ребят, пропустил все игры нави, когда у ниx. след.игра на этом мажоре?

не могу негде найти

Поделиться сообщением

(изменено)

витя машина уже стримак подрубал после отсоса говорит просто несыгрались, до турика ликвид 2-0 ебали на квшках но на турике почемуто отсосали у джеки и ньюби  :cry:

Изменено пользователем DramaSFX

Поделиться сообщением

Посмотрим, что вы скажете когда они под бафом Ельфрона победят в Бухаресте. :buba:

Поделиться сообщением

сидят на бутиках по 10 лет, потом приезжают на турик и вдруг все забывают и чет минус моралька  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Прошло уже больше 3 лет (может даже 4)

А я по-прежнему не могу понять, почему руководство команды не может пойти на единственный правильный (на мой взгляд) шаг в плане формирования состава - подписать готовый, сыгранный стак (не друзей) игроков. Причем были уже хорошие шансы, но все проебано.

Ведь реально уже сколько лет не меняется ровным счетом ничего, каждый раз новая эра и каждый раз один и тот же финал эры, с последующем запуском очередной новой.

Сочувствую фанатам (хоть и  команда которую сам поддерживаю тоже в говне), пока руководство не поймет какой вектор развития нужно взять и что делать, результатов не будет.

Поделиться сообщением

А руководство то всё поняло и делает деньги на медиа-составляющей

Поделиться сообщением

Прошло уже больше 3 лет (может даже 4)

А я по-прежнему не могу понять, почему руководство команды не может пойти на единственный правильный (на мой взгляд) шаг в плане формирования состава - подписать готовый, сыгранный стак (не друзей) игроков. Причем были уже хорошие шансы, но все проебано.

Ведь реально уже сколько лет не меняется ровным счетом ничего, каждый раз новая эра и каждый раз один и тот же финал эры, с последующем запуском очередной новой.

Сочувствую фанатам (хоть и  команда которую сам поддерживаю тоже в говне), пока руководство не поймет какой вектор развития нужно взять и что делать, результатов не будет.

Чет в гiлiс. Когда у зеро были неиллюзорные шансы подписать ОГ, он его успешно проебал.

j2meee понравилось это

Поделиться сообщением

Вп по сути то же самое делает. Поляки у них фармят голду на спонсорских контрактах, а дотеры ебашат(время от времени). В нави наоборот. Так что схема то не уникальная и не новая.

Поделиться сообщением

Почему всегда пишут про Зеро и МанкиБизнес, если их пытались подписать по меньше мере несколько орг, и никого не устроили условия Флая и Нотейла ?

Поделиться сообщением

Почему всегда пишут про Зеро и МанкиБизнес, если их пытались подписать по меньше мере несколько орг, и никого не устроили условия Флая и Нотейла ?

Navi была на уровне той орги, которая могла их подписать.

Насколько я помню зеро не устроило условие раскрытия бухгалетрской информации

Поделиться сообщением

Вы назовите хоть одну организацию, в которой оба состава стабильно успешны?Не думаю что такие были и есть. 

Поделиться сообщением

Navi была на уровне той орги, которая могла их подписать.

Насколько я помню зеро не устроило условие раскрытия бухгалетрской информации

И никого это не устроило, они до сих не имеют организации, несмотря на свои успехи, значит это не просто так

Поделиться сообщением

Ну не OG, так любых других подпишите, тех же греков можно было.

Всяко будет лучше этого говностака с некромидером

Поделиться сообщением

Ну не OG, так любых других подпишите, тех же греков можно было.

Всяко будет лучше этого говностака с некромидером

А нахуя зеро это надо? Он бабки фармит в АФК и доволен. Построил свой бизнес. Почему это надо фанатам понятно, а почему это надо Орге - хуй знает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...