Kanada22 #6241 22 февраля 2018 всегда в голос когда на стримах всяких типо про игроков говорят гадости про Даню,а потом когда играют против него и насасывают на 10 минуте мид и ливают на 15 затыкают свои ебасосы 4an и Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #6242 22 февраля 2018 (изменено) всегда в голос когда на стримах всяких типо про игроков говорят гадости про Даню,а потом когда играют против него и насасывают на 10 минуте мид и ливают на 15 затыкают свои ебасосыТык мейби он тогда переквалифицируется на стримера, будет давать насасывать. И перестанет руинить игры нормальным кибертуристам. Изменено 22 февраля 2018 пользователем VP_Glor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6243 22 февраля 2018 у кого-то в голове каша, потому что когда бруда была инвизная, то она не бегала по текстурам. omegalulчё, не играл в 2014 году в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6244 22 февраля 2018 бля, сорре ребят, пропустил все игры нави, когда у ниx. след.игра на этом мажоре?не могу негде найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #6246 22 февраля 2018 (изменено) витя машина уже стримак подрубал после отсоса говорит просто несыгрались, до турика ликвид 2-0 ебали на квшках но на турике почемуто отсосали у джеки и ньюби Изменено 22 февраля 2018 пользователем DramaSFX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #6247 22 февраля 2018 Посмотрим, что вы скажете когда они под бафом Ельфрона победят в Бухаресте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6248 22 февраля 2018 кто некст по сетке у нави и во скок игры? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6249 22 февраля 2018 сидят на бутиках по 10 лет, потом приезжают на турик и вдруг все забывают и чет минус моралька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #6250 22 февраля 2018 Прошло уже больше 3 лет (может даже 4)А я по-прежнему не могу понять, почему руководство команды не может пойти на единственный правильный (на мой взгляд) шаг в плане формирования состава - подписать готовый, сыгранный стак (не друзей) игроков. Причем были уже хорошие шансы, но все проебано.Ведь реально уже сколько лет не меняется ровным счетом ничего, каждый раз новая эра и каждый раз один и тот же финал эры, с последующем запуском очередной новой.Сочувствую фанатам (хоть и команда которую сам поддерживаю тоже в говне), пока руководство не поймет какой вектор развития нужно взять и что делать, результатов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6251 22 февраля 2018 А руководство то всё поняло и делает деньги на медиа-составляющей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #6252 22 февраля 2018 Прошло уже больше 3 лет (может даже 4)А я по-прежнему не могу понять, почему руководство команды не может пойти на единственный правильный (на мой взгляд) шаг в плане формирования состава - подписать готовый, сыгранный стак (не друзей) игроков. Причем были уже хорошие шансы, но все проебано.Ведь реально уже сколько лет не меняется ровным счетом ничего, каждый раз новая эра и каждый раз один и тот же финал эры, с последующем запуском очередной новой.Сочувствую фанатам (хоть и команда которую сам поддерживаю тоже в говне), пока руководство не поймет какой вектор развития нужно взять и что делать, результатов не будет.Чет в гiлiс. Когда у зеро были неиллюзорные шансы подписать ОГ, он его успешно проебал. j2meee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #6253 22 февраля 2018 Вп по сути то же самое делает. Поляки у них фармят голду на спонсорских контрактах, а дотеры ебашат(время от времени). В нави наоборот. Так что схема то не уникальная и не новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6254 22 февраля 2018 Почему всегда пишут про Зеро и МанкиБизнес, если их пытались подписать по меньше мере несколько орг, и никого не устроили условия Флая и Нотейла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #6255 22 февраля 2018 Почему всегда пишут про Зеро и МанкиБизнес, если их пытались подписать по меньше мере несколько орг, и никого не устроили условия Флая и Нотейла ?Navi была на уровне той орги, которая могла их подписать.Насколько я помню зеро не устроило условие раскрытия бухгалетрской информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #6256 22 февраля 2018 Вы назовите хоть одну организацию, в которой оба состава стабильно успешны?Не думаю что такие были и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6257 22 февраля 2018 Почему всегда пишут про Зеро и МанкиБизнес, если их пытались подписать по меньше мере несколько орг, и никого не устроили условия Флая и Нотейла ?Navi была на уровне той орги, которая могла их подписать.Насколько я помню зеро не устроило условие раскрытия бухгалетрской информации И никого это не устроило, они до сих не имеют организации, несмотря на свои успехи, значит это не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #6258 22 февраля 2018 Ну не OG, так любых других подпишите, тех же греков можно было.Всяко будет лучше этого говностака с некромидером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #6259 22 февраля 2018 Подписывали же. Na'Vi US забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6260 22 февраля 2018 Ну не OG, так любых других подпишите, тех же греков можно было.Всяко будет лучше этого говностака с некромидеромА нахуя зеро это надо? Он бабки фармит в АФК и доволен. Построил свой бизнес. Почему это надо фанатам понятно, а почему это надо Орге - хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение