Dwarrowdelf #6561 26 февраля 2018 как он будет другого Романа дефать тоНу если соль в том, что нужно будет дефать Ромку Резолюшена, то муся очевидный кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6562 26 февраля 2018 Если резоля брать то кристалайза можно оставлять. Он как раз играет бомжекора, который фарм выцарапывает. Будут играть на резоля, в кристалайз с Геной две 3-ки. Сапы лил и соннейко если того роджер не замашнит в вп. С таим составом изи можно ебатьВ отличие от дитяра, кристаллайз не умеет играть в бомжекора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6563 26 февраля 2018 может как раз и лучше среди всей СНГ хуйни, ток он в этой же хуйне HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6564 26 февраля 2018 Мужики это просто психология тварей опущенных. Их любимая ( да да глоры веги хуй с ними ) команда виртус про выиграла мажик. Нет бы порадоваться обсудить крителлу от попеллы ой тоесть игру паши соло роджера - нет. Нада написать «а нави проебали гыгыгыггы». Да не все фоннаты вп такие но большинство. Низкие существа типо мазахаки рождены завидовать, мы рождены побеждать. ImSnegopad и 4an понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6565 26 февраля 2018 Ключевое в этом месте - подписание Резоля. Остальное вообще похуй, не сможет кристалайз найдут другого. Хотя лысый может и намекнуть владу что пора перестраиваться и у него есть полгода, потому что дальше орга какими угодно способами будет машнить Рому на место Денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6566 26 февраля 2018 Как думаете, кто займёт 2 место в группе? 1 уже занято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6567 26 февраля 2018 Дак я не писал ничего по поводу чей-либо игры, за ВП я несказанно рад, тупа бисты-еблоразрыватели. Я написал, что ты ебанат, который болеет за чела, который стоит и сосет 24 на 7 хуй на миде Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6568 26 февраля 2018 Болею за кого хочу долбоебина Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6569 26 февраля 2018 как он будет другого Романа дефать тоНу если соль в том, что нужно будет дефать Ромку Резолюшена, то муся очевидный кандидат ебанутый чтоли ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6570 26 февраля 2018 Как думаете, кто займёт 2 место в группе? 1 уже занято.Я так понял, первое ликвид? Ну второе, вполне могут занять ВП на данный момент. Вряд ли ключ к их игре найдут так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #6571 26 февраля 2018 https://youtu.be/Nwpn85sURmg?t=493 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6572 26 февраля 2018 Я так понял, первое ликвид? Дурашка, ты в каком топике сидишь? То-то же.Даня на бмв заехал на первое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6573 26 февраля 2018 (изменено) В топике адекватных здравомыслящих людей? Ибо топик дауничей рядом. Возможно, тебе туда. Изменено 26 февраля 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6574 26 февраля 2018 нытикитам дред леху по пузу шлепнул иди смотри видос. Не мешай взрослым мужикам обсуждать Нави можно ссылку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6575 26 февраля 2018 ебать расписание ахуенное, тупо все матчи к ряду, никаких двойных стримов боженьки на ПГЛах ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6576 26 февраля 2018 Ну так и не зови себя взрослым, если болеешь за клоуна Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6577 26 февраля 2018 Какой же Ты малолетний дебил мазахака если думаешь что мне нравится Денди за его Хуки гангам стайл и прочие медиа выступления на шоу матчах итд 4an и JohnCraft понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6578 26 февраля 2018 Дак я не писал ничего по поводу чей-либо игры, за ВП я несказанно рад, тупа бисты-еблоразрыватели. Я написал, что ты ебанат, который болеет за чела, который стоит и сосет 24 на 7 хуй на миде То есть, болеть нужно онли за успешных на данный момент пацанов? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6579 26 февраля 2018 Причем тут болеть за успешных пацанов? Я до сих пор топлю за троицу из ВПП, как глубоко они бы не брали хуи в рот. Но просто болеть за клоуна - это, извините, клиника Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6580 26 февраля 2018 Я хуй пойму кто из нас твоё мнение спросил мазахака по поводу «за кого болеть» ? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение