Grohuf #8341 7 марта 2018 Батл рояли - это игра, где выигрываешь, когда круг на тебе сходится? Это такая же крутая про-игра, как хартстоун. Чисто кубики кидаешь и выигрываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8342 7 марта 2018 моба как жанр уже рип. имхоа что не рип ?фпс рип, мморпг рип, диабло-лайк рип, РТС рип, пошаговые рип, картонки почти рипмайя просрочили конец света и теперь ждем неизвестно чегоВсем теперь подавай королевскую битву Ну хз, хайпажоры и хипстеры играют в это. А все работяги все в доте, школьники в контре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8343 7 марта 2018 В смысле? Денди же нулевый. Идешь с суппортом и унижаешь его. зачем, если есть более эффективное решение ? антимаг вс шторма в миде лучше наикса Ну как бы миракл на суппорте нави унижал, а нун не хочет стоять против денди. Там достаточно в сторону стрефануться, и инвалид на миде мажет скиллами. Блять, имхо в разы больше можно нафармить, стоя против нулевого игрока (заодно и его фармить), чем стоять против генерала, который своими закидонами мешает фармить. да причем тут миракл на саппортев данном пике наиболее эффективно будет отправить наикса фармить, а антимага в мидкто там стоит в миде, бог или ноль, не суть важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #8344 7 марта 2018 (изменено) Топ момент турнира это когда ты мажешь скиллом с почти мгновенной анимацией каста (dk breathe fire) по медленному саппорту вд :shitpalm: Или когда бкбшный од прыгает на даггере к рексару а тот его в упор не видит и ультует в вдд :shitpalm: Изменено 7 марта 2018 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #8345 7 марта 2018 чи шо дане уже новую кибер дисциплину в топане подбирают? Скоро будет мид в артефакте держать, зачастую даже выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #8346 7 марта 2018 Боря, отмети резолюшена и назови хотя бы кого-нибудь, кто пошёл бы в нави на мид с денди на пятёрке мне на ум только фн приходит, но за это навям пришлось бы выложить астрономические деньги (которые не факт, что есть) + для этого нужно было бы желание самого Ростика (которое тоже не факт, что есть)Я не думаю, что трансферы игроков в евро, США и СНГ доте стоят слишком дорого. Любой игрок может просто послать нах тиму и юридических последствий особо не будет. Все суммы за игроков скорее символические. Да и о Денди на 5-ке речи нет, он, думаю, сам не захочет на ней играть. А у ФНа, по-моему, в любом случае шансов на успех больше с Кристалайзом и Лилом, чем с нынешней Империей (но я не смотрел их игры давно, я не в курсе ситуации). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8347 7 марта 2018 Вы ведь даже не понимаете, что Дота не просто так умирает, просто молодые задроты не видят никаких перспектив в дисциплине, в которой есть такая доминирующая сила на центральном коридоре, смысл потеть, если победитель известен заранее Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8348 7 марта 2018 Грац кстати аналитиков правда один из нас уже ПАЛ в бою, но такова жизнь Кто голосовал за: 9-11tutnetnikogo, Undecim, Dwarrowdelf, ImSnegopad, lilmike, Roodpecker, iSeal, 4an, Guffy_(O_o), Ravnodushie, Dr_Ozeransky, tzzrt, BendusKrasiv, maryonepear, Akkerman_k, TryNotDie, (s)AINT, OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8349 7 марта 2018 (изменено) Боря, отмети резолюшена и назови хотя бы кого-нибудь, кто пошёл бы в нави на мид с денди на пятёрке мне на ум только фн приходит, но за это навям пришлось бы выложить астрономические деньги (которые не факт, что есть) + для этого нужно было бы желание самого Ростика (которое тоже не факт, что есть)Я не думаю, что трансферы игроков в евро, США и СНГ доте стоят слишком дорого. Любой игрок может просто послать нах тиму и юридических последствий особо не будет. Все суммы за игроков скорее символические. Да и о Денди на 5-ке речи нет, он, думаю, сам не захочет на ней играть. А у ФНа, по-моему, в любом случае шансов на успех больше с Кристалайзом и Лилом, чем с нынешней Империей (но я не смотрел их игры давно, я не в курсе ситуации). ФН не перейдет в Нави, потому что это будет зашкваром для него.(Хотя после перехода Лила, ничего не удивит) Все суммы за игроков скорее символическиеСколько ВП отвалили Империи за Рамзеса? teh dramaЭто не Леброн, это действительно Лил. Изменено 7 марта 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ressentiment- #8350 7 марта 2018 (изменено) del Изменено 7 марта 2018 пользователем Ressentiment- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8351 7 марта 2018 так они же на одном лане, нахуя в твиттере общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8352 7 марта 2018 Это же киберспорт ты че. Забыл войну рухаба с каспером в соседнем номере? 7-Eleven и Lucky7trike понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ressentiment- #8353 7 марта 2018 так они же на одном лане, нахуя в твиттере общатьсяСейчас бы в 2018 году, в реале сраться и не выносить соры и избы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8354 7 марта 2018 так они же на одном лане, нахуя в твиттере общатьсяНави еще не уехали домой разве? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8355 7 марта 2018 Найс посмотрел на нави на лане Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ressentiment- #8356 7 марта 2018 интересно, как ты объяснишь, что лила за промахи шардами кикают из вп, и вп топ1 мажоров занимают несколько раз за сезон, а в нави за мисы скиллшотом (задувкой-то дк!) оставляют в составе, и нави хз где находятся по уровню игры в этом составе. а уж когда они титул последний брали, да ещё и который имел бы хоть какое-то отношение к мажорам/минорам.............................да там даже дело не в задувке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8357 7 марта 2018 Топ-12 мира, прогресс, лутают медийку. Да у нави всё заебись, по сравнению с годами 2015-2016. Даня будет играть еще минимум года 4 а это он как высчитал?если к топ 8 которые вышли в плейофф добавить еще 8 команд из топ100 ггнет то в 8-12 может попасть любая команда, даже стак тевтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #8358 7 марта 2018 Чёт ору с предложений поменять Денди на ФНа и сразу взлететь, учитывая что Фн в примерно такой же по уровню команде показывает те же/ещё хуже результаты Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #8359 7 марта 2018 лучшая тактика. это как сделал снег. берешь 1го человека в котором видишь потенуиал и строишь команду по его усмотрению. соло выстроил команду резултат видите сами Так Золотарёв так и делает. Этот "один человек" и есть Денди Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8360 7 марта 2018 (изменено) идеальный состав для нави сейчас СоннейкоЛилРезольКристалайзи хороший непритязательный(если хардер будет каребиром то будет уже перебор, когда в команде 2 сильных кора которым нужен фарм) хардер вроде паши на ваш выбор этот стак реально сможет и с вп побороться за топ1 региона и за топ1-3 на турнирах боротьсяа медийного долбоёба на тренера(формального) чтобы медийка не страдала раз уж это важно Изменено 7 марта 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение