Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Зачем видосик, и так все ясно. Варды не покупали, смоки проебали, ДАНЯ конечно там двоих одной левой развалил, но не пошло.

Поделиться сообщением

Генерал 322 блять... 

Поделиться сообщением

:lol:  посмотрел вырезку с игры, всё очень плохо

Поделиться сообщением

Забрать фнг, если он сможет найти общий язык. Больше никого нет, с кем можно стабильно в топ8 входить. Мб миша?

У этого состава нет будущего. Ну нет смысла играть в составе, где половину роли пятерки выполняет мидер. В результате денди фейлит, макро игра все равно хуевая.

По поводу лила. Я вот лично вообще не понимаю, как он оказался в доте. Вы только посмотрите на него. Он покрасил волосы в яркий цвет и при этом не выглядит как уебан (привет фну). На фотках, которые делают организаторы турниров, он не стоит как все задроты со скрещенными руками (других стоек не знают). Он явно фотогеничен, умеет подать себя. Как блять он в доте оказался? Такие с 12 лет за бабами бегают. Я знаю таких парней (если кто соционику знает, он очень на Гюго похож), которые по характеру похожи на женщин. Не думал, что они могут столько в игрушки на компутере играть.

Он просто торгует своим еблом :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
По поводу лила. Я вот лично вообще не понимаю, как он оказался в доте. Вы только посмотрите на него. Он покрасил волосы в яркий цвет и при этом не выглядит как уебан (привет фну). На фотках, которые делают организаторы турниров, он не стоит как все задроты со скрещенными руками (других стоек не знают). Он явно фотогеничен, умеет подать себя. Как блять он в доте оказался? Такие с 12 лет за бабами бегают. Я знаю таких парней (если кто соционику знает, он очень на Гюго похож), которые по характеру похожи на женщин. Не думал, что они могут столько в игрушки на компутере играть.

Что он, блять, высрал, про забитого в школьные года Гнилюка, который до сих пор не может разобраться со своими детскими комплексами :lolpalm:

Эти фанаты, желающие повторить путь Гнилюка  :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

1 Crystallize

2 Resolut1on

3 fn(пул героев ему позволяет)

4 lil

5 SoNNeikO

этот состав более менее похож на 2-ых vp ,лучше этого сейчас собрать наверное нельзя 

Поделиться сообщением

Сейчас бы брать в команду соннейко, который просто бомба замедленного действия. В следующий раз он в середине инта кинет свою команду. Может даже в середине финальной игры возьмет и выйдет из кабинки. А вы там доигрывайте.

Поделиться сообщением

ну лил и соннейко 4, фн на хард ну никак не пойдет, мид или керри

Поделиться сообщением

соннейко пол сезона на 5 капитанил

Поделиться сообщением

Даже даун на папиче с 8 классами понял, что дк хуевый пик против ОД  :fffuuu:

Что делает Хвост там ? Он настолько тупой вместе с пикером или как ? 

Поделиться сообщением

я так понял они хотели пушить и им нужен был танк поэтому взяли 

Поделиться сообщением

Он на зарплатке,ему норм

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Они не хотели выходить в лейт против ТБ и ОД, но в середине игры забили на план и начали фармить итемы, вот и вся суть проеба.

Ну и конечно рошаностояние против героя с иллюзиями, чуваков просто развели по макро игре как детей.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ваще не хейтер нату свинсер но почемуто так приятно когда они сосут прям плюсмораль на весь день

Изменено пользователем M9C0PY6K4
oNen1nja понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

Сейчас бы брать в команду соннейко, который просто бомба замедленного действия. В следующий раз он в середине инта кинет свою команду. Может даже в середине финальной игры возьмет и выйдет из кабинки. А вы там доигрывайте.

Лучше уж Сонейко чем Даня капитаном будет 

Поделиться сообщением

я так понял они хотели пушить и им нужен был танк поэтому взяли 

Еще как вариант, решили взять денди простого героя, который не требует много фарма и может что-то делать в драке (торговать ебалом). Но он и на нем умудрился зафейлить  :trollface:

Поделиться сообщением

да нахуй щас про заменки писать

один хуй до инта никого не поменяют

как бы не было печально что игра тимы ухудшилась после ухода роджера и сонейко

но нихуй не сделаешь

и кик Денди ничего не изменит

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...