MeineMethode #8381 8 марта 2018 Зачем видосик, и так все ясно. Варды не покупали, смоки проебали, ДАНЯ конечно там двоих одной левой развалил, но не пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8382 8 марта 2018 есть видео где денди хорошо играет?https://www.youtube.com/watch?v=qPs6YuFf6RkВся суть. На дворе 2018, видео из 2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8383 8 марта 2018 Вся суть. Когда дендику пуджа пикали? AndSoHeSpoke понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8385 8 марта 2018 посмотрел вырезку с игры, всё очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #8386 8 марта 2018 Забрать фнг, если он сможет найти общий язык. Больше никого нет, с кем можно стабильно в топ8 входить. Мб миша?У этого состава нет будущего. Ну нет смысла играть в составе, где половину роли пятерки выполняет мидер. В результате денди фейлит, макро игра все равно хуевая. По поводу лила. Я вот лично вообще не понимаю, как он оказался в доте. Вы только посмотрите на него. Он покрасил волосы в яркий цвет и при этом не выглядит как уебан (привет фну). На фотках, которые делают организаторы турниров, он не стоит как все задроты со скрещенными руками (других стоек не знают). Он явно фотогеничен, умеет подать себя. Как блять он в доте оказался? Такие с 12 лет за бабами бегают. Я знаю таких парней (если кто соционику знает, он очень на Гюго похож), которые по характеру похожи на женщин. Не думал, что они могут столько в игрушки на компутере играть.Он просто торгует своим еблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8387 8 марта 2018 (изменено) По поводу лила. Я вот лично вообще не понимаю, как он оказался в доте. Вы только посмотрите на него. Он покрасил волосы в яркий цвет и при этом не выглядит как уебан (привет фну). На фотках, которые делают организаторы турниров, он не стоит как все задроты со скрещенными руками (других стоек не знают). Он явно фотогеничен, умеет подать себя. Как блять он в доте оказался? Такие с 12 лет за бабами бегают. Я знаю таких парней (если кто соционику знает, он очень на Гюго похож), которые по характеру похожи на женщин. Не думал, что они могут столько в игрушки на компутере играть. Что он, блять, высрал, про забитого в школьные года Гнилюка, который до сих пор не может разобраться со своими детскими комплексами Эти фанаты, желающие повторить путь Гнилюка Изменено 8 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #8388 8 марта 2018 1 Crystallize2 Resolut1on3 fn(пул героев ему позволяет)4 lil5 SoNNeikOэтот состав более менее похож на 2-ых vp ,лучше этого сейчас собрать наверное нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8389 8 марта 2018 (изменено) del Изменено 8 марта 2018 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8390 8 марта 2018 Сейчас бы брать в команду соннейко, который просто бомба замедленного действия. В следующий раз он в середине инта кинет свою команду. Может даже в середине финальной игры возьмет и выйдет из кабинки. А вы там доигрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8391 8 марта 2018 ну лил и соннейко 4, фн на хард ну никак не пойдет, мид или керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #8392 8 марта 2018 соннейко пол сезона на 5 капитанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8393 8 марта 2018 Даже даун на папиче с 8 классами понял, что дк хуевый пик против ОД Что делает Хвост там ? Он настолько тупой вместе с пикером или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #8394 8 марта 2018 я так понял они хотели пушить и им нужен был танк поэтому взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8395 8 марта 2018 Он на зарплатке,ему норм Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8396 8 марта 2018 Они не хотели выходить в лейт против ТБ и ОД, но в середине игры забили на план и начали фармить итемы, вот и вся суть проеба. Ну и конечно рошаностояние против героя с иллюзиями, чуваков просто развели по макро игре как детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #8397 8 марта 2018 (изменено) Я ваще не хейтер нату свинсер но почемуто так приятно когда они сосут прям плюсмораль на весь день Изменено 8 марта 2018 пользователем M9C0PY6K4 oNen1nja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #8398 8 марта 2018 Сейчас бы брать в команду соннейко, который просто бомба замедленного действия. В следующий раз он в середине инта кинет свою команду. Может даже в середине финальной игры возьмет и выйдет из кабинки. А вы там доигрывайте.Лучше уж Сонейко чем Даня капитаном будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8399 8 марта 2018 я так понял они хотели пушить и им нужен был танк поэтому взяли Еще как вариант, решили взять денди простого героя, который не требует много фарма и может что-то делать в драке (торговать ебалом). Но он и на нем умудрился зафейлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8400 8 марта 2018 да нахуй щас про заменки писатьодин хуй до инта никого не поменяюткак бы не было печально что игра тимы ухудшилась после ухода роджера и сонейконо нихуй не сделаешьи кик Денди ничего не изменит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение